论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
浩岚
注册时间2004-05-03
也谈无耻汇商香港CITIBANK
61楼 电梯直达
Beginner 大哥真好人!谢谢!
个性签名

十年磨一剑

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tsinglung
注册时间2004-12-05
62楼
世间本无事,庸人自扰之! 真奇怪,从FX、招记、民记、到境外中银、HS、HSBC、CTB的都骂遍了, 你不满意:点差大、死机、上不了平台、剥不了头皮……诸如此类, 有本事的你,自己开一间去蒙人吧! 可能,一切都顺利的时候,那些人亏得更多…
荷葉
注册时间2004-05-07
63楼
:lol 多口而言: 恆生及中艮,(直盘)電話下單10点差價,網上系統8点)。 有时做推廣優惠,每月交易額達到指定數目,會有現金回贈。
荷葉
64楼
恒生及中艮的交易时间:孖展上午六时至美国收市(跟外国假期),实盘是艮行时间(跟香港假期)。
Beginner
注册时间2004-06-19
65楼
請問以上資料是什麼時候生效的呢?
浩岚
66楼
中银早上8点才开市的。
Beginner
67楼
這才是有識之士,能判別資料的真確性!
个性签名

以買賣外匯為每日工作

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
荷葉
68楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-15 20:28 发表 請問以上資料是什麼時候生效的呢?
我就是身在香港,是那兩家(还有,也是亨达)的客戶, 亨达号称全日,实际在3:30到5:00的运作,主要仍是限价盘的操作,周五收市后仍要下周一上午5:00才开市,中艮、恒生就要6:00。
荷葉
69楼
原帖由 浩岚 于 2005-8-15 20:44 发表 中银早上8点才开市的。
可能你这个时间说得准一些,
Beginner
70楼
那可能你很久沒有用了,我在三間銀行都有外匯孖展賬戶,包括中銀、恆生、東亞,Refco等,不相信?打電話自己問問中銀吧!電話852-2291-8888(廣東話),852-2291-8128(普通話)。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

荷葉
71楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-15 20:57 发表 那可能你很久沒有用了,我在三間銀行都有外匯孖展賬戶,包括中銀、恆生、東亞,Refco等,不相信?打電話自己問問中銀吧!電話852-2291-8888(廣東話),852-2291-8128(普通話)。
言重了。 我从沒说“不相伩”﹗我已说了“可能你(浩岚)这个时间说得准一些”, 如果要打電話,我会打22918188直線電話的……
relicrelic
注册时间2005-02-14
72楼
总之一句话,没有自己的MARGIN,怎么做都要哭~~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Beginner
73楼
沒什麼值得哭的,只要有志氣,朝著正確的目標,慢慢來就成,今天不能夠,還有明天,明天不能,還有明天的明天,財富是要慢慢一天一天累積的,千萬不要放棄。
relicrelic
注册时间2005-02-14
74楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-15 21:43 发表 沒什麼值得哭的,只要有志氣,朝著正確的目標,慢慢來就成,今天不能夠,還有明天,明天不能,還有明天的明天,財富是要慢慢一天一天累積的,千萬不要放棄。
也是,要PLAY GAME,就要适应规则,上面大家说的也算一种规则吧~~~:):$:):)
bsun
注册时间2005-04-13
75楼
上面谁说的才对啊?中银现在是24小时交易了?
nh911886
注册时间2005-07-08
76楼
一连跌个别银行交易不了停顿(因为你卖给银行,连跌银行再卖干配,所以银行交易停顿,保银行自己,不管你会民,一连涨很少交易停顿.因为你卖给银行.连涨银行再卖比你卖价还高干转,)刚才10多回交易老提示交易错误,比周刮皮还嘿.诚信给老百讲.这里小心银行狗奸袭,
hucw007
注册时间2004-08-20
77楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-14 18:25 发表 那你所說的是很舊的事情了,我在中銀的外匯孖展戶口日日都操作正常。 在43樓發言的那一位,你說你在南洋商業銀行開了外匯孖展賬戶,可否確認一下,你是否國內人,是否在香港的南商開戶?如果是的話,你們也可以 ...
谢谢Beginner。我简要说明一下。 我是上海人,先在上海外滩的外汇黄牛那里换的美元,然后通过去香港旅游,在香港中环的南洋商业银行开户,存入美元现钞,做FOREX MARGIN TRADING(有网上交易和专线电话交易)。但是,南洋商业银行需要以下几样证件或证明。缺一不可。 1)本人的大陆地区身份证 2)本人的护照(在上海市出入境管理局办) 3)本人的港澳通行证 4)有本人名字和住址的3个月内的水,电,煤,电话帐单一份 各位如果真要去南洋商业银行开户,建议上南洋商业银行的网站看看www.ncb.com.hk。或者打个香港长途电话给南洋商业银行,先了解一下。 我是去年开的户口,南洋商业银行交易准确性和及时性还不错。点差还可以,欧元8点,其他10点。网上交易优惠2点。 南洋商业银行规模不大,开户资金要求不高,如果做FOREX MARGIN TRADING,不会收取什么帐户管理费。 其实香港的交通银行也是不错的选择。
浩岚
78楼
原帖由 hucw007 于 2005-8-16 00:16 发表 谢谢Beginner。我简要说明一下。 我是上海人,先在上海外滩的外汇黄牛那里换的美元,然后通过去香港旅游,在香港中环的南洋商业银行开户,存入美元现钞,做FOREX MARGIN TRADING(有网上交易和专线电话交易 ...
不需要一个香港的地址来收信件吗?因为如果你做了孖展交易银行会在次日寄出日结单给你核对的。
朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
79楼
估計只有UBS的私人銀行才能滿足所有人的需要了.:lol
dcq
注册时间2004-06-13
80楼
原帖由 朴街黄飞鸿 于 2005-8-16 01:09 发表 估計只有UBS的私人銀行才能滿足所有人的需要了.:lol
n久不见
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]