论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:8540回复:82
chositac
注册时间2005-05-12
也谈无耻汇商香港CITIBANK
楼主发表于:2005-08-12 11:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了汇友VIP关于无耻汇商GFT的帖子,我也把我在香港CTIBANK的遭遇写出来,供汇友们参考,警惕. 经常在有重要经济数据公布时CITBANK网上交易停止。 我做过留意,每当有重要经济数据公布,特别是美国有对汇市有影响的重要经济数据公布,CITIBANK的网上FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE就会显示TEMPORARY DELAY,但TEMPORARY DELAY一般是公布数据前后半个小时网上交易停止,虽然CITIBANK会提醒你联络852-29680168进行交易,但此电话很难打通。等你打通了,外汇行情已起了很大的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chositac
楼主发表于:2005-08-12 11:15只看该作者
2楼
CITIBANK的网上FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE在2004年9月3日星期五晚上香港时间8:25我上网开始TEMPORARY DELAY了一个半小时,一直到晚上10左右才恢复,我9:05左右打了两个电话852-29680168约10分钟后才有人接电话(有话费单明晰)。电话很难打通。事后我与CITIBANK的人员交涉,他们也承认CITIBANK的FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统有出现了问题,但为什么FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题时就有重要经济数据公布,或者说有重要经济数据公布时FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统就出现问题。同时CITIBANK的一般银行网上服务电脑系统就可以正常运转。此前就“电脑系统出现问题”我已多次与CITIBANK交涉。 我认为FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题的原因:1,的确CITIBANK FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题,但这种几率我认为几乎为零,最简单为什么FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题的同时CITIBANK的一般银行网上服务电脑系统就可以正常运转。2,CITIBANK内部部分人员使FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题,私自牟利。我认为有可能,但在世界著名大银行强有力的监管措施之下,我认为可能性不大。3,CITIBANK银行使FOREIGN EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE电脑系统出现问题。我认为有可能 .
chositac
楼主发表于:2005-08-12 11:19只看该作者
3楼
2)当市场价格在客户指示定价的上下20点内不允许撤单。 我在其他的一些投资中没有碰到过此类规定。一开始,我也没注意留意,但漫漫在实际操作中我发现,这一规定措施增加了客户的风险,同时增加了银行无成本无风险增加赢利的可.在我与外汇保证金买卖部门的交涉中,CITIBANK职员的回答是他们在开户时口头与我们说过这个20 点不许撤单的规定,但我在CITIBANK的“外汇保证金买卖户口条款及条件”中怎么也没发现有此规定,只是很明确的知道客户与CITIBANK的所有关于外汇保证金交易指示定价的关系是一种协议或合同的关系,如果还没有在市场成交,客户应该可以撤单,这应该是国际惯例,而这“当市场价格在客户指示定价的上下20点内不允许撤单”的规定CITIBANK是怎么产生的?依据是什么?是否是CITIBANK的霸王规定呢?
CHICKENRUN_219
注册时间2005-06-16
4楼
还是花旗呢!不如在中行做实盘呢! [ 本帖最后由 wise_ambitioner 于 2005-8-12 22:33 编辑 ]
hwong1
注册时间2005-04-25
5楼
you may use Hong Kong Hang Seng Bank EXCHANGE MARGIN TRADE SERVICE, i am using it happily & they don't have mentioned problem.
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
6楼
我们不要去徒劳的试图去改造它 我们应该坚决果断地远离它 否则就是你的不对--恕我用这样的词 如果把浪费的精力用在做汇上、、、、
Beginner
注册时间2004-06-19
7楼
其實你不必這樣氣憤,你能夠在Citibank開得外匯孖展戶口,你的資金經已不少,大可以跑去別家銀行做。現時香港的銀行能直接提供網上交易的除了Citibank之外還有兩間,都是華資的,假如無網上系統的,隨便也可以找10間8間,至於20點子內不可取消,這真是第一次聽,我在其它銀行沒有遭遇過。至於重要數據公佈前出現的延誤,尤其是非農,這情況的確存在,R字頭的外匯平台在公佈前半小時,不接受限價單,有的機構在該時段將點差擴闊,由正常的10點子變為15-20點子也時常出現。至於系統故障,香港現時有一間銀行也有類似情況,不過就沒有影響外匯交易系統,只是影響一般網上銀行服務,因為這銀行和母公司共用一何電腦系統,因為母公司沒有做外匯孖展買賣,所以他們不知道8:30pm這時段很重要,故安排這時段做系統備份,這間白痴母公司正是大名頂頂的《獅子錢莊》。
chositac
楼主发表于:2005-08-12 11:51只看该作者
8楼
3)止损单的成交价比设定的止损价底。 止损单的成交价比设定的止损价底,一般低10个点.在CITIBANK手续费一般12个点,10万USD起做,我既然选择它高就算了,但CITIBANK还经常在止损单上吃你的点,恨啊:@:@:@ 之后,我投宿到CITIBANK的投宿部门,结果我不说大家都猜到了,我又投宿到香港金管局,结果还是没结果,我又亲自到CITIBANK,他们的一个什么副总裁出面,我们在就CITIBANK在有重要经济数据公布时CITBANK网上交易就停止时,我的客户经理还讲他听说其他银行好象也是这样,(有录音):Q:Q:Q,没法,算我倒霉,今年7月我只有撤户,可笑的是在我撤户以后,CITIBANK还打电话我,要我考虑不要撤户,说如果是因为我存款没到达最低的水平,可以不收我的服务费.:o,每次在香港机场看到CITIBANK在做市场推广宣传,就一肚子火,同志们啊,千万不要上当啊
xiaoying
注册时间2003-05-22
9楼
ctbank的确不是家好银行,日本政府曾令它关闭在日本的外汇,融资等业务,说它违轨操作,我也和它们打过交道并遭受不大不小的损失,本想找律师起诉它,但太麻烦,太繁琐就作罢了,不是因为外汇买卖,是因为帐户平衡,我损失约8000多人民币,劝大家别在它那里开户并尽量不和它发生业务联系.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

bsun
注册时间2005-04-13
10楼
一个比一个无耻啊。
bsun
注册时间2005-04-13
11楼
不过CITBANK这个名字经常在电视上听到,真没想到也会是个黑商。
Beginner
12楼
止損的實際價位較指定的還要差,《痕身錢莊》也有這個情況出現,不過一般只是相差2-3點 子,尚算可以接受。其實大家都是中國人,為甚麼你要跑去老外銀行去,正所謂《肥水不流別人田》,我永遠只會把錢放進華人開的銀行,所有外資的都不會跟他們打交道,非我族類嘛!
全职投机
注册时间2004-04-11
chositac
楼主发表于:2005-08-12 12:11只看该作者
14楼
CITIBANK FORIEGN TRADE 网上交易时间AM8--第二天AM4;打电话委托交易正常12个点再加上5个点;它的单子好象是下到新加坡,不是很清楚为什么,我在与它们的交涉中,香港CITIBANK讲网上服务中断是因为新加坡那边提供有问题,反正一个字:推 不讲了,马上老美数据要出来了,对了,哪位汇友是LAWER,我可以把一些资料给他看看,我希望能哪一天能写一本"我是怎么搞跨CITIBANK"的书,以此来弥补在CITIBANK的损失emoji-image
Beginner
15楼
這是家吸血鬼開的銀行,做一張單要17點子差價,現在全香港的銀行都是正接買賣外匯的,跟星加坡是沒關係的。 交易時間亦是有問題的,早上的變動是沒法參予的,中銀開8:00am,痕身開6:00am,東亞開7:00am,人家買賣完你才開市!
chositac
楼主发表于:2005-08-12 12:40只看该作者
16楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-12 20:33 发表 這是家吸血鬼開的銀行,做一張單要17點子差價,現在全香港的銀行都是正接買賣外匯的,跟星加坡是沒關係的。 交易時間亦是有問題的,早上的變動是沒法參予的,中銀開8:00am,痕身開6:00am,東亞開7:00am,人家買賣 ...
我一次星期六与它们交涉,电话打到香港,但接电话的说在新加坡接的电话:o:o:o
Beginner
17楼
香港有一些公司的確是這樣的,它們的客戶服務部是在星加坡,這樣做第一是節省成本,因為星加坡的工資便宜一點,還有的就是語言優勢,因為一般普通的星加坡人他們的普通話、英語都可以說得不錯,但香港人的英語和普通話通常是偏重一方,可能英語很好但普通話不太好,或者是相反,但星加坡人的服務通常不,只可以做一般普通的應對,再深入一點的就不行。我曾經在香港找一家比較專業的IT公司,接電的也是星加坡人,她不明白我要的是甚麼,接我的電話也接到星加坡去,但星加坡那邊也是不知道我問的問題,結果把我的電話再通加駐在上海的另外一個星加坡人,他打電話到香港再找我,所以老實說,一般的應對還可以,再深入的就不成,這也可以告訴你,他們重視客人的程度有多高!
rice
注册时间2003-11-17
18楼
是的,CITI香港的员工下班后,自动转到新加坡的CITI客服部 CITI的服务是比较差,有点霸道 哪家比较好呢?听说汇丰好象不错
Beginner
19楼
對不起,獅子錢莊沒有外匯孖展。現時做得比較好的是中銀和痕生錢莊。這兩家銀行都有網上交易系統。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chositac
楼主发表于:2005-08-12 13:31只看该作者
20楼
原帖由 Beginner 于 2005-8-12 21:00 发表 香港有一些公司的確是這樣的,它們的客戶服務部是在星加坡,這樣做第一是節省成本,因為星加坡的工資便宜一點,還有的就是語言優勢,因為一般普通的星加坡人他們的普通話、英語都可以說得不錯,但香港人的英語和普 ...
谢谢我理解你节约成本的猜想,但实际问题是香港CITIBANK讲它们的数据和电脑服务等是由新加坡提供的,所以他们就推给新加坡,但我是面对香港CITIBANK的,我的理解是如果香港CITIBANK给我的交易带来麻烦和错误,就应该由香港CITIBANK负责,这种理解应该是对的吧
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]