论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:4503回复:69
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]给家长买手机,魅蓝NOTE3和大神NOTE3你选哪一款?
楼主发表于:2016-04-20 03:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想给家人入手块智能机。 需求大家的意见~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
boyecn
注册时间2015-09-06
2楼
什么时候买个内裤 也要问韬客吗?emoji-image
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
3楼
每次看到这样的题目,我就知道是楼主
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
4楼
果断魅蓝啊,note3价低配置不错,酷派总感觉还是二线厂商。

好,那就入手魅蓝吧发表于 2016-04-20 04:03
天下无错
注册时间2015-09-30
5楼
都差不多,现在手机都像一个模子做的。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-20 04:03只看该作者
6楼
honolulu 发表于 2016-4-20 11:40
果断魅蓝啊,note3价低配置不错,酷派总感觉还是二线厂商。
好,那就入手魅蓝吧
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
我天天跑flyme论坛,每周都在抢note3 最后结论就是买不到。 799是耍猴价,1099是可以买的价格还是低配的。 我已经拒绝被耍了,昨晚下单mx5,今天晚上就能入手
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
总之metal不要买,yunos,没法root,bug一堆。 畅玩5x,999的价格抢到不难,这个还可以 小米坚决不要买,研究过后发现,miui全是广告,冲这个不用看硬件也得抵制 mx5和畅玩是可以考虑的,前者贵500元,但是有mback功能

还是翠山专业啊。我今天点了metal,到了输入收件地址的时候收了手,哈哈,看来收对了。原来这么不好玩。发表于 2016-04-20 12:42
徐西
注册时间2015-04-26
9楼
我用小米,非常好用呀!!!!

广告是不是无处不在发表于 2016-04-20 06:17
张翠山
积极参与奖韬客美食家
10楼
徐西 发表于 2016-4-20 14:15
我用小米,非常好用呀!!!!
广告是不是无处不在
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-20 12:42只看该作者
11楼
张翠山 发表于 2016-4-20 13:28
总之metal不要买,yunos,没法root,bug一堆。 畅玩5x,999的价格抢到不难,这个还可以
还是翠山专业啊。我今天点了metal,到了输入收件地址的时候收了手,哈哈,看来收对了。原来这么不好玩。
hizz
注册时间2015-06-14
12楼
1099的乐视2,几小时前发布的,当前最佳性价比。

我去关注下。送3月会员那个么。发表于 2016-04-20 19:40
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-20 19:40只看该作者
13楼
hizz 发表于 2016-4-21 01:23
1099的乐视2,几小时前发布的,当前最佳性价比。
我去关注下。送3月会员那个么。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
乐视以前1s我就差点买,后来看了评论不太好,就没敢。这批不知道做的怎么样了

配置是顶配了。第一批10核联发科,跑分比高通的就低几百分而已。相机像素也高。内存也是主流3G。 只是不知道系统搭配的流畅度如何。 他有个3年乐视会员1700+免费送乐2的活动,我在考虑要不要入手。或者等冷却一下发表于 2016-04-21 02:40
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-21 02:40只看该作者
15楼
张翠山 发表于 2016-4-21 06:36
乐视以前1s我就差点买,后来看了评论不太好,就没敢。这批不知道做的怎么样了
配置是顶配了。第一批10核联发科,跑分比高通的就低几百分而已。相机像素也高。内存也是主流3G。 只是不知道系统搭配的流畅度如何。 他有个3年乐视会员1700+免费送乐2的活动,我在考虑要不要入手。或者等冷却一下再接盘。反正这种活动会一直推下去的。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
16楼
50块的老人机

哈哈,你终于ID解禁了发表于 2016-04-21 04:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
hdtfriend
注册时间2012-07-31
18楼
yolailai 发表于 2016-4-21 12:38
哈哈,你终于ID解禁了
论坛真应该热烈庆祝一下。。。
hizz
19楼
yolailai 发表于 2016-4-21 03:40
我去关注下。送3月会员那个么。
具体会员期不清楚,26号首批抢购,欢迎当小白鼠emoji-image 从配置看,的确是当前最佳性价比的手机,做外汇的人多买几个,装安卓mt4多盯几个品种。
hizz
20楼
另外乐视会员,低档的一年98,高档的一年198,但只在活动期有。平时故意翻倍加价来搞所谓的买会员免费送硬件,实际上一分钱都没少,都是原价买会员和硬件。

深谙营销之道啊,哈啊发表于 2016-04-23 08:52
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]