论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1812回复:21
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
[经济观察]推荐个金融题材的美剧“Billions”
楼主发表于:2016-04-20 03:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Billions,中文译作“亿万”--人人影视版或者“财富战争”--深影字幕组版。 主要剧情是一位数十亿美元身家的对冲基金经理对决一心要扳倒他的检察官。 处处是华尔街和金融界的刀光剑影,可以说步步惊心。 很值得做外汇和股票的朋友们看看。 另外一部电影The Big Short “大空头” 应该看的人比较多吧,08年金融危机实事改编,几位主角都是影帝和准影帝级别的。或许看后会有些交易启发。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
superdome
注册时间2006-11-28
投机的达什
注册时间2013-04-29
3楼
谢谢楼主推荐,准备看看亿万讲啥
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
4楼
之前追来着,后来忙就好长时间没看了,值得一看,挺有意思的。
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 03:43只看该作者
5楼
siasd 发表于 2016-4-20 11:40
之前追来着,后来忙就好长时间没看了,值得一看,挺有意思的。
第一季完结。 结尾的大对决太精彩了。
superdome
注册时间2006-11-28
6楼
居然有homeland里的那个哥们
honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 03:48只看该作者
7楼
superdome 发表于 2016-4-20 11:47
居然有homeland里的那个哥们
哈哈 是啊,你看过国土安全啊。 虽然长的不帅吧,演技还真不错。尤其这剧里出色的很。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
9楼
BILLIONS怎么没有在线看呀。我现在要玩游戏了不舍得开下载。
honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 04:09只看该作者
10楼
yolailai 发表于 2016-4-20 12:08
BILLIONS怎么没有在线看呀。我现在要玩游戏了不舍得开下载。
我都是下载的。 在线的都不太清楚吧。 cili009 com 搜索就行。设置个下载限速呗,限低点儿不影响游戏的。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
billons其实一般,主要就讲主角和检查官的矫情了。 至于交易的部分,就两个:一,主角利用911,做空起家。 二,内幕交易。 倒是大空头比这个好看多了。
honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 04:15只看该作者
12楼
首席行走 发表于 2016-4-20 12:12
billons其实一般,主要就讲主角和检查官的矫情了。 至于交易的部分,就两个:一,主角利用911,做空起家。 ...
真到了那种资金规模的话,估计不靠内幕恐怕只能维持低比例盈利了。 大空头肯定是好哦,毕竟电视剧和电影没法比嘛。

billons我反正是看到后面挺失望的发表于 2016-04-20 04:48
首席行走
13楼
honolulu 发表于 2016-4-20 12:15
真到了那种资金规模的话,估计不靠内幕恐怕只能维持低比例盈利了。 大空头肯定是好哦,毕竟电视剧和电影 ...
billons我反正是看到后面挺失望的
honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 04:56只看该作者
14楼
首席行走 发表于 2016-4-20 12:48
billons我反正是看到后面挺失望的
不要太强求啦,毕竟是电视剧,要是全在讲布林 cci macd还能有多少观众哦。。 何况就算大空头里,后面几位不也是听说了有人做空的内幕小道消息,才自己去调查后跟进的。可见资产高到一定程度后,要实现暴利恐怕已经不是金融范畴,而是心理与人际关系范畴啦。

也是发表于 2016-04-20 04:58
首席行走
15楼
honolulu 发表于 2016-4-20 12:56
不要太强求啦,毕竟是电视剧,要是全在讲布林 cci macd还能有多少观众哦。。 何况就算大空头里,后面几 ...
也是
SeedSong
注册时间2016-03-15
16楼
billions的核心价值观:十万次技术分析赶不上一次内幕交易;身价百万不如美人一笑。 主要内容:一只金融狗和一只法务狗争风吃醋的故事。 故事起因:法务狗觉得深爱的老婆有部分心放在金融狗那儿,不开心,要找茬儿;金融狗看到自家公狗被“行为矫正”(阉割),恐慌愤怒之下决定反击。 目前结局:妹子把法务狗扫地出门,从金融狗家辞职,开着豪车去了没有愚蠢的“alpha雄性”的女人堆里玩耍。他们都失去了她。 开头几集微黄,观看时请避开老人和小孩。

总结得很好!发表于 2016-04-20 05:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

honolulu
天秤座
楼主发表于:2016-04-20 05:14只看该作者
17楼
SeedSong 发表于 2016-4-20 13:11
billions的核心价值观:十万次技术分析赶不上一次内幕交易;身价百万不如美人一笑。 主要内容:一只金融狗 ...
:lol:lol 好吧 也可以这么讲
edbidu
注册时间2015-09-19
18楼
Margin Call 也可以看看 金融危机中的求生

Margin Call哪里可以看呀发表于 2016-04-20 07:02
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
19楼
第一季上周完,确实挺吸引人的.金融律政类剧本 本就不多. 国土安全男主演,演技还是有保障.
yolailai
积极参与奖
20楼
edbidu 发表于 2016-4-20 13:36
Margin Call 也可以看看 金融危机中的求生
Margin Call哪里可以看呀
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]