论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1104回复:16
chhp
注册时间2005-07-11
请教:多头何时是个头?
楼主发表于:2005-08-12 01:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教一下,多头何时是个头啊,特别是棒棒和00??
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千虑叟
注册时间2005-07-03
2楼
哈哈!这个问题问得好,我也想知道。 可惜没有人知道。
singaporepo
注册时间2005-03-02
3楼
原帖由 千虑叟 于 2005-8-12 09:29 发表 哈哈!这个问题问得好,我也想知道。 可惜没有人知道。
可谈自己的看法
笑书神侠
注册时间2005-07-20
4楼
原帖由 chhp 于 2005-8-12 09:26 发表 请教一下,多头何时是个头啊,特别是棒棒和00??
如果这个问题解决了 你我就失业了:lol:lol:lol
个性签名

来吧  是时候了  让我们在汇市纵横驰骋

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳步前进
注册时间2002-10-29
5楼
套用官话:谨慎看好非美。在市场转头以前,目前的趋势线是明显的,大家都知道的,炒汇要跟着势走,够预测可能少有人有这个本事。
千虑叟
6楼
那我说说我的看法,但愿不要被人说出胡说。 欧元1.2510.
个性签名

律忍决省

fanlei
注册时间2005-07-28
7楼
我觉得越不过1.2500就会有回调,如果真的站上去了,那就看到1.2590了 不过即使是肯定有大幅回调我也建议大家不要做,等回调结束逢低买入,毕竟大的行情还没有转,趋势还是向上的啊,尤其是对新手不要想把每个波动的行情赚足,一定要顺势操作。
chhp
fanlei
9楼
英镑的话8170可能回调 顺便说一下,我总觉得如果纯靠技术分析就能赚钱,那赔钱的是谁?还要人干什么? 技术分析作为重要参考,但对多空双方市场的心态分析也很重要啊,不可能不看消息面和基本面的
千虑叟
10楼
原帖由 fanlei 于 2005-8-12 09:41 发表 我觉得越不过1.2500就会有回调,如果真的站上去了,那就看到1.2590了 不过即使是肯定有大幅回调我也建议大家不要做,等回调结束逢低买入,毕竟大的行情还没有转,趋势还是向上的啊,尤其是对新手不要想把每个波 ...
我觉得现在已经开始回调了,然后会有一波上升,OO的升势就Over了。 一相情愿的想法,呵呵!:lol
稳步前进
注册时间2002-10-29
11楼
原帖由 千虑叟 于 2005-8-12 09:35 发表 那我说说我的看法,但愿不要被人说出胡说。 欧元1.2510.
我认为,一切皆有可能。1.2510够高吗?那请问,你经历过欧元从0.88到1.34的过程吗?炒汇时间长一点的都知道,一切都可能,汇市在成为现实以前,一切都是猜测,没有高手、专家和初学者之分,高手和初入市者的区别在于经历,在于在危机来临时如何处理,而不在于知道危机何时到来。 坛子里有的是在汇市混了多年的,能生存下来的,我认为就已经是高手了,但还不能以目前的成败论英雄。一个巨浪,就能打翻一拨人。但生存者的经验就值得我们后来者学习再学习。涉足汇市越久,感觉做人越不可轻狂,如履薄冰的危机意识、未雨筹谋的忧患意识才是走向成功的基石。
fanlei
12楼
原帖由 千虑叟 于 2005-8-12 09:47 发表 我觉得现在已经开始回调了,然后会有一波上升,OO的升势就Over了。 一相情愿的想法,呵呵!:lol
不知道,毕竟美元的颓势没有任何转变,油价高企,人民币的表态又拉动了投资者对亚洲货币的热情,技术上确实存在阻力位,但欧元从破2260的强阻力到最近的2474感觉并没有费太大的力气,说明大部分投资者对非美的前景是看好或者说对美元的前景是看空的 最近有报道股神巴菲特因为看空美元亏了9亿多美金(虽然他因为空美已经赚了18亿了),但他仍然坚持看空美元,我相信他是有道理的,而且他的态度应该会带动一批有实力的投资者 从长远看,美元的弱势确实看不到转变的希望,如果我不是做保证金的话我早就在1.2213的时候满仓欧元然后撒手不管了,相信每年的收益至少会高过银行利息的
chhp
williamsir
注册时间2005-02-10
15楼
觉得牛市先不要言顶.空可以做超短,不要和自己的钱过不去.
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
17楼
多头的头找到了又怎样呢?:lol:)

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]