论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:948回复:15
花花猪
注册时间2005-05-18
止损吧! 空英镑的XGJM们!
楼主发表于:2005-08-11 13:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
偶跟你们一样, 也在 74xx 75xx 76 位置空过, 还好在 774x 78xx 和 7980下 抱了三个多头. 为什么不空? 1) 去超顶,顶在哪里? 偶虽不看图, 记得英镑今年好像有过1.9x 2) 基本面: 不可否认, 米国经济好于英国, 但从7/27来市场理会过吗? 3) 技术面: 大家玩命的买, 可能技术面就会好看. 4) 交叉盘: 欧元/英镑 开始走弱, 受息差的影响, 这种趋势会很长 5) 期权: 一边买, 一边向上触发期权, 捞外快. 当年欧元1.2x 做到 1.3x 时鬼子就这么干的 总之, 问自己一句: "除了我, 市场上还有人愿意空吗?"
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

处西湖之远,不以物喜,不以己悲.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shijiefeng
注册时间2005-02-27
3楼
我这回是空定了,我已经入了40S,已来不及了,你说得太晚了,要是你早点说我就不空了啊
singaporepo
注册时间2005-03-02
4楼
又空了1。8078, 看来不好, 有空就跑
花花猪
楼主发表于:2005-08-11 13:42只看该作者
5楼
jicun 高 英镑发疯的时候快来了, 大家该记得吧?
shijiefeng
6楼
你别吓我哦,那我企不是要完蛋了,我还没完够呢
花花猪
楼主发表于:2005-08-11 13:47只看该作者
7楼
这种市场谁也不知道顶在哪里? 偶感觉反正涨的比我预期的要快, 英镑会抽疯的
shijiefeng
8楼
真要抽疯掉,也要看明天的数据在说了
duming
注册时间2005-02-11
9楼
快可以空磅了我打算在1.81空,止损50点,止赢70点
花花猪
楼主发表于:2005-08-11 13:59只看该作者
11楼
涨的太快了, 等回挡 8020 在补一手,实在不行只有在 8050补了, 看到1.9x 转贴下周: 7月英国通胀数据前于周二(8月16日)公布, 英国货币政策委员会8月3-4日会议纪要在周三(8月17日) 英国7月零售销售数据则将于下周四(8月18日)公布。
samuri
注册时间2005-07-15
12楼
原帖由 singaporepo 于 2005-8-11 21:42 发表 又空了1。8078, 看来不好, 有空就跑
敢问一句:这样做是为了赢利,还是为了过逆势的瘾? 不敢买不出手有情可原,这样锤卖就有点不负责任了,对你自己。 如果不中听,请原谅算我没说。主要是看到如此多的朋友在做牺牲,真的痛心!
个性签名

势不过三
一招鲜可吃遍天下矣

rick_321
注册时间2005-01-15
13楼
空头的兄弟姐妹们,干吗那么着急,只是为了做短线吗? 非美车还没停稳,对着干终究不是很安全吧。 有掉头的机会让大家上车的,再等等。。。
大中华普林斯
注册时间2005-06-23
14楼
我看1。8315---25
懒猴
注册时间2003-02-18
15楼
原帖由 花花猪 于 2005-8-11 21:38 发表 偶跟你们一样, 也在 74xx 75xx 76 位置空过, 还好在 774x 78xx 和 7980下 抱了三个多头. 为什么不空? 1) 去超顶,顶在哪里? 偶虽不看图, 记得英镑今年好像有过1.9x 2) 基本面: 不可否认, 米国经济好于英国, 但 ...
还是猪猪说话实在,突破1。7920后英镑明显上升趋势,空头基本没有退路。
luck
注册时间2003-11-04
16楼
原帖由 懒猴 于 2005-8-11 22:21 发表 还是猪猪说话实在,突破1。7920后英镑明显上升趋势,空头基本没有退路。
还有这么多的空头,欧元还要涨!:D:D
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
懒猴
注册时间2003-02-18
17楼
原帖由 luck 于 2005-8-11 22:24 发表 还有这么多的空头,欧元还要涨!:D:D
说的好,甲鱼破1。20,日圆破110,美圆大势已去矣!
whenwrong
注册时间2005-08-09
20楼
这个论坛之前空声一片,俺也空了L
个性签名

Nothing is impossible!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]