论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
lfcfcl
注册时间2015-07-19
[原创]学习雷锋好榜样----手把手教编写EA
20楼 电梯直达
从小白到楼主的EA编程水平需要多少时间?谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lfcfcl
注册时间2015-07-19
21楼
楼主这样讲解似乎有一些枯燥乏味,不如例举一个最简单的交易系统,然后给出EA内容,然后再对EA内容逐条进行拆分讲解,之后有疑难问题再延伸讲解,可否?

这个不就是一个简单的交易系统吗?发表于 2016-04-17 08:57
每个人的基础,造化,悟性不同,能达到熟练运用,时间真不好说,认真点,一天用两个小时,用业余时间一年应该可以达到自编。其实开篇附件.mq4就是一个最简单实用的交易系统。 系统描述如下: 运用1小时图,快均线7发表于 2016-04-17 08:01
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
楼主发表于:2016-04-17 08:01只看该作者
22楼
lfcfcl 发表于 2016-4-17 14:44
楼主这样讲解似乎有一些枯燥乏味,不如例举一个最简单的交易系统,然后给出EA内容,然后再对EA内容逐条进行 ...
每个人的基础,造化,悟性不同,能达到熟练运用,时间真不好说,认真点,一天用两个小时,用业余时间一年应该可以达到自编。其实开篇附件.mq4就是一个最简单实用的交易系统。 系统描述如下: 运用1小时图,快均线7,慢均线26,发生金叉做多单,发生死叉做空单。 平仓是下一个小时,均线交叉就平仓。简单吧。 我已经对大体内容做了说明,再详细有哪一条内容不懂,不明白就问,大家探讨。 我现在要解决的问题是要区分震荡区进行高抛低吸下单。 均线交易短板目前我只能用人脑分析处理。
个性签名

汇神专一郎

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八戒大顺
注册时间2014-10-21
23楼
kimfufree 发表于 2016-4-17 16:01
每个人的基础,造化,悟性不同,能达到熟练运用,时间真不好说,认真点,一天用两个小时,用业余时间一年 ...
请教,一,如果是三重滤网那种系统,需要在三张以上不同周期的图上看信号,还需要在副图上看指标信号,这个EA实现起来是否容易? 二,如果再加上在某一周期图上要进行道氏高低点判断呢? 三,仓位要根据ATR计算,中途还要加减仓。碰到重要消息要免开仓,减仓和清仓。 这样整合起来的系统,EA实现起来是否容易?

熟练了,实现起来并不难。EA可以调用不同周期的指标数据。副图指标也一样可以同时取出来处理。 重要消息发布时间都可以从网络上找到对应功能模块,消息出来前调仓,不开仓,减仓自己添加就可以。 你要说难不难,当发表于 2016-04-17 08:23
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
kimfufree 发表于 2016-4-17 08:00
楼主是亏货,但不影响我能学会用EA,也会编EA,还可以教EA,赚多少具体参考首席贴PK赛。我想我们的重点应该 ...
支持!!39行应该是symbol,不是Symbol()。

兄台功力深厚,能找出这个隐性问题,给你点赞!发表于 2016-04-18 01:13

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-04-17 08:23只看该作者
25楼
八戒大顺 发表于 2016-4-17 16:09
请教,一,如果是三重滤网那种系统,需要在三张以上不同周期的图上看信号,还需要在副图上看指标信号,这 ...
熟练了,实现起来并不难。EA可以调用不同周期的指标数据。副图指标也一样可以同时取出来处理。 重要消息发布时间都可以从网络上找到对应功能模块,消息出来前调仓,不开仓,减仓自己添加就可以。 你要说难不难,当然难,有心去做的话是可以做出来的,技术上不存在障碍。
八戒大顺
注册时间2014-10-21
26楼
我是个EA白板,要达到能把自己的系统EA化,不知要多少年。再考虑到趋势线,高低点支阻线等,实在难以想象自己的系统可以用EA来自动执行。不过还是谢谢回复!祝楼主和所有用EA的朋友好运。

很多人写ea,能盈利的ea百里挑一,大部分都是加仓死抗,看着曲线很好看,经不过时间考验。有好的编程技术没有好的策略也是白搭。趋势线和阻力压力线的方法写成的ea应该发表于 2016-04-17 08:51
scalping
27楼
八戒大顺 发表于 2016-4-17 16:32
我是个EA白板,要达到能把自己的系统EA化,不知要多少年。再考虑到趋势线,高低点支阻线等,实在难以想象自 ...
很多人写ea,能盈利的ea百里挑一,大部分都是加仓死抗,看着曲线很好看,经不过时间考验。有好的编程技术没有好的策略也是白搭。趋势线和阻力压力线的方法写成的ea,止损小回撤小时间短胜率高,应该最适合写成ea了。看好你,加油!
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
28楼
lfcfcl 发表于 2016-4-17 14:44
楼主这样讲解似乎有一些枯燥乏味,不如例举一个最简单的交易系统,然后给出EA内容,然后再对EA内容逐条进行 ...
这个不就是一个简单的交易系统吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-04-18 01:13只看该作者
29楼
scalping 发表于 2016-4-17 16:11
支持!!39行应该是symbol,不是Symbol()。
兄台功力深厚,能找出这个隐性问题,给你点赞!
seaset
注册时间2008-06-07
30楼
MQL4其实挺简单的,给没有编程基础的人讲,基本上非常难。对于有编程基础的,没有必要讲,看看帮助文件就可以搞定了
个性签名

广告
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2016-04-18 03:03只看该作者
31楼
好吧。我提供一个设计想法,看谁能编出来,对现有的均线EA进行提升改进,目标完成时间5.1假期结束前。 震荡区间判定: 取日K最高价MA3为基准,前3柱价格累加,再往前3柱价格累加,两个累加值差别20点以内为区间交易。 取日K最低价MA3为基准,前3柱价格累加,再往前3柱价格累加,两个累加值差别20点以内为区间交易。 买单交易: 报价<最低价前3柱累加值/3+20点,买入。止损=最低价前3柱累加值/3-30点. 卖单交易: 报价>最高价前3柱累加值/3-20点,买入。止损=最高价前3柱累加值/3+30点. 移动止损: 每一小时变化执行一次移动止损判断,移动止损25点。 平仓交易: 赢利达50点以上平仓。 能编出以上EA就算熟练掌握MQL4了。

请问:同一个EA在同一台电脑上能同时操作两个货币吗? 再问:当EA正工作时,手工能同时做吗?发表于 2016-04-18 11:08
你这个进度也太快了些吧。 才刚刚讲了下EA的结构,什么函数都没讲呢, 就直接开始写了?发表于 2016-04-18 10:50
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
32楼
顶!!!!
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

mitzi
注册时间2012-01-10
34楼
平时潜水很少回帖,但看到LZ这贴一定要回个大大的赞,LZ心好,讲解详细,谢谢楼主 祝你早日实现目标emoji-image
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
35楼
kimfufree 发表于 2016-4-18 11:03
好吧。我提供一个设计想法,看谁能编出来,对现有的均线EA进行提升改进,目标完成时间5.1假期结束前。 ...
你这个进度也太快了些吧。 才刚刚讲了下EA的结构,什么函数都没讲呢, 就直接开始写了?
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
36楼
kimfufree 发表于 2016-4-18 11:03
好吧。我提供一个设计想法,看谁能编出来,对现有的均线EA进行提升改进,目标完成时间5.1假期结束前。 ...
请问:同一个EA在同一台电脑上能同时操作两个货币吗? 再问:当EA正工作时,手工能同时做吗?

因为是慈悲为怀问,我替楼主回答一次。 第一问,ea必须挂在某一个货币兑的某一个周期的画面上,但可以操作所有货币兑和所有周期,当然也可以同时操作多个货币兑多个周期。多个货币兑的时候实盘没问题,用mt4的回测发表于 2016-04-18 12:03
scalping
37楼
± ·±í 2016-4-18 19:08
EA¨±×÷± ±EA¤×÷±¤±×
ò±÷ ea±±×÷ù±ù±±×÷à±àà±±ò·±òmt4·±ò·± ea±òmagicnumber±êeaea±òmagicnumber¤
siassamy
注册时间2015-08-02
siassamy
注册时间2015-08-02
39楼
卡卡卡卡卡卡卡卡卡看看
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]