论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
so1717
注册时间2013-12-13
[欧元]空欧元,不解释,送给有缘人
21楼 电梯直达
我现在知道为啥高手都喜欢潜水。因为有一帮傻逼,只要意见不一致,先喷再说。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
你暴露了,你暴露自己是人了!
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
23楼
独行dx 发表于 2016-4-16 16:05
我信楼主,我重仓空!
独行侠,我和你同路啊,也是重仓空欧
huangjie
注册时间2015-10-06
24楼
恩,我周五下午1.5手的开的多单,六十多个点没走,想不到后半夜回调的厉害!现在不到十个点就要出局!现在周线日线看多,4小时偏空,小时图偏多,究竟小时图是继续被4小时带下来还是小时图继续顶住压力强攻然后带动4小时空反多,看周一吧,其实现在是标准的突破走势,个人比较倾向继续看多,可能我还有仓位吧!
huangjie
注册时间2015-10-06
25楼
另外可以参考澳元走势!
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
26楼
哈哈,玛丽大叔暴露了╮(╯_╰)╭
feener
注册时间2014-09-17
27楼
早就开始空了,空了快三个星期了
盛餐
注册时间2009-04-20
28楼
关键要等什么位置及时做空,俺等EU H14 价格撞布林上轨后就空。
长白山小虾米
注册时间2016-01-29
29楼
又看了一下近期欧美的走势 在1.1080附近反弹至今 macd指标基本未发生背离现象 而在欧美处于1.14附近时 背离比较明显。在diff 下穿零轴时 果断做空 而目前的零轴下方金叉 个人认为仍然是回调 不穿越到零轴上轨 仍视为空头。 以上都是基于4小时图看的 还望各位批评指正
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
30楼
好怕看到“有缘”2个字。
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alexzyb
注册时间2010-02-19
楼主发表于:2016-04-18 02:47只看该作者
31楼
报告各位老师,我现在空2.5手,远离成本区已经平保。打算再找机会加码。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
savagewin
注册时间2016-03-15
32楼
欧元空单暂时还不能开,高点还没到呢
monsyd
注册时间2015-09-24
33楼
chfb 发表于 2016-4-16 21:15
如果这种走法,那周一必须是一根大阴k了。
如果出现阴K更好了,小时背离了。
honlin
注册时间2016-04-10
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
boyecn
注册时间2015-09-06
FLYINGDRAGONN
注册时间2016-03-13
37楼
1.1355关键点位,上破企稳会继续涨
海科二元
注册时间2016-04-18
FLYINGDRAGONN
注册时间2016-03-13
39楼
铁木真 发表于 2016-4-16 14:40
这个帖无意义的,不解释有谁相信你?还有缘人,我实在是无法理解中国人老喜欢发什么帖去送给有缘人。。。
都冲到哪儿了。我是看多
紫微天机星
注册时间2014-08-17
40楼
现在,才是开始空单时候,楼主你起的太早了,市场惩罚起得早的人
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]