论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 191 条
dwcz
注册时间2014-09-23
[欧元]交易难吗?三个多月实盘让你知道智慧的力量!
101楼 电梯直达
道理对,但方法不好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英文字符组成
注册时间2016-01-06
102楼
曾经见到过1个加仓到28次没有任何反弹的交易记录 从0.06手开始,1.3倍的加仓系数(楼主大概也是这个), 所以楼主,悠着点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
103楼
爆仓不可怕 可怕的是赚的比亏的慢
yehanbing
注册时间2014-01-19
so1717
注册时间2013-12-13
105楼
累就一个字。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ljbal
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2016-04-16 18:48只看该作者
107楼
daqi 发表于 2016-4-16 00:32
3.10做2标 已经浮亏3000 5000的仓 15%止损呢?你只是个赌徒
那时仓位资金早已过5000!!你没看电视新闻吗?知道当时欧元当时的情境吗?
ljbal
楼主发表于:2016-04-16 18:58只看该作者
108楼
英文字符组成 发表于 2016-4-16 16:47
曾经见到过1个加仓到28次没有任何反弹的交易记录 从0.06手开始,1.3倍的加仓系数(楼主大概也是这个), ...
不说话,两部都没电了,,,发一两张,以前稳键的做法,你算一下,能说出我下单的决窃,你就明白了 3.png3.png1.png1.png
ljbal
楼主发表于:2016-04-16 19:08只看该作者
109楼
so1717 发表于 2016-4-16 22:19
累就一个字。。
今天玩的太晚,深圳大中华举行金融展会,去玩了一下,听了半天课也没听课,又去大学城喝洒....那才累,明天回贴! QQ图片20160417030203.jpgQQ图片20160417030203.jpgQQ图片20160417030158.jpgQQ图片20160417030158.jpgQQ图片20160417030154.jpgQQ图片20160417030154.jpgQQ图片20160417030146.jpgQQ图片20160417030146.jpgQQ图片20160417030117.jpgQQ图片20160417030117.jpg
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
110楼
跟我很久以前的一个EA操作手法是一样的,复盘的时候那资金曲线叫一个漂亮啊,顿时沉浸在走上人生巅峰迎娶白富美的想象中,哎,怎么爆仓了。。。。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
111楼
kani道出了秘密,这种搞法最终也是然并卵!去听金融讲座,这点让兄弟们开始怀疑楼主的开贴目的!逆金字塔加仓,兄弟奉劝大家,结局只有爆仓一种可能,没有之一!几百年前的东西,被无数人验证过来的!
降龙十八掌
112楼
还用楼主没必要上图的,最大盈利不到15个点!新手都能看出来问题。小赚巨亏型。现在论坛myfxbook晒单,分享技术的很多,楼主的方式早有人用过了,金字塔加倍加仓去年就有几个人玩过了,还是公布的观摩密码,300翻5倍然后一天爆仓。太多了!一种方式如果不能稳定,只要在市场里玩,早晚是爆仓负债。这种方式楼主玩的跟之前的几个手法还差很多,要是模拟娱乐一下没关系,还是建议好好搞搞技术才是王道啊,兄弟说话直,莫怪!
个性签名

英文字符组成
注册时间2016-01-06
113楼
ljbal 发表于 2016-4-17 02:58
不说话,两部都没电了,,,发一两张,以前稳键的做法,你算一下,能说出我下单的决窃,你就明白了
上涨空单,下跌多单,双向开仓,价格在已开单范围内不加新单。 钱多的话还可以同时控制几条开仓线路 这方法不是不行,但是有极端行情,有时候你开仓的反方向几乎没有波动
dfgsdgsasdfaf
注册时间2015-10-02
114楼
本帖最后由 dfgsdgsasdfaf 于 2016-4-17 11:08 编辑 大家都不要这样打击楼主,马丁格从理论上来讲最终是爆仓的结局,我也用这种类似的方法抗单爆仓. 但是,但是,但是,或许有人就可以用这种方法成功呢. 路是走出来的,不是想出来的,说出来的.走完之后没爆仓,赚钱了,你也不要说人家仅仅靠运气. 楼主就是这个信号的主人么,或者你从这里学习到的呢. 这个是EA的,1.3倍加仓模式的.和你一样只做欧美,8个月了没爆仓,历史中我瞧见了加仓加到60多手 mql5.com/zh/signals/131988#!tab=history 这种方法真心不适合手动,要计算,而且一定执行力足够强,策略很简单的,写成EA很容易,最好也是用EA去执行.
个性签名

广告
ljbal
楼主发表于:2016-04-17 04:29只看该作者
115楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-17 10:14
kani道出了秘密,这种搞法最终也是然并卵!去听金融讲座,这点让兄弟们开始怀疑楼主的开贴目的!逆金字塔加 ...
我的目地是让你去大中华听讲课呀,现在是12个点半了,16.17号两天时间的展会  有几十个平台在那时开展会拉客人,你还不去?你赶不上了!还有三小时结束了!哈哈! 以上我说,你们相信吗?
个性签名

ljbal
楼主发表于:2016-04-17 05:03只看该作者
116楼
dfgsdgsasdfaf 发表于 2016-4-17 10:49
大家都不要这样打击楼主,马丁格从理论上来讲最终是爆仓的结局,我也用这种类似的方法抗单爆仓. 但是,但是 ...
从注册名可以看出,这位兄弟不拘小节,因为平时也在做单,到论坛只是随便逛狂,看看有没有交易新意,我跟你一样,看了那么贴子,大部分是什么呢??汇市心灵鸡汤!比如怎么做一名合格的交易员。。还有什么交易心得呀,,,,还有看我做单呀,还有今后走势呀。。。还有以后做空欧元,,还有,,,不想说,一大部分贴子要中枪了,我们来论坛是看这些吗?我们要找一种交易策略,还提高嬴的机率,不能玩赌博玩大小!如果,这位老兄说的是真的,8个月都没爆仓,月收益30+那他已赚2倍的钱了,有些人说,这不行,以后一定会爆他仓!他们在找长生不老的药! 我目前做了三个月10天左右,在最近欧元波动大情况下,不好意思,还没爆仓,赚了一倍多利润,有人说,以后绝动会爆仓!好,如果说世界最主要的两大货币欧美下半年或明年来一次“黑天鹅”  我爆仓了,我会笑一下,终天来了!我一定发给那些预言帝!
ljbal
楼主发表于:2016-04-17 05:18只看该作者
117楼
KANI 发表于 2016-4-17 10:01
跟我很久以前的一个EA操作手法是一样的,复盘的时候那资金曲线叫一个漂亮啊,顿时沉浸在走上人生巅峰迎娶白 ...
我今年一月分开始做,到现在刚好三个月吧,本金已赚回,我在想,我也在担心那一天会爆仓呢!但是目前长生不老的药 还没找到,。。。只好用自己方法先赚着。。。你加我好友吧,那天爆了,我一定会告诉你!对了,如果那天,你觉得行情这么大,我一定会爆仓,你就邀请网友围观我吧!我一定不跑,发帐号给你们看。。
降龙十八掌
118楼
发的截图已经暴露了一切,楼主还是没明白兄弟的意思。再说最后一遍。1、先不说你仓位如何,最大盈利空间不到20点,明眼人都懂。2、楼主说盈利1倍,我玩模拟最好2周33倍,发那种图没任何意义,楼主真是实盘,myfxbook发一发,更有说服力。3、爆仓不爆仓谁都可以说说,具体如何只有自己知道。
ljbal
楼主发表于:2016-04-17 05:27只看该作者
119楼
英文字符组成 发表于 2016-4-17 10:42
上涨空单,下跌多单,双向开仓,价格在已开单范围内不加新单。 钱多的话还可以同时控制几条开仓线路 这 ...
我是双向同时加单的吗?呵呵,那是行情反转了!!你把我的思路想的太简单!
三千二
注册时间2016-02-26
120楼
这就对了 爆仓是好事情!能明白的人不多,能坚持的人估计更少
巨鳄
注册时间2015-05-12
121楼
我用过和楼主一样的方法,也是用一键平仓 ,赚过 后来是碰上单边爆了 。后来就放弃了 现在想想 当时太稚嫩 。不过楼主现在提起来,我感觉有必要再研究下 ,算是个好策略
前往
共 191 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]