论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 191 条
三千二
注册时间2016-02-26
[欧元]交易难吗?三个多月实盘让你知道智慧的力量!
81楼 电梯直达
我是移动止盈 10个点就是目标 但是时不时的解除掉止盈,小赌怡情,手动平仓,利润最大化,是指在你的系统设定上限平仓,我是10个点 拿足了就是最大化,但是到目前为止,我还只能做到60美金每标准手的收益效率,太多的手动平常路
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ljbal
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2016-04-15 14:13只看该作者
82楼
三千二 发表于 2016-4-15 21:56
单一欧元 ,连环着做 ,天天不停 ,0.01起步 ,间隔开始还很大 、能完成15到20手 呵呵 楼主专业的吧, 我基 ...
前面说了,两人呀,分时间段,调整间距,你要真心做,15-20手小意思。。。。
三千二
83楼
那就是职业选手咯, 呵呵,业余路过了
个性签名

ljbal
楼主发表于:2016-04-15 14:21只看该作者
84楼
三千二 发表于 2016-4-15 22:07
我是移动止盈 10个点就是目标 但是时不时的解除掉止盈,小赌怡情,手动平仓,利润最大化,是指在你的系统设 ...
呵呵,10点也是我目标,如果多赚几点,岂不是美哉!手动不好抓呀,要有工具!
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 14:39只看该作者
85楼
三千二 发表于 2016-4-15 22:17
那就是职业选手咯, 呵呵,业余路过了
有时也给我一种幻觉,我开这个贴,是希望里面的大神能给我一点好的建义,比如推荐个好的止损工具,现在有些人还搞不明白,说我是什么网格,马丁格,那种东西太低端了,理论美好,风控是硬伤!如果有实盘操作经验的人在一起聊一聊,会有很多灵感
三千二
86楼
我是固定止损 在不会损到50%以上的时候,100点到200点止损,过了一个度之后,爆仓止损
三千二
87楼
难怪是我们,原来2个人啊,嗯,收益对折,嘿嘿
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 14:48只看该作者
88楼
lijunwaia 发表于 2016-4-15 09:32
楼主,你这方法我也很感兴趣,但是如何精确的下单
有公式!加一些跟据行情的变量,你数学一定要好哟~
个性签名

ljbal
楼主发表于:2016-04-15 14:56只看该作者
89楼
三千二 发表于 2016-4-15 22:44
难怪是我们,原来2个人啊,嗯,收益对折,嘿嘿
有人跟我说了,你怎么不做EA呢,跟你实说吧,已找了两二高手,分开做,一个做主程序,一个在做止损工具,已经花一万多,不算后期改进,等做出来后,我会跟我好友们懂一点的,一起讨论一下!
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
90楼
误人子弟啊,震荡玩的欢,单边死完完。
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 15:27只看该作者
91楼
三千二 发表于 2016-4-15 22:42
我是固定止损 在不会损到50%以上的时候,100点到200点止损,过了一个度之后,爆仓止损
止损位太高了,百分之50!!吃掉你近两个月正常利润!不建义,我最快四个月了,我亏过100USD以下的15次以下,200以下的3次吧,最大一次1000多一点!有好几次是手动失误的!二周赚回!只说帐面上的,不说返利!每月都有几次撞彩,回撤的我 心花怒放呀!最大3月10大单边,开始狂跌150点左右吧,我不断地做多,最后反转上涨400多个点!我心一激动平早了,赚4800!
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
92楼
ljbal 发表于 2016-4-15 20:27
入场已形成变量公式,我跟数学高手算了一周才固定下来,能规避左右30个点风险,5000的仓,百分之15的止损 ...
那为什么发的图是大亏的
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 15:34只看该作者
93楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-15 23:13
误人子弟啊,震荡玩的欢,单边死完完。
为了做止损位,你不知我流了多汗,画了多少纸!你不懂!
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 15:40只看该作者
94楼
daqi 发表于 2016-4-15 23:31
那为什么发的图是大亏的
你没看最上面那一天利润数字吗!你要知道,我要把一天的图都发出来,要五六个图,怕你眼花!那时你们发现蓝色数字的多的多,红的数字少的多!哈
ljbal
楼主发表于:2016-04-15 15:43只看该作者
95楼
明天礼拜天,在接着回吧友!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
降龙十八掌
96楼
发就发全,三张图都是亏损的,最大的一单盈利都不超过10个点,兄弟实在不懂,你的盈利怎么来的。现在ps的太多,数据不如单子有说服力。
降龙十八掌
97楼
仅仅看截图,只能看到亏的一塌糊涂。
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
98楼
ljbal 发表于 2016-4-15 23:27
止损位太高了,百分之50!!吃掉你近两个月正常利润!不建义,我最快四个月了,我亏过100USD以下的15次以 ...
3.10做2标 已经浮亏3000 5000的仓 15%止损呢?你只是个赌徒
boyecn
注册时间2015-09-06
99楼
楼主的这个方法 只适合 做 震荡较多 的 品种 , 大单边 或者大波动的品种 很容易爆仓
三千二
100楼
楼主还是先看看我的贴在继续聊
前往
共 191 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]