论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 191 条
速战速决
注册时间2009-09-13
[欧元]交易难吗?三个多月实盘让你知道智慧的力量!
21楼 电梯直达
看来楼主还真是新手。
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
ljbal 发表于 2016-4-13 23:57
有人说我用了马丁格尔法,我上面已搜了,我发现有一点共同之处,就是反向加仓,用最后大单,压平前面小单  ...
损间房赚块糖。碰到数据或突发行情,有没有决心去平掉亏损, 一键都平不了怎么办 做了5 6单还是亏的时,敢不敢下更大的仓位,
imkoukou
注册时间2011-03-26
23楼
好歹三年以上吧。。。我一个策略在2015-2016年测下来几乎没大的错单,放2012-2013就死的不要不要的。。。
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
24楼
新手必经之路,网格交易、渔网交易法。结果都是小单边爆仓,大单边连续爆仓。外汇市场里,连续100多点不回调的小单边随处可见。楼主这位兄弟想多了。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
25楼
这样不得累死啊
boyecn
注册时间2015-09-06
26楼
emoji-image我不说话 我就看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
27楼
呵呵 验证了一年 还没敢说智慧的力量 最多是波动的力量
个性签名

RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
28楼
太牛B了,我怎么没想到这么好的方法呢

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-04-14 09:23
好帖加亮: <i>5</i> <br />姑娘你又调皮啦O(∩_∩)O哈哈~发表于 2016-04-14 09:23
个性签名

不轻易下单,不轻易止损

dfdfg
注册时间2014-12-31
29楼
行情是波动的这个没错,但是反向加重仓,完全用单子去赌,虽然赌对一次就有的赚,但资金不是无限的,错一次的代价太大。
xiaozu
注册时间2011-08-13
30楼
类似楼主的方法我也研究过一段时间,拿个本子各种算,回测,我媳妇说我是小队会计天天算账,现在吗,早已放弃,本事不济。但是我了解好像确实有人可以用类似方法盈利,不过详情不清楚,也不知道现在怎么样了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
31楼
楼主有时间看看我的帖子 可能有帮助 少走弯路
个性签名

ljbal
注册时间2014-12-29
楼主发表于:2016-04-14 09:44只看该作者
32楼
面对各种质疑,我要上图了!!
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:03只看该作者
33楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-14 11:11
新手必经之路,网格交易、渔网交易法。结果都是小单边爆仓,大单边连续爆仓。外汇市场里,连续100多点不回 ...
交易中,要善思考,不然你干10年,也进步不大 mmexport1460627457560.jpgmmexport1460627457560.jpg
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:11只看该作者
34楼
daqi 发表于 2016-4-14 10:27
损间房赚块糖。碰到数据或突发行情,有没有决心去平掉亏损, 一键都平不了怎么办 做了5 6单还是亏的时, ...
当你参透里面学问,这都不是问题!过年以来,单边行情过100多个点,真不少!但人活的呀,调策略!保守去做,看一下,4月2日的图 -245540ba2caaa9d.jpg-245540ba2caaa9d.jpg71780d00efc18ad7.jpg71780d00efc18ad7.jpg

4800到1000,亏了还是出金发表于 2016-04-14 10:50
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:14只看该作者
35楼
imkoukou 发表于 2016-4-14 10:44
好歹三年以上吧。。。我一个策略在2015-2016年测下来几乎没大的错单,放2012-2013就死的不要不要的。。。
当你思维固化了,你就没进步了,一种策略,你有没有针对各行情面做调整呢
Drawdown
注册时间2013-09-18
36楼
质疑你的人越多,越能说明你的方法管用,你该感到高兴。
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:21只看该作者
37楼
RPWT 发表于 2016-4-14 11:59
太牛B了,我怎么没想到这么好的方法呢
唉,你在调戏我,看在喜欢你图像面子上,我偷偷吿诉你,此策略我以完善了!用很多很多草纸,还请了个高中数学老师!要发财了!!
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:30只看该作者
38楼
xiaozu 发表于 2016-4-14 16:04
类似楼主的方法我也研究过一段时间,拿个本子各种算,回测,我媳妇说我是小队会计天天算账,现在吗,早已放 ...
找错了方向,还有你数学一定不好,我还请了数学老师呢
个性签名

ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:32只看该作者
39楼
Drawdown 发表于 2016-4-14 18:19
质疑你的人越多,越能说明你的方法管用,你该感到高兴。
ljbal
楼主发表于:2016-04-14 10:35只看该作者
40楼
有点累,一边下单,有时还要计算,跟学生一样
个性签名

广告
前往
共 191 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]