论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
论 无耻的券贼GFT
81楼 电梯直达
作外汇汇保的,就这么多人,这事一传十,十传百,估计全世界华人都知道了。楼主赔没赔钱?没赔钱就算了!换一家算了!!
个性签名

汇海无涯

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迅疾如风
注册时间2003-07-12
82楼
GFT这件事的确是太过分了
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
83楼
什么时代了??还有这样的强盗!!!! [ 本帖最后由 wise_ambitioner 于 2005-8-12 12:53 编辑 ]
whenwrong
注册时间2005-08-09
85楼
恩,换一家吧,支持楼主争取合法权益!
JHL
注册时间2003-05-14
86楼
密切关注楼主此事最终结果!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

VIP
注册时间2004-07-30
楼主发表于:2005-08-12 11:32只看该作者
87楼
原帖由 JHL 于 2005-8-12 18:54 发表 密切关注楼主此事最终结果!
今天上午得到GFT的回复:帐户已被冻结,等候今晚8点以后进行三方谈话! 目前帐户处于冻结中!
后海
注册时间2005-06-30
88楼
GFT的做法真的是非常的没有道理. 强烈支持楼主维权到底.
JHL
89楼
原帖由 VIP 于 2005-8-12 19:32 发表 今天上午得到GFT的回复:帐户已被冻结,等候今晚8点以后进行三方谈话! 目前帐户处于冻结中!
如果说到卑鄙,无耻,下流,龌龊...... 谁也不要和GFT抢,非它莫属! [ 本帖最后由 wise_ambitioner 于 2005-8-12 22:26 编辑 ]
一亿美圆
注册时间2005-03-09
90楼
什么叫三方谈话?第三方是谁呀?
2000USD
注册时间2005-05-19
91楼
第三方是CHINESEFN.COM网站,即经纪人.现在GFT把楼主的帐户都给冻结了,是何用意? 希望楼主告诉你的经纪人,叫他们到这里来看看评论,如果你的经纪人不能帮你一起同GFT交涉把问题解决的话,同样让大家要注意CHINESECN.COM在客户帐户出现问题时置身事外. 请本根朋友说一下,GFT的帐户在做单时是否能在他们的系统里保存做单时的用所的IP地址,如果不能保存,单是别人平的叫客户哪时去获得那个IP地址.对于本根所说的避免做那个货币对,也不是好主意,其一,只有当客户做了那种货币对发现问题时才不敢去做,但亏损问题已经产生了.其二,如果有一种货币对存在这种问题就不能保证其它的货币对不存在这种问题.那么最好的方法是不是避免做所有的货币对? 交易商擅自操作客户的仓位这是绝对不允许的,除非出现保证金不足的情况下被系统自动强行平仓.有了这个权力交易商可以在任何时刻把任意客户的单子给平掉,为了给他们避免风险这是他们的惯例,这是什么逻辑?如果客户的单子出现大量的盈利那么他们存在着付给客户盈利的风险那么他们就能给你的单子来个低于市场价格来人工平仓.简直不可思议.这样的交易商还有什么信誉可言!!!! 所有的汇友联合起来一起关注事态的发展.不知韬客论坛能否帮下楼主也参与到与GFT的交涉中,好像以前看到论坛的分析师也有在推荐GFT的.
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
92楼
不管赔没赔钱,都应该给楼主一个交代,并赔偿损失,说明原因。
炒汇者
注册时间2003-09-08
93楼
原帖由 VIP 于 2005-8-12 19:32 发表 今天上午得到GFT的回复:帐户已被冻结,等候今晚8点以后进行三方谈话! 目前帐户处于冻结中!
冻结帐户,越做越象强盗了!!客户的资金永远是客户的!GFT不要拿冻结帐户来威胁客户!! :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@ :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
本根
注册时间2005-03-07
94楼
原帖由 2000USD 于 2005-8-13 08:11 发表 第三方是CHINESEFN.COM网站,即经纪人.现在GFT把楼主的帐户都给冻结了,是何用意? 希望楼主告诉你的经纪人,叫他们到这里来看看评论,如果你的经纪人不能帮你一起同GFT交涉把问题解决的话,同样让大家要注意CHINESE ...
我和GFT没有任何义务上的关联,请你搞清楚!我说是真理 我给你打个比喻:在某个时间段GFT的某对货币对停滞在某个位置(造市商或者银行端没有交易数据过来导致停滞报价),而你参考用FXCM观察到这对货币对却在动,你看见了这个区段和时间汇率对你做某个方向单有利,于是你就用GFT停滞的位置下这个单(事实上这个GFT没有和市场交接上,也就是说GFT没有从市场上拿到这个单,因为停滞),所以你下的这个单是虚拟的,所以你下的这个单在GFT是不存在的(虽然这个单可能在FXCM有效,但是你是在GFT交易,GFT也没有办法造个不经过交易服务器流进的位置,如果反过来成立的话那显然更加虚拟),这事实上就是恶意拨头皮,小偷行为,如果真把事端扩大,根据联邦法律,这是犯罪行为...... 一有点事情来,总是把自己立在受害者地位上,有没有把事情的深层次看一下?自己有没有过错呢?有没有违背游戏法则呢?如果这些连自己也搞不清楚,却要和人家斗,自己却一点道理也站不住,你怎么能赢得理直气壮呢?你怎么会能有赢的机会呢? 我们做交易的中国人,应该让外国人看得起,我们应该赚也赚得光明正大,亏也亏得光明正大!我们应该理性而不是做愤怒青年,我们要尊重游戏规则不要刻意拨头皮..... 最后,我声明,我不是GFT方面的人,请不要对我炮轰枪打
JHL
95楼
原帖由 本根 于 2005-8-13 11:23 发表 我和GFT没有任何义务上的关联,请你搞清楚!我说是真理 我给你打个比喻:在某个时间段GFT的某对货币对停滞在某个位置(造市商或者银行端没有交易数据过来导致停滞报价),而你参考用FXCM观察到这对货币对却在动 ...
再次希望你4只小眼瞪大点儿,看清楚问题的本质在发贴!冻结帐户还有理?你说你不是什么鸟人,为什么你满嘴胡话?捕风捉影的是你,断章取义的是你,你会说真理?你打的比喻?好好看一下你自己发的帖子再来放屁!你自己的小偷行为怎么没有被定罪入狱? 以下是你2005-8-10 15:18 #57 发的: 发生在我身上有两回,一回是发现NZD/USD报价停滞,拨了20点头皮,,另一次THB/USD停滞拨了9点,事后没见GFT怎么说话'?假如楼主几个单不是亏损的,我想事情就不这样了
以下是楼主2005-8-12 08:11 #79 发的: 即便价位那天没有到,有争议,但决不能按照GFT的所谓惯例强行平仓,开户时怎么不把你的惯例写出来让看看?再说有争议的也是之前5手,后来又空的5手才2分钟,连止赢还没挂的情况下也能这样做,就太混蛋了.说以为是和之前5手一回事,这不扯蛋吗?不要总是以为以为的,GFT有什么理由这样以为?
JHL
96楼
原帖由 本根 于 2005-8-13 11:23 发表 我和GFT没有任何义务上的关联,请你搞清楚!我说是真理 我给你打个比喻:在某个时间段GFT的某对货币对停滞在某个位置(造市商或者银行端没有交易数据过来导致停滞报价),而你参考用FXCM观察到这对货币对却在动 ...
就下面一条,任何券商都不可以做这种强盗行为:威胁客户!根据联邦法律,这又是什么犯罪行为? 自己是对的就不要怕客户说出来,正视自己所做的事情! 以下是楼主2005-8-12 19:32 #87 发的: 今天上午得到GFT的回复:帐户已被冻结,等候今晚8点以后进行三方谈话! 目前帐户处于冻结中!
JHL
97楼
原帖由 本根 于 2005-8-10 15:18 发表 发生在我身上有两回,一回是发现NZD/USD报价停滞,拨了20点头皮,,另一次THB/USD停滞拨了9点,事后没见GFT怎么说话 假如楼主几个单不是亏损的,我想事情就不这样了:o
有本事的自己发的帖子就不要改,你恶意拨头皮,小偷行为!真丢国人脸面,请不要再在这里狺狺狂吠了!别把事端扩大了,赶快去自首吧.根据联邦法律,这是犯罪行为.....
JHL
98楼
恶意拨头皮你,业务流程真是太熟悉了!我们的同胞不愿与你再做任何的交流!再次希望你不要再发贴了!不一定又说出你还干的其他什么光彩事呢!?
本根
注册时间2005-03-07
99楼
原帖由 JHL 于 2005-8-13 11:51 发表 再次希望你4只小眼瞪大点儿,看清楚问题的本质在发贴!冻结帐户还有理?你说你不是什么鸟人,为什么你满嘴胡话?捕风捉影的是你,断章取义的是你,你会说真理?你打的比喻?好好看一下你自己发的帖子再来放屁!你自己 ...
朋友,我承认自己做过拨头皮,做过小偷,代价是一整天不安,但是我没有扩大事情...
2000USD
注册时间2005-05-19
100楼
本根朋友还没回复我GFT的交易系统能否保存客户做单时的IP地址
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]