论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
boyecn
注册时间2015-09-06
[原创]坐等爆仓
21楼 电梯直达
紫蛇2号
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
22楼
楼主完全就在赌博,典型的新手的思维,去希望市场会怎么走,这是很危险的 其实不管你有没有仓位,是不是继续持有,他该怎么走还怎么走,也不会因为你一个人的希望不希望他就改变了走法 所以还是客观对待,该砍的砍才是上策
qhsps
注册时间2005-04-03
23楼
希望能渡劫,但是不改变思路,早晚还有此劫。
老天
注册时间2013-12-08
24楼
intime 发表于 2016-4-10 23:15
如果能从其他地方弄到钱,我也不会套信用卡的钱了,这是背水一战 最后一赌,成则飞龙在天,败则坠入深渊。 ...
大半夜的叫我干嘛
agan007
注册时间2014-03-29
25楼
intime 发表于 2016-4-10 23:09
目前,黄金还能抗到1255,日元还可以抗到116.5 全部希望寄托于美元有一波上涨行情,是死是活听天由命吧 ...
听天由命? 这个太不理性了,即使最终这把挣了钱。。 你这个弱点如果不改正或者说这个交易习惯不改变,那就建议最好别玩了。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独行dx
注册时间2015-11-07
26楼
美元是会反弹,但在反弹之前,还有一杀,这一杀让你爆仓在黎明前,现实就是这么残酷
个性签名

brucetang
注册时间2016-03-09
27楼
如果有两种或两种以上的方式去做某件事情,而其中一种选择方式将导致灾难,则必定有人会做出这种选择,祝你好远
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fireand
注册时间2011-01-22
29楼
黄金已死
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
看了楼主的帖子,我又把黄金多头加仓了,目标1300
intime
注册时间2015-03-31
楼主发表于:2016-04-11 02:16只看该作者
31楼
fxcm 100倍杠杆,保证金不足80了,基本宣告死亡,接下来就等着一个个强平吧,哎,

评分

参与人数1
人气
时间
理由
静下心来学习下技术 在外汇赌博无疑是找死
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
33楼
即使赚了钱,这也是个坏习惯,坏习惯是会要命的emoji-image
boyecn
注册时间2015-09-06
34楼
楼主 几张 信用卡
个性签名

广告
zhongkr
注册时间2015-05-03
35楼
不做不会死 看到多年经验我就呵呵了 黄金目前盈利180点
相惜
注册时间2016-03-05
36楼
我像楼主这样赌了几次,发现。。可能是我运气背,反正是没有一次赢的。。。从此以后,我再也不赌了。。。敬畏市场。。。顺势走。。。小仓细水长流
不再年轻派
注册时间2008-10-16
imkoukou
注册时间2011-03-26
38楼
股市抗抗还未必死,外汇市场赌气的没一个能活太久的。。。太贪
sdtany
注册时间2015-11-05
39楼
铁木真 发表于 2016-4-10 23:54
信用卡套现只有一个月,楼主怎么还款?
可以分期 但这就是找死
intime
楼主发表于:2016-04-11 03:32只看该作者
40楼
实在不忍爆仓,想了再想,还是把芝麻信用里招联金融的2000额度取出来了,入金到FXCM里面300美元,还可以再抗一抗。 日利息万分之4.95,管不了那么多了。赌吧 再爆仓就取闪银里面的3200额度,利息年化接近25%。 让你灭亡,先让你疯狂,感觉快了
intime
楼主发表于:2016-04-11 03:39只看该作者
41楼
sdtany 发表于 2016-4-11 11:14
可以分期 但这就是找死
不用分期,为了套现我专门买了个POS 机,比如有个信用卡套了10000,我还2000,立即在套出来,再还,再套,
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]