论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:5678回复:88
intime
注册时间2015-03-31
[原创]坐等爆仓
楼主发表于:2016-04-10 14:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
信用卡套了40000,入,6000美金炒外汇,目前重仓日元空头0.77,瑞郎0.3 黄金0.5,白银0.1,澳元、英镑、加元、欧元各0.1,目前账户还剩3600,打算死扛到底,直到爆仓!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
intime
楼主发表于:2016-04-10 14:12只看该作者
2楼
6000美元分了四个账户。fxcm 2000;oanda 1500;markets 1500 ;fxpro 1000. 现在分别剩:806,1223, 783 ,810
捡钱太无聊
注册时间2013-06-20
4楼
不带这么玩的,几个账户做一个品种就可以了 你把钱分4个账户,说明你还是有风险意识的,可是真不带这么玩。。
nitingdedao
注册时间2015-08-21
5楼
留的青山在,不怕没柴烧,千万别和市场赌气,它并不知道你在交易它,我以过来人地身份建议你开盘所有的单子不管盈亏全部平掉, 之后关掉电脑,盘也别看了,俩星期后在说
huangjie
注册时间2015-10-06
6楼
分账户是正确的!但是千万别忘记盈利加仓这点!否则趋势反转的话神仙也救不鸟你!曾经我也吃过亏!现在盘中赌气想加仓的时候我一直反复默念盈利加仓这几个字!
huangjie
7楼
而且更要命的是你的资金还是信用卡套出来的钱!大忌讳!
自成一派
注册时间2015-05-09
8楼
爆仓是肯定的了,暂时不爆,不久的将来也会爆,建议提前考虑后路…
个性签名

sabsara
注册时间2013-03-04
9楼
不作死就不会死
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
10楼
多爆几次就长记性了
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

intime
楼主发表于:2016-04-10 15:09只看该作者
11楼
目前,黄金还能抗到1255,日元还可以抗到116.5 全部希望寄托于美元有一波上涨行情,是死是活听天由命吧!听天由命吧!听天由命吧!
intime
intime
楼主发表于:2016-04-10 15:15只看该作者
13楼
如果能从其他地方弄到钱,我也不会套信用卡的钱了,这是背水一战 最后一赌,成则飞龙在天,败则坠入深渊。 老天,你就保佑我一次吧。渡过这一劫,我再也不重仓了
blackhole
注册时间2015-06-23
14楼
只做一个品种容易点
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
信用卡的钱毕竟只能用一个月,这个玩法会死人的。太贪婪,难·
intime
楼主发表于:2016-04-10 15:25只看该作者
16楼
凭我多年的交易经验,但凡我一止损,市场马上反弹,所以这次坚决不止损,要么爆仓,要么赚够一万美元再平仓。
huangjie
17楼
intime 发表于 2016-4-10 23:25
凭我多年的交易经验,但凡我一止损,市场马上反弹,所以这次坚决不止损,要么爆仓,要么赚够一万美元再平仓 ...
即使反弹,你又能赚多少呢?其实真的让你这次赢了,那是害了你,因为你会有了侥幸心理!正确的交易方法和理念才是长久生存下去的必然之路,一辈子还长,不要急于一时!做任何事情都不能急,让时间来带你赚钱!
个性签名

铁木真
注册时间2016-01-17
18楼
信用卡套现只有一个月,楼主怎么还款?
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
19楼
emoji-image
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

vvmusicvv
注册时间2015-06-22
20楼
intime 发表于 2016-4-10 23:25
凭我多年的交易经验,但凡我一止损,市场马上反弹,所以这次坚决不止损,要么爆仓,要么赚够一万美元再平仓 ...
兄弟 你能坚决执行这句话也行。怕就怕一盈利立刻平仓了
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]