论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
[股票]炒汇不如炒股,原因如下。
楼主发表于:2016-04-08 14:21只看该作者
21楼 电梯直达
wxcwzh 发表于 2016-4-8 20:46
股市有钱人玩的地方。*ST别碰的话就算套个几年都没事。炒作也简单。千万资金的就去买银行好了,再怎么黑天 ...
股市有钱人玩的地方,这个是事实,有钱 买实物是最实在的,现在什么最值钱,回答铁定的是“实物”。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
22楼
股票可以一直放着
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-08 14:29只看该作者
23楼
常量 发表于 2016-4-8 20:31
那你来还外汇论坛干毛蛋啊 赶紧回你那股票坛里找大妈们去吧。
人生充满风险,任何人都不例外。 行事作风是人的自由,兴趣爱好是人的权利。 心胸广阔是人的一种境界,别总活在一个人的世界。 肝火旺盛,可以调理,但别总跟自己过不去。

你他吗算个什么东西, 被人把裤子都扒下来了还有脸在这装必发表于 2016-04-09 00:25
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-08 14:32只看该作者
24楼
ahuangabc 发表于 2016-4-8 20:45
楼主独狼大熊,自封外汇职业操盘手,演示账号一塌糊涂,代客操盘的账户也是惨不忍睹,现在才搞了几天股票, ...
再过 十年 你会明白 自己 有多愚蠢,最多吧 自省不超三十年,明白人可能不用五年。闲来无事,总学宋祖德那一套,小心祖上德操葬送在自己手上。
boyecn
注册时间2015-09-06
25楼
ahuangabc 发表于 2016-4-8 20:45
楼主独狼大熊,自封外汇职业操盘手,演示账号一塌糊涂,代客操盘的账户也是惨不忍睹,现在才搞了几天股票, ...
不吹不忽悠 能成 大神吗, emoji-image:lol

用屁股想事情,确实很省事。发表于 2016-04-08 14:37
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-08 14:37只看该作者
26楼
boyecn 发表于 2016-4-8 22:32
不吹不忽悠 能成 大神吗,
用屁股想事情,确实比较省事。只能是这个位置,可以理解。
jintudi
注册时间2016-04-07
27楼
交易主要是心态问题,突破不了自己的心理魔咒吧,所以做模拟赚,实盘就亏。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
28楼
独狼大熊 发表于 2016-4-8 22:32
再过 十年 你会明白 自己 有多愚蠢,最多吧 自省不超三十年,明白人可能不用五年。闲来无事,总学宋祖德 ...
如果还有底线的话,你自己讲讲我说的这些是不是实情??? 脚踏实地干点事,没真功夫光会忽悠,网上忽悠找不着你,现实中替人操盘碰到个狠的整死你!

所谓什么分析湿大概逗是这样炼成的。 可怜那些被他们这帮孙子忽悠的大妈们。 不过,也都是活该,一个愿打一个愿挨。 呵呵。发表于 2016-04-09 00:29
所谓什么分析湿大概逗是这样炼成的。 可怜那些被他们这帮孙子忽悠的大妈们。 不过,也都是活该,一个愿打一个愿挨。 呵呵。发表于 2016-04-09 00:28
应该是你还有没有底线才对,从过去我晒只读账户的时候,你因为跟我意见不合, 但凡 我有发帖,你就像5毛党水军 不断对我进行攻击, 过去 你是否被人欺骗,又或者是否欺骗人,这点我不清楚,我和你不熟,但有一点 我发表于 2016-04-09 00:24
心之猎人
注册时间2014-12-20
29楼
独狼大熊 发表于 2016-4-8 17:30
我做过三年职业 自我封闭式的 外盘 炒手 (纯靠交易为生,上有老,下有小,养家。交易方面的东西,我足 ...
你根本不懂股市,不懂汇市,瞎忽悠啥!

我不忽悠,也没有任何目的,纯粹在说实情,怎么看,怎么理解 是你们的事,如果 认为这是忽悠为了拉客,我只能说 算我看走眼,太高估 你们的智商。 意见不合很正常,空口无凭 进行人身攻击,这就是你们的不厚道发表于 2016-04-09 00:17
chen学习
注册时间2016-02-09
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
31楼
独狼大熊 发表于 2016-4-8 17:30
我做过三年职业 自我封闭式的 外盘 炒手 (纯靠交易为生,上有老,下有小,养家。交易方面的东西,我足 ...
水平不行,外汇来钱快,外汇的盈利买股票
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 00:17只看该作者
32楼
心之猎人 发表于 2016-4-9 07:33
你根本不懂股市,不懂汇市,瞎忽悠啥!
我不忽悠,也没有任何目的,纯粹在说实情,怎么看,怎么理解 是你们的事,如果 认为这是忽悠为了拉客,我只能说 算我看走眼,太高估 你们的智商。 意见不合很正常,空口无凭 进行人身攻击,这就是你们的不厚道了。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 00:24只看该作者
33楼
ahuangabc 发表于 2016-4-9 01:24
如果还有底线的话,你自己讲讲我说的这些是不是实情??? 脚踏实地干点事,没真功夫光会忽悠,网上忽悠 ...
应该是你还有没有底线才对,从过去我晒只读账户的时候,你因为跟我意见不合, 但凡 我有发帖,你就像5毛党水军 不断对我进行攻击, 过去 你是否被人欺骗,又或者是否欺骗人,这点我不清楚,我和你不熟,但有一点 我很肯定,你是别有用心的人。
常量
注册时间2009-06-16
34楼
独狼大熊 发表于 2016-4-8 22:29
人生充满风险,任何人都不例外。
你他吗算个什么东西, 被人把裤子都扒下来了还有脸在这装必 emoji-image

这素质 就一地痞流氓。发表于 2016-04-09 00:32
常量
35楼
如果还有底线的话,你自己讲讲我说的这些是不是实情??? 脚踏实地干点事,没真功夫光会忽悠,网上忽悠 ...
所谓什么分析湿大概逗是这样炼成的。 可怜那些被他们这帮孙子忽悠的大妈们。 不过,也都是活该,一个愿打一个愿挨。 呵呵。emoji-image
常量
36楼
所谓什么分析湿大概逗是这样炼成的。 可怜那些被他们这帮孙子忽悠的大妈们。 不过,也都是活该,一个愿打一个愿挨。 呵呵。emoji-image

无凭无据,认定 我忽悠拉客,我能用小人来形容你吗,最后奉劝一句,说话不要总是太刻薄,污蔑别人 还敢理直气壮带攻击性的词汇,告诉你,我也不是吃素的,谁吓唬谁呢。发表于 2016-04-09 00:39
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 00:32只看该作者
37楼
常量 发表于 2016-4-9 08:25
你他吗算个什么东西, 被人把裤子都扒下来了还有脸在这装必
这素质 就一地痞流氓。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 00:39只看该作者
38楼
常量 发表于 2016-4-9 08:29
所谓什么分析湿大概逗是这样炼成的。 可怜那些被他们这帮孙子忽悠的大妈们。
无凭无据,认定 我忽悠拉客,我能用小人来形容你吗,最后奉劝一句,说话不要总是太刻薄,污蔑别人 还敢理直气壮带攻击性的词汇,告诉你,我也不是吃素的,谁吓唬谁呢。

就你这熊样还有脸谈什么 素质,境界。。。 呵呵,不可笑吗? 平时的写大字的虚伪和道貌岸然呢? 没两句就露馅了吧。 你装他吗什么孙子。艹。发表于 2016-04-09 03:13
koumyou
注册时间2014-05-14
39楼
想長點見識,請教一下 擼主現在是專職在類似金融大廈裡按時上下班?星期一到星期五? 還是說像電視裡演的那些某個小鎮還是市裡面類似街道辦事處的營業點呢? 還是拿帳號密碼窩家裡自由發揮? 每天有規定要做夠多少量的嗎? 有沒有持倉要求的呢? 有沒有盈虧要求的呢? 資金量是實打實的還是可用到三、五倍槓槓呢? 這類是研究技術交易還是看新聞交易呢? 再隱私一點點,有底薪嗎?有五保嗎?有沒有提成之類的,年底還有分紅嗎?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

maxuwoer
注册时间2016-02-13
40楼
外汇市场多年来误区很多 造成投资理念的完全错误 大多数人是用10块钱干着一千块钱的买卖 能不暴仓么? 你要说死扛 没有什么股票会比扛美元扛黄金更保险了,因为企业会破产。 所以这一切都是人为造成的。
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]