论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:2874回复:42
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
[讨论]牛逼的事业走起
楼主发表于:2016-04-07 13:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天在福汇入金500刀 好紧张 刚好省吃俭用挤出来的!亏了好可惜!老天保佑 高手出来多多给点建议!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
2楼
加油,看好你!
我去
水瓶座
天下无错
注册时间2015-09-30
4楼
不要重仓 不要频繁做单 不要轻易止损 祝楼主好运。
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
5楼
把500刀再出金吧
我去
水瓶座
楼主发表于:2016-04-07 14:28只看该作者
6楼
天下无错 发表于 2016-4-7 22:13
不要重仓 不要频繁做单 不要轻易止损
不要轻易止损是何说法,不都是说亏损赶紧跑 盈利作死拿吗
我去
水瓶座
楼主发表于:2016-04-07 14:29只看该作者
7楼
scottcmm 发表于 2016-4-7 22:25
把500刀再出金吧
希望赚个500刀出emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
8楼
我去 发表于 2016-4-7 22:28
不要轻易止损是何说法,不都是说亏损赶紧跑 盈利作死拿吗
被止损。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

常量
注册时间2009-06-16
9楼
你去吧, 一直蚂蚁要游过太平洋, 走起。
常量
注册时间2009-06-16
10楼
你去吧, 一直蚂蚁要游过太平洋, 走起。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

dwcz
注册时间2014-09-23
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
省吃俭用亏了好可惜!
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
13楼
外汇不是穷人玩的游戏。
自成一派
注册时间2015-05-09
14楼
不亏500刀,怎赚1000刀?
edbidu
注册时间2015-09-19
15楼
省吃俭用下来的就出金吧 放个100就好了
yuza
注册时间2016-03-05
16楼
不如分五次进去玩 博到一次赚500的机会更大
upintheair
注册时间2016-04-02
17楼
我也建议先出金再说,不做外汇不知道幸福多少。 但就是管不住自己的手啊。
短线王子
注册时间2015-08-15
18楼
天下无错 发表于 2016-4-7 22:13
不要重仓 不要频繁做单 不要轻易止损
说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注册时间2014-10-03
19楼
富草股,穷炒期,屌丝炒外汇。emoji-image 楼主加油
huangjie
注册时间2015-10-06
20楼
楼主,相信自己,你一定可以的,任何时候都要对自己有信心!
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]