论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1235回复:9
ctcaic
注册时间2005-04-20
个人认为E/U要发生单边升市,千点行情!!!
楼主发表于:2005-08-05 03:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原帖由 神象 于 2005-7-12 12:03 发表 这次欧元真正一竿子到底了,呵呵!!!只等着涨了!!!哈哈, 现在的行情 吓死的是胆小鬼!!!嘿嘿!!!个人认为E/U要发生单边升市,千点行情!!!目标1.3100到1.3300!!!现在不管什么价,闭着眼睛买,咬紧牙关!然后捂着就行!决不当叛徒!行情发生逆转时,交易的操作手法也应该跟着变化......这个交易风险需要自己冒!如果不想冒,我也不多说了!走路睡觉有时候也会死人的......!哈哈!此外我想说的是:这次涨是一种箭式上涨,前几个交易日震荡就是构筑非常坚实的低部......这就是少数人掌握的就是真理,巨大行情就要到来!当一个合适的机会来临的时候,我会狠狠地去抓...不用犹豫逢低买进!风起云涌也只有弹指间,唯有努力后的东西永远长存!胜利总是在咬紧牙关的努力之后!!!反正欧元必见新高,因此只有一句话;坚持到底!!!只有有实力有自信能笑到最后的人才敢放声大笑!!!哈哈!!!TAMAD!靠!!!嘿嘿。 ... 神象!!!神!!!神!!!神 emoji-image:lolemoji-image:handshake:lolemoji-image:handshake
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lhstone
注册时间2005-06-04
2楼
哈哈,看见论坛新手喊多声越来越高,越来越气壮了...
ukforex
注册时间2004-03-29
3楼
楼主没问题吧
augustan
注册时间2005-06-22
5楼
楼主和上次说OO即将展开千点下跌的和尚好像哦! 看来都是被中国股市下跌1000点给弄傻了!;P;P 受害者啊:L:L
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
☆晴子☆
注册时间2005-06-10
7楼
楼主的OO都在哪个价位买的?贴出来看看啊.也好让我们跟着赚点MM;P;P;P
云飞雪
注册时间2005-01-20
8楼
俺看那么高晕;:o:o:o
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
9楼
原帖由 ☆晴子☆ 于 2005-8-5 11:58 发表 楼主的OO都在哪个价位买的?贴出来看看啊.也好让我们跟着赚点MM;P;P;P
好象是1.33,买的,那小子套了快半年了!还说自己是什么安全套,在青田外汇沙龙当什么版主,吹牛家伙!!!!!!!!:@:@
☆晴子☆
注册时间2005-06-10
10楼
原帖由 安全出击 于 2005-8-5 12:28 发表 好象是1.33,买的,那小子套了快半年了!还说自己是什么安全套,在青田外汇沙龙当什么版主,吹牛家伙!!!!!!!!:@:@
难怪.诶,他做梦都在想千点行情呢!!!!!刚刚燃起的希望之火,又被浇灭了.可怜啊;P;P;P
watcher
注册时间2004-03-13
11楼
emoji-image一个字“牛”
Beginner
注册时间2004-06-19
12楼
以下是常見的廢話,說了等於沒說,但又好像常常出現,語不驚人誓不休!! 歐羅在0.8500買入,或在1.4000沽出,高沽低買。 英鎊在1.0000買入,或在2.0000沽出,期待獲利。 瑞郎在1.1000沽出,或在2.0000買入,獲利可期。 日元在250買入,在80沽出, 加元........ 澳元......... ..........

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]