论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:779回复:14
agan007
注册时间2014-03-29
[原创]小资金的战斗
楼主发表于:2016-04-06 13:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说是战斗,实际就是修行。 账户是600美金,1:25的杠杆,下单以0.01到0.03手的单量,最多同时下单总和不超过0.1手。 我想见证,小资金依然有盈利的意义,小资金小杠杆也能产生大意义。 以下是myfxbook的链接,希望大家给建议,先谢过了(德指那单大家可以无视)。 https://www.myfxbook.com/members/agan007/lbh/1567916
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
2楼
我以為只是純粹灌水,不找點渣,顯示得沒有存在感emoji-image ******************************************************* 妳贏利裡面的50%全靠DAX那一單,說什麼無視呢? 也許妳認為可以撇開它不計算 但實際有那100和沒有,是巨大的差別的(對心理的影響) 從而產生的實際操作影響,也許妳會想著把那100去掉,隨便開個50K的貨幣,20點止損 但有時,往往運氣也是一種實力的體現 搞不好妳那單50K的貨幣給妳賭對方向,跑了個500點出來,帳戶可以翻5倍 *************************************************************************** 以上都不重要 重要的擼主有穩定的贏利技術 我相信給他一個歡迎帳戶10刀、8刀什麼的,照樣也可以翻一百幾十倍的 點開那些100多點的盈利單,仔細看看妳會發覺,擼主的單都是剛剛好在啟動點就進入,然後在接近振蕩區附近平倉的 按照論壇裡的那些分段文章,擼主都已經是超越最後一段般的存在 十個的我加起來也沒資格給出建議啊 話說,擼主妳是出來炫的吧?emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
3楼
順便請教擼主一下 妳1:25的700刀怎樣開得到1個單位的德指呢?我1:50的開1單位都要600刀了 另外,可以弄個PLMM的跟風帳戶不?幫我把帳戶翻幾次行不?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
4楼
小资金、小杠杆。为什么不大资金、大杠杆。
agan007
楼主发表于:2016-04-07 04:28只看该作者
5楼
koumyou 发表于 2016-4-7 09:27
順便請教擼主一下 妳1:25的700刀怎樣開得到1個單位的德指呢?我1:50的開1單位都要600刀了
真不是出来炫的,是想小杠杆操作一年,看下小杠杆的实际盈利率。。 那单德指确实可以忽略,虽然不是下错单,但是不应该下到这个账户单中,我这个一手应该是0.1手的感觉,反正占用资金很少。 还有确实没操作过PAMM账户,只想稳稳当当的操作一年小账户而已。。
agan007
楼主发表于:2016-04-07 04:30只看该作者
6楼
总忘密码 发表于 2016-4-7 09:50
小资金、小杠杆。为什么不大资金、大杠杆。
小资金,小杠杆,是为了以后大资金,呵呵。 当然大杠杆我是不会选择的,这和性格有关系,处女座的希望回撤小的情况下有利润。
dfdfg
注册时间2014-12-31
koumyou
8楼
agan007 发表于 2016-4-7 12:28
真不是出来炫的,是想小杠杆操作一年,看下小杠杆的实际盈利率。。 那单德指确实可以忽略,虽然不是下错 ...
要不喊喊單也行啊,反正看妳的持單時間都不短
个性签名

agan007
楼主发表于:2016-04-07 10:37只看该作者
9楼
最近运气都比较好点吧,呵呵。
agan007
楼主发表于:2016-04-07 10:41只看该作者
10楼
koumyou 发表于 2016-4-7 13:59
要不喊喊單也行啊,反正看妳的持單時間都不短
坛子里有不少喊单的,而且有的质量还是不错的。 不想喊单的原因有二:第一是大家周期不同,很难统一,第二是出场位置每个人手段不同,强求一致也难。 所以还是开个小账户,0.01的做,有个一年也就出来了。。 当看每天的行情就和每天我们看到的空气和水一样,那就自然明了了。
huashi
注册时间2014-11-02
11楼
上面有一句话境界高啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
12楼
那就收藏MyfxBOOK好了,隔半個小時刷一下,看擼主持著什麼單,然後跟著進場得了
个性签名

koumyou
13楼
那就收藏MyfxBOOK好了,隔半個小時刷一下,看擼主持著什麼單,然後跟著進場得了
个性签名

agan007
楼主发表于:2016-04-08 04:17只看该作者
14楼
huashi 发表于 2016-4-7 20:53
上面有一句话境界高啊
呵呵,有点装了,实际想表达的是升升降降也就和流水高高低低类似
agan007
楼主发表于:2016-04-08 04:25只看该作者
15楼
koumyou 发表于 2016-4-8 08:32
还需要时间,呵呵,别着急

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]