论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
投机分子
注册时间2005-02-01
FXCM取款求助,请朋友门帮忙
21楼 电梯直达
你可以同福汇亚洲联系,让他们帮助你办理提款事宜。我的账户在美国,可是我每次都是同福汇亚洲联系办理相关手续的,因为语言的关系。他们可以负责中文区的相关操作。 www.fxcmasia.com 网站上有免费客服电话及网上中文在线帮助
个性签名

将投机交易进行到底!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
soros
注册时间2004-05-14
楼主发表于:2005-08-10 01:33只看该作者
22楼
原帖由 pajero 于 2005-8-10 09:25 发表 很奇怪, 你没有填SWIFT代码? 银行转帐需要这个, 不过还有另外一种可能, 就是当中缺少一个代理行, 那么你需要一个路径, 比方说, 如果经纪商没有办法直接把款汇到你开户银行, 那么, 可以先汇到 (举例说) 中国 ...
兄弟好,可能是这样,我没有填写中介银行资料,因为手头没有。交通银行提供的code是对的。我填过了。是不是还需要去一趟银行问问中介银行的资料??11.jpg11.jpg
个性签名

小单,顺势。长线交易

投机分子
23楼
和代理行无关!不管汇款人与收款人账户所在的银行是否有直接业务往来,SWIFT代码是全球通用的!即使通过代理行转汇,也是汇款人银行选择转递行作代理行,与SWIFT代码无关。但是写清楚SWIFT代码的确是比较方便款项顺利的到达收款人账户。
投机分子
24楼
你最好同福汇亚洲客服沟通一下!
个性签名

将投机交易进行到底!

soros
楼主发表于:2005-08-10 01:42只看该作者
25楼
原帖由 投机分子 于 2005-8-10 09:38 发表 和代理行无关!不管汇款人与收款人账户所在的银行是否有直接业务往来,SWIFT代码是全球通用的!即使通过代理行转汇,也是汇款人银行选择转递行作代理行,与SWIFT代码无关。但是写清楚SWIFT代码的确是比较方便款项 ...
兄弟好,这个swift代码我是填上了,是银行提供的。您的说法跟银行说法一样 中间银行由汇款放选择的。 郁闷哦 朋友门怎么搞定的。我感觉很有必要让斑竹在结尾工作上下点工夫,开户困难,谁知道提款会更困难。
投机分子
26楼
我用的是中行账户,选择中行做国际汇竞业务肯定没错。不过福汇的开户行与中行没有直接往来,但是他们能很方便的将款项汇到中行来!中行是国内做国际汇兑最早的银行,在国际结算方面有优势。
个性签名

将投机交易进行到底!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kanhui
注册时间2005-04-16
27楼
換個銀行重新開個戶吧。問清楚swift code.
soros
楼主发表于:2005-08-10 01:56只看该作者
28楼
银行这边问过了,swift code 号码没错,中介银行是汇款方选择的,再开个户头,感觉太麻烦了。还请朋友门给点看法
投机分子
29楼
打免费电话去问客服吧,把你的情况和他们说说,他们会帮你! 中国(北部) 10-800-6500-320 中国(南部) 10-800-2650-320
pajero
注册时间2005-04-06
积极参与奖
30楼
原帖由 soros 于 2005-8-10 09:33 发表 兄弟好,可能是这样,我没有填写中介银行资料,因为手头没有。交通银行提供的code是对的。我填过了。是不是还需要去一趟银行问问中介银行的资料??
好象还真复杂. 代理行就要去问交通银行了. SWIFT CODE如果没有错, 那问题就应该出在经纪商没有办法找到有效的通道汇款了. 直接问交行, 有一笔钱, 要从美国汇过来, 让他们给你全部需要的代码. 我知道有的地方工行是没有办法直接汇款的, 要通过中行纽约分行代理. 交行不清楚.
个性签名

不求一夜暴富, 但求一生保本

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
soros
楼主发表于:2005-08-10 02:24只看该作者
32楼
朋友门好,我在asianfxcm公司联系过了,委托他们帮我办理。
个性签名

小单,顺势。长线交易

黑狼
注册时间2005-03-28
33楼
他们的客服还真是不错
投机分子
34楼
这是就楼主的问题与福汇客服的网上对话,因为没有账户资料,无法继续下去,楼主可以自已试着联系一下! 您現在正在和FXCM線上客戶服務員對話 FXCM;y: 您好,这是福汇亚洲的香港客户服务中心。请问有什么可以帮您吗? you: 您好 you: Thank you for your interest in FXCM. #nA6[~6G*G0k$} h4snS"Dj]Thank you for submitting your withdrawal request. We are unable to process it at this time due to the following reason(s): ,S7f ~ p_2}7H韬客外汇论坛-g;XD4X$f+Xw -Missing valid SWIFT code. The SWIFT Code is an international bank code with eight or eleven characters, beginning with 8 letters and may end with 3 numbers. In order to process your withdrawal this information is required. pH(W ^%U#|OA6j rj$s9g\LQ yPlease submit a new withdrawal form once the corrections have been made. Thank you for your assistance in this matter.(从论坛转过去的,没想到这么多乱码) FXCM;y: 你好,你是发了提款单给我们吗? you: 不好意思,有些乱 you: 朋友发的 you: 他说福汇美国说他的SWIFT代码有问题 you: 无法汇款 FXCM;y: 是的啊 you: 可是代码确认过,没错 FXCM;y: 就是说你的提款单上的swift code不对,不能帮你办理 FXCM;y: 你能告诉我代码吗? you: SWIFT CODE:COMMCNSHZHE you: 交通银行郑州分行 FXCM;y: 请问你的帐户号码是什么? you: 不好意思,是朋友有账户 you: 他让我帮忙问一下,如何处理? FXCM;y: 那他的电邮是什么? you: 我没有他的账户 FXCM;y: 我帮你看一下记录 you: 这个属于账户隐私,我不方便索要 you: 我只是想了解一下,这个银行的SWIFT代码不能用吗? you: 不能用的的原因是什么? you: 我们想寻找解决的办法 FXCM;y: 请稍等,我帮你看一下 you: 谢谢! FXCM;y: 你的代码是对的 you: 那是什么原因说不能办理? FXCM;y: 这样,你要给我你朋友的帐户号码或者是电邮,我帮你查一下,你没有帐户资料,我查不到啊 you: 另外一个问题,账户在美国,能将提款书发到福汇亚洲办理美国账户的提款手续吗?因为语言沟通方便 FXCM;y: 这个可以的,福汇亚洲会为在美国开户的国内客人提供客服 you: 好的,我会让朋友同你们联系办理相关事宜!谢谢您!
灰道
注册时间2005-05-19
35楼
如果是工商会不会也这么麻烦?
投机分子
36楼
没想到比楼主晚了几分钟,不过能解决问题就好! 当初选择福汇就是因为人家服务好!
soros
楼主发表于:2005-08-10 02:43只看该作者
37楼
谢谢楼上朋友 谢谢投机分子 我正在跟他们联系 等会我把结果给大家说一下,让大家担心了
个性签名

小单,顺势。长线交易

广告
soros
楼主发表于:2005-08-10 03:05只看该作者
38楼
朋友门好,问题找到了,是bangk of name 一项弄错了,银行提供的资料不正确 问题可能已经解决了 我从新发了邮件过去,等消息了。再次谢谢热心的韬客汇友,希望大家能够顺利投机,多多赚钱。
soros
楼主发表于:2005-08-10 03:08只看该作者
39楼
这次发到了 [email protected] 有没有朋友知道 费用会不会有差别?
投机分子
40楼
费用都是40刀,不会有差异
个性签名

将投机交易进行到底!

广告
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]