论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
boyecn
注册时间2015-09-06
[美元]我制作出了外汇必成手册,可以向国家申报专利吗?
41楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2016-4-4 16:30
你的思维有问题,只选自己需要的说。 例如你反驳别人说围棋是人需要成长体系;而你要培训外汇却不需要 ...
围棋8年 外汇16年 你是个人才啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-04 09:25只看该作者
42楼
你的思维有问题,只选自己需要的说。 例如你反驳别人说围棋是人需要成长体系;而你要培训外汇却不需要 ...
你看问题很深刻,向你致敬~
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-04 09:27只看该作者
43楼
不瞒你说,我这个外汇必成手册只是一套科学的方法而已。 需要的时间在4-12年。并不轻松。

你都不成功,交易如能赚钱你还能整日无所事事?你怎么能必成? 就算你有也只能是教育里的东西,与交易无关,你敢说我可以给你点建议。 我的【完人学】里就有教育学,就包括了【投机学】,但只能培训天才才会生发表于 2016-04-04 10:50
scalping
注册时间2015-01-14
44楼
我发现了,慈悲为怀是楼主的克星。
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
46楼
yolailai 发表于 2016-4-4 17:27
不瞒你说,我这个外汇必成手册只是一套科学的方法而已。 需要的时间在4-12年。并不轻松。
你都不成功,交易如能赚钱你还能整日无所事事?你怎么能必成? 就算你有也只能是教育里的东西,与交易无关,你敢说我可以给你点建议。 我的【完人学】里就有教育学,就包括了【投机学】,但只能培训天才才会生效! 一般人是学不会的,但如果从零岁教起就很容易,所以我的最终目标是办学。我的 教育学是培养完人的学问,教的都是智慧,分为智商与情商两大类,不教现代学校 里的知识,每个学生都是比我还强十倍的完人,而我的智慧比任何一个伟人都强十倍, 我得是当今最智者才有资格说培养别人,你有什么资格就整日胡言乱语! 我要说的东西多了去了,几本书都说不完——都是人类从不知晓的东西,为了证明我的 智慧我才投机金融,不想更是达到了智慧的顶峰……你就不要总是怀才不遇了,以为别人 不了解你,不懂你,然后你就到处表现自己,找来的只能是讥笑!然后更想表现自己,于是 进入了一个被心理学称为‘狂躁症’循环的领域,我从不看心理学但我了解人性,我给你免费上 了一堂心理课,希望你能醒悟!

大师,请脱掉裤子,我要跪舔发表于 2016-04-04 23:22
scalping一直视你为偶像,可以考虑纳他为徒~发表于 2016-04-04 23:16
yolailai很聪明是个天才,孺子可教绝对能培养成完人,强烈推荐你把他培养出来。只要每天给他讲一个小时,不出一年他就成完人了。发表于 2016-04-04 13:08
alexlzg
注册时间2016-02-25
47楼
缺失啊。。。。。。谦逊。。。
坏小猫
注册时间2015-10-04
48楼
赚了几个亿了?emoji-image
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
49楼
楼主,建议去看下心理医生
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

scalping
注册时间2015-01-14
50楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-4 18:50
你都不成功,交易如能赚钱你还能整日无所事事?你怎么能必成? 就算你有也只能是教育里的东西,与交易 ...
yolailai很聪明是个天才,孺子可教绝对能培养成完人,强烈推荐你把他培养出来。只要每天给他讲一个小时,不出一年他就成完人了。

你是伯乐吧!!!!!发表于 2016-04-04 14:04
scuds
注册时间2015-12-12
51楼
难道又疯了一个
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-04 23:16只看该作者
52楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-4 18:50
你都不成功,交易如能赚钱你还能整日无所事事?你怎么能必成? 就算你有也只能是教育里的东西,与交易 ...
scalping一直视你为偶像,可以考虑纳他为徒~
贪一点贫
注册时间2015-10-02
相惜
注册时间2016-03-05
54楼
。。。这都可以啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
55楼
作为哗众取宠的猴子,楼主辛苦了。

拉风是我的天然属性,这和哗众取宠毫无关系发表于 2016-04-06 12:53
SeedSong
注册时间2016-03-15
56楼
我感觉即使技术跟经验可以速成,心态却必须得经年累月地熏陶。 一直希望有个模拟买卖的培训软件,专门用历史数据训练外汇玩家的眼力。每次模拟都随机到历史上的某个时间点(不告诉具体时间点以免先验知识干扰),可以快速步进到接下来时间点的数据,直到你认定大信号已经出现时再买定离手、模拟下单,继续步进到理想的价位或割肉或撤退。这样能免去实盘训练的低效率;复盘的经验积累足够多了,眼力至少快速练出来了,再上实盘慢慢练心态。不知道有没有现成的软件。
zxx998877
注册时间2014-04-29
57楼
无语了,能盈利还在乎专利费吗
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-06 12:53只看该作者
58楼
雪松鹤 发表于 2016-4-6 15:21
作为哗众取宠的猴子,楼主辛苦了。
拉风是我的天然属性,这和哗众取宠毫无关系
个性签名

artzen
注册时间2015-05-16
59楼
敢问楼主赚多少了?每月的盈亏结果如何?

一边赚一边花,没剩多少,哈哈。 每月1-3.5%发表于 2016-04-08 04:08
koumyou
注册时间2014-05-14
60楼
:lol 我覺得妳豆油吃多了 把自己吃成豆逼了 論壇最不可以或缺的就是妳這種益樂多
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]