论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
leiguankb
注册时间2015-03-01
[原创]愚人节不愚,谈点金融圈交易人那些事儿(续)
回复本帖可获得 8 金币奖励! 每人限 1 次
101楼 电梯直达

回帖奖励 +8金币

请教下楼主 有关于交易的这些工作楼主是在哪些地方找的,我在网上找的基本全是骗子公司和坑人的贵金属石油。而且楼主学历也不低吧

网上招聘很多,但是大部分都是非正规的招聘,有些外汇招聘交易员纯粹是为了开发客户,查询他们公司的注册资本才30万人民币,成立很短,去看了办公地点装修都很一般。即使有些机构注册资本上亿,但是还是存在主要是开发表于 2016-04-04 16:17
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
102楼

回帖奖励 +8金币

回帖看内容
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

szbetter
注册时间2015-12-17
103楼

回帖奖励 +8金币

谢谢楼主分享,很难得的一份心

谢谢,忙忙工作看看行情和大家交流交流,无他求发表于 2016-04-05 05:48
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
104楼

回帖奖励 +8金币

好吧,我也来点通宝。
誓言飞翔的幽灵
注册时间2015-04-22
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2016-04-04 16:17只看该作者
105楼
leiguankb 发表于 2016-4-4 14:01
请教下楼主 有关于交易的这些工作楼主是在哪些地方找的,我在网上找的基本全是骗子公司和坑人的贵金属石油 ...
网上招聘很多,但是大部分都是非正规的招聘,有些外汇招聘交易员纯粹是为了开发客户,曾经查询有一个公司的注册资本才30万人民币,成立很短,去看了办公地点装修都很一般。即使有些机构公司注册资本上亿,但是还是存在主要是开发客户推广平台为主,但里面所谓的讲师也就是做外汇不到一年都可以上台给你讲课了,让人很无语。 也有正规拥有私募牌照的机构但是基本要求很高的能力,或者需要几个月低薪或无底薪的培训考核通过才能录用的,对于很多市场招聘零基础培训高新待遇的公司基本都是非正规诚心招聘交易员的所以谨慎。
空欢喜
巨蟹座
106楼

回帖奖励 +8金币

赚通宝的
乔乔
注册时间2016-03-24
107楼

回帖奖励 +8金币

谢谢了楼主
鬼蛟
注册时间2016-03-27
108楼

回帖奖励 +8金币

赚点通宝
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
109楼
LZ有没有QQ什么的联络方式。我们随时交流一下如何

在此交流下便可,别人的经验可以学,技术也可以学,但是吸纳都是符合你的,倘若完全拷贝别人技术交易系统,这并不是聪明的做法,甚至可能导致交易的失败。 所以私下再怎么交流,试图能在对方身上找什么所谓秘诀圣杯发表于 2016-04-05 05:54
wangxiaox
注册时间2013-02-28
110楼
hahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shaowen
注册时间2006-08-24
111楼

回帖奖励 +8金币

楼主多说一些吧,毕竟有这样经历的汇友不是很多

想听什么经历,需要拿别人的经历来对号入座思考下自己吗?你很聪明也很愚蠢。发表于 2016-04-05 05:58
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2016-04-05 05:48只看该作者
113楼
szbetter 发表于 2016-4-4 15:00
谢谢楼主分享,很难得的一份心
谢谢,忙忙工作看看行情和大家交流交流,无他求
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2016-04-05 05:54只看该作者
114楼
aiduoyidian 发表于 2016-4-5 11:03
LZ有没有QQ什么的联络方式。我们随时交流一下如何
在此交流下便可,别人的经验可以学,技术也可以学,但是吸纳都是符合你的,倘若完全拷贝别人技术交易系统,这并不是聪明的做法,甚至可能导致交易的失败。 所以私下再怎么交流,试图能在对方身上找什么所谓秘诀圣杯,这是学习交易很大的误区。
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2016-04-05 05:58只看该作者
115楼
shaowen 发表于 2016-4-5 11:38
楼主多说一些吧,毕竟有这样经历的汇友不是很多
想听什么经历,需要拿别人的经历来对号入座思考下自己吗?你很聪明也很愚蠢。
米秒投机
注册时间2015-09-09
116楼

回帖奖励 +8金币

盯盘久了,钱没有赚到 ,倒 是得了颈椎病,真划不来

形成自己的系统后和哲学交易观后,随年龄增长转向4小时或以上周期的盘面做单就不至于需要天天每时每刻都盯盘了 我个人更喜欢做4小时周期以上的单子,耐心等待入场点,然后设置好止损,进场后基本就可以关电脑,该干发表于 2016-04-05 07:01
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2016-04-05 07:01只看该作者
117楼
米秒投机 发表于 2016-4-5 14:51
盯盘久了,钱没有赚到 ,倒 是得了颈椎病,真划不来
形成自己的系统后和哲学交易观后,随年龄增长转向4小时或以上周期的盘面做单就不至于需要天天每时每刻都盯盘了 我个人更喜欢做4小时周期以上的单子,耐心等待入场点,然后设置好止损,进场后基本就可以关电脑,该干嘛干嘛去,说起来还挺简单的。
stephen898
注册时间2008-11-18
118楼

回帖奖励 +8金币

路过,为了通宝
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
119楼

回帖奖励 +8金币

emoji-image随便看看
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]