论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
持续一致性
注册时间2014-12-06
[原创]五分钟系统,帮助有缘人
楼主发表于:2016-04-05 02:16只看该作者
81楼 电梯直达
wintercoming 发表于 2016-4-5 10:05
这个系统适合内盘期货吗?
只做自己的熟悉的,如果你熟悉品种的特性,做什么都一样。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leoleo
注册时间2016-01-19
82楼
持续一致性 发表于 2016-4-5 09:52
你可以无限优化你的策略,但是无法百分之百的执行你的策略,,,,
太有意思了。我刚刚解决了这个问题!!! 我编写了三个策略,一小时+15分波段,15分+1分钟波段,15分+5分钟组合波段。三个策略都运行在一个mt4账户,同时监控相同5个货币对。。。。。。 也就是说一个账户我同时打开15个窗口,一个窗口挂一个笑脸。。。。。 哈哈哈。得劲!看看结果如何。
个性签名

chenleijm
注册时间2012-08-10
83楼
楼主是明白人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
持续一致性
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
85楼
说的不错
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
circa
注册时间2015-01-19
86楼
黑~猫 发表于 2016-4-2 18:19
和我的系统相似,我是5分钟5叉89加权均线,参考10分钟89均线,楼主相当是10分钟89均线差不多,但这套系统最 ...
短线这个时间是极好的:handshake
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
87楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2016-4-6 09:53 编辑 如想提高此法的成功率,难点在于过滤掉一些对区间突破的偶然性和解决区间不规则时对区间定义的唯一性,这是一个非常有意义的看图说话帖子,楼主辛苦了,谢谢分享!
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:28只看该作者
88楼
黑鹰空袭 发表于 2016-4-6 09:50
如想提高此法的成功率,难点在于过滤掉一些对区间突破的偶然性和解决区间不规则时对区间定义的唯一性,这是 ...
不客气,市场总是按照它的意思走,我们却不断犯错。。做到少犯错才能多盈利
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:33只看该作者
89楼
个性签名

广告
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:35只看该作者
90楼
钱不可能买到赚钱的方法,交易不是一日功,希望大家多复盘,多观察。。。
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:38只看该作者
91楼
我给大家上一张高低点配合区间的图表
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:46只看该作者
92楼

这单8成做不到,下跌那么快发表于 2016-05-27 16:55
[attachimg]208373[/attachimg]发表于 2016-04-06 06:40
楼猪,我还是建议这样技术配合MACD指标,以及K线的位置形态进行综合研判,如何去识别假信号,这些都是一个细致入微的细节处理才能研判准确,提升我们的概率发表于 2016-04-06 06:33
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 03:47只看该作者
93楼
有些朋友可能说我截图都是单边,,我只是找标准图表来发的,忘大家谅解。。。。我不是代理商,也不是拉客的,我仅仅是发表我的方法,,别无他意。。
sabsara
注册时间2013-03-04
94楼
楼猪,我还是建议这样技术配合MACD指标,以及K线的位置形态进行综合研判,如何去识别假信号,这些都是一个细致入微的细节处理才能研判准确,提升我们的概率
个性签名

sabsara
95楼
我还有一个200均线指数加权或者平均的选择,是否我们可以使用EX指数加权均线
sabsara
96楼
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 06:59只看该作者
97楼
sabsara 发表于 2016-4-6 14:36
我还有一个200均线指数加权或者平均的选择,是否我们可以使用EX指数加权均线
朋友,市场有不同的方法,但只有两种结果。。
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 07:01只看该作者
98楼
sabsara 发表于 2016-4-6 14:36
我们的系统只能捕捉概率行情,行情绝对不会按照我们的剧本走的,,绝对不会。

是的,基本我们每一次下单60%以上的概率我们都会输 是否我们在这样的技术系统上,在建立一个头寸管理,这样不管怎么失败,至少我们不会一次就被枪毙发表于 2016-04-06 07:05
持续一致性
楼主发表于:2016-04-06 07:04只看该作者
99楼
市场就是概率,系统也是概率。说好听有个交易系统,说难听还不如抛硬币胜率高。。。
sabsara
100楼
持续一致性 发表于 2016-4-6 15:01
我们的系统只能捕捉概率行情,行情绝对不会按照我们的剧本走的,,绝对不会。
是的,基本我们每一次下单60%以上的概率我们都会输 是否我们在这样的技术系统上,在建立一个头寸管理,这样不管怎么失败,至少我们不会一次就被枪毙
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]