论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
化身博士
注册时间2015-10-12
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]五分钟系统,帮助有缘人
41楼 电梯直达
谢谢楼主分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caicaicai
注册时间2016-01-27
42楼
级别转换才是均线交易最核心的部分
EYFE
注册时间2016-03-28
持续一致性
注册时间2014-12-06
楼主发表于:2016-04-02 09:42来自移动端只看该作者
44楼
现在的人需要把钱送到手里面
持续一致性
楼主发表于:2016-04-02 09:43来自移动端只看该作者
45楼
caicaicai 发表于 2016-4-2 00:24
级别转换才是均线交易最核心的部分
没啥核心。。回赚的可以轻松赚几百美金。不会的赚一美金都困难
持续一致性
楼主发表于:2016-04-02 09:44来自移动端只看该作者
46楼
KANI 发表于 2016-4-1 23:03
这种策略,往往就是这样,几个完美的进场点位就可以蒙蔽人的眼睛,真正去交易就会发现问题很多,震荡行情来 ...
策略网上一搜一大堆,有些人用赚,有些亏 为啥那⊙ω⊙
个性签名

黑~猫
注册时间2016-03-07
47楼
和我的系统相似,我是5分钟5叉89加权均线,参考10分钟89均线,楼主相当是10分钟89均线差不多,但这套系统最难的就是如何过滤伪信号或者对均线来回穿越的震荡,如果这东西能解决,那外汇就是一座金山,可惜金山周围陷阱太多,往往一天赚的几天震荡就亏回去。我现在唯一的办法是时间过滤,就是下午4点前尽量不交易,晚上12点收工,这个时间段震荡相对少,单边会多一些,另外这东西只适合英镑,做别的洗死你。
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
48楼
楼主说是5分钟系统,但是本文第一句又说是看4H 请问是看5分钟的MA200还是4H的MA200?
koumyou
注册时间2014-05-14
49楼
scottcmm 发表于 2016-4-2 21:45
楼主说是5分钟系统,但是本文第一句又说是看4H 请问是看5分钟的MA200还是4H的MA200?
emoji-image 4H的MA200搞不好一个月都没有一单两单
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
50楼
先说明,我并无任何反对楼主的意思 我准备把我自己规则里的均线去掉了,那玩意对于我来说就是个装饰而已 把均线比喻成具体的来看,要较真的话说法这样说好了: 雪中送碳并不容易遇上,一般或者更多时候碳未到,妳已冷死 至于锦上添花,我既然能活着,就不差这朵花 请认真看好楼主的贴子并且理解好了 楼主就是一个条件,线上多线下空,这个无论妳60均线也好,80、200、300都好,但只能是一条,别自作聪明加多一条进去,加得越多打折就越多 这个就相当和抛硬币没有什么差别,反正都是无限接近50%。但妳再弄多一条下去变成了50%*50%,再加个MACD就变成50%*50%*50%了 甚至妳切换一下周期,M15之类的在均线之上,M5却在均线之下,这就相当于妳人为地把胜率50%降至25% 更加主要的是这条:由始至终、持续、严格地遵守此信号 也就是说,妳必须盯M5的盘,那个穿过均线的信号 是在任意时间、地点不定时地发生的,也许妳在上班期间、或者妳回家途中,又或者妳研究地心引力时,或者吃饭时 也许凌晨三点,也许早上7点正刷着牙的时候,这些纪律比定时打卡上下班困难得多了 (这时我突然想起,要几天不洗脸,等脸皮厚一点,和张五侠讨教一下EA编程才行) 电脑EA搞不好都会有意外当机 很多时候,基本都是这样的情况,妳错过的一个信号是很完美的 等妳心不甘地追搞不好就一假信号 或者妳不追,下一个信号搞不好又是完美的信号 住简单地说也就是概率法而已,只是用个指标修饰一下,很好看,特别是往回拉,真的很漂亮 还有一个更致命的问题,我不知道大家留意到没 行情过后,往回拉的怎么看怎么顺眼,就算是一头喂饲料的猪都知道哪个叫顶、底,哪个叫真假信号 行情进行时,就拿这例子来说,K线正穿均线时,妳无论怎么看,怎么切换周期或者刷新闻,基本上是看山不似山,看水不像水
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

持续一致性
楼主发表于:2016-04-02 16:10只看该作者
51楼
koumyou 发表于 2016-4-2 23:05
先说明,我并无任何反对楼主的意思 我准备把我自己规则里的均线去掉了,那玩意对于我来说就是个装饰而已 ...
多看盘,多盯盘,一切都在盘中表现
持续一致性
楼主发表于:2016-04-02 16:10只看该作者
52楼
黑~猫 发表于 2016-4-2 18:19
和我的系统相似,我是5分钟5叉89加权均线,参考10分钟89均线,楼主相当是10分钟89均线差不多,但这套系统最 ...
有缘:handshake:handshake
王家剑客
注册时间2015-10-03
53楼
说到点子上了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
54楼
全天24小时都在交易的品种似乎不合适这种方法。这种方法有效的前提是交易的一致性。但谁都无法保证一天24小时保持交易的一致性
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
55楼
谢谢楼主分享。不错的系统。 认同。无论那根线,固定多看,还是能提高赢面的。
皈命药师佛
注册时间2016-04-02
huangjie
注册时间2015-10-06
57楼
支持一下!
持续一致性
楼主发表于:2016-04-03 10:06只看该作者
58楼
说多了都是*,,多看盘,一定要多看盘。可能有人说,我们天天盯盘会影响自己,我只能说“呵呵”,请问你们在做什么 答案:做盘。 做盘的不看盘,还不如不做。
持续一致性
楼主发表于:2016-04-03 10:07只看该作者
59楼
做盘需要技巧,技巧来源于复盘,总结。 认识一些高人,从来不把心态挂在嘴边。
ligan
注册时间2016-03-24
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]