论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 139 条
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
[原创]五分钟系统,帮助有缘人
21楼 电梯直达
持续一致性 发表于 2016-4-1 14:31
对了 均线没关系,200到300随便选择,重要的是执行和连续亏损之后敢不敢建仓
这句话,才是本系统的心法,技法是次要的。每一单下去生与死各一半,但由于恐惧漏开了一单,那一单,同样也是如此,有可能是死,也可能是大生。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高山流水r
注册时间2016-01-19
云南边城
注册时间2016-01-14
23楼
以前我曾按这个东东写了个EA,现在忘了,看起来很简单,EA也好写,不知道是不是我测试的时间不够还是测试时的走势不够标准,总体下来居然是亏损的。后来就放弃了。

这个策略如果只是写成EA一般都是亏损的,楼主截图的地方全部都是大赚的时候,可这种时候有多少呢,跑一下EA就知道了,数不清的小损单很是恐怖发表于 2016-04-01 14:51
持续一致性
注册时间2014-12-06
楼主发表于:2016-04-01 08:28只看该作者
24楼
上山入水 发表于 2016-4-1 15:31
楼主的系统很好,大道至简,境界比五分男的要高,因此操作所需要的定力更高!如果再加两个共振条件,应该 ...
我主要是操作4H级别,工作清闲的时候会操作五分钟。。短线做多了,要累坏身体的
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 08:30只看该作者
25楼
上山入水 发表于 2016-4-1 15:35
这句话,才是本系统的心法,技法是次要的。每一单下去生与死各一半,但由于恐惧漏开了一单,那一单,同样 ...
有机会多交流
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 08:32只看该作者
26楼
云南边城 发表于 2016-4-1 16:07
以前我曾按这个东东写了个EA,现在忘了,看起来很简单,EA也好写,不知道是不是我测试的时间不够还是测试时 ...
遇到区间,来回上下,不可避免
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 08:43只看该作者
27楼
goodexp 发表于 2016-4-1 14:30
做单时间?欧盘+美盘?来回震死怎么办
兄台,自己多看盘。。看多了就懂多了
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 08:46只看该作者
28楼
俺老孙来也 发表于 2016-4-1 14:33
和以前五分男的差不多 他的均线是240
是的。多数人操作类似,结果不同
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
30楼
楼主系统简单明了,有一定市场经验的人可以规避很多系统的盲区,如果傻瓜式的执行比如EA机械交易这样的系统,估计存在一定的风险。 当然坚信系统给你带来正收益,这样的系统还是有很多可取之处的
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 09:26只看该作者
31楼
:handshake
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 09:30只看该作者
32楼
核心就是区间和高低点,单纯的上下做,那真的很傻很天真
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 09:47只看该作者
33楼
爱吃西瓜 发表于 2016-4-1 17:12
楼主系统简单明了,有一定市场经验的人可以规避很多系统的盲区,如果傻瓜式的执行比如EA机械交易这样的系统 ...
核心就是区间和高低点。。。这是最原始的趋势判断。

嗯,不过对于很多初学者我觉得是很好的一个简单系统,至少使用一段时间后,他们能很快认识到一些误区和可取之处发表于 2016-04-01 09:55
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
34楼
持续一致性 发表于 2016-4-1 17:47
核心就是区间和高低点。。。这是最原始的趋势判断。
嗯,不过对于很多初学者我觉得是很好的一个简单系统,至少使用一段时间后,他们能很快认识到一些误区和可取之处
koumyou
注册时间2014-05-14
35楼
收藏先,然后再对自己的系统测试看看有没有什么实际的帮助再来请教
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
持续一致性
楼主发表于:2016-04-01 13:25只看该作者
37楼
爱吃西瓜 发表于 2016-4-1 17:55
嗯,不过对于很多初学者我觉得是很好的一个简单系统,至少使用一段时间后,他们能很快认识到一些误区和可 ...
随缘吧
个性签名

KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
38楼
云南边城 发表于 2016-4-1 16:07
以前我曾按这个东东写了个EA,现在忘了,看起来很简单,EA也好写,不知道是不是我测试的时间不够还是测试时 ...
这个策略如果只是写成EA一般都是亏损的,楼主截图的地方全部都是大赚的时候,可这种时候有多少呢,跑一下EA就知道了,数不清的小损单很是恐怖

真相帝发表于 2016-04-01 21:48
云南边城
注册时间2016-01-14
39楼
KANI 发表于 2016-4-1 22:51
这个策略如果只是写成EA一般都是亏损的,楼主截图的地方全部都是大赚的时候,可这种时候有多少呢,跑一下 ...
是的,虽说大道至简,越是简单的东西越有效,可如果都这样做的话,那么就不会是大多数人亏钱了。
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
40楼
这种策略,往往就是这样,几个完美的进场点位就可以蒙蔽人的眼睛,真正去交易就会发现问题很多,震荡行情来回扫损,数量惊人,盈利后出场,根据均线出会有很大利润回吐,不按均线来又错失更大利润。大道至简有一定道理,但绝不是这样的
前往
共 139 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]