论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
啥名好
注册时间2015-06-29
[讨论]关于缠论的应用,大家有什么要问的!
21楼 电梯直达
最高
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
1号书橱
注册时间2014-01-18
22楼
以小见大,完全错误!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

惧封
注册时间2010-12-10
楼主发表于:2016-03-31 12:53来自移动端只看该作者
23楼
啥名好 发表于 2016-3-31 20:51
请问 三类买卖点哪种准确率高点 貌似第一类失误率最好 第三类最高 楼主觉得泥
所以我最喜欢操作第二类买卖点了
惧封
楼主发表于:2016-03-31 12:54来自移动端只看该作者
24楼
1号书橱 发表于 2016-3-31 20:53
以小见大,完全错误!
说完就走,就是你的不对了,请指教,万分感谢!
短线王子
注册时间2015-08-15
25楼
指路明灯 发表于 2016-3-31 19:20
如果按M5级别走势操作,但M5走势未出现第一类买卖点,直接向反方向构成新的中枢,而且回撤幅度较大,该如何 ...
外汇里经常有这种走势,遇到后,就阵脚大乱,蒙了。。哎 ,还是禅师原话说的话 。放大级别,最起码日线周线。。。。。

兄台是如何处理的? 就算放大级别这个问题还是绕不过去的。发表于 2016-03-31 14:07
惧封
楼主发表于:2016-03-31 13:00来自移动端只看该作者
26楼
短线王子 发表于 2016-3-31 20:57
外汇里经常有这种走势,遇到后,就阵脚大乱,蒙了。。哎 ,还是禅师原话说的话 。放大级别,最起码日线周 ...
个人主操1h,同时上下兼顾,一次进场,捞个百八十点的概率还是挺大的
贪一点贫
注册时间2015-10-02
27楼
缠中有惮,经历了涨涨跌跌、多空交着,自然能领悟。
惧封
楼主发表于:2016-03-31 13:13来自移动端只看该作者
28楼
即时空个棒日,此单纯蒙!
惧封
惧封
楼主发表于:2016-03-31 13:14来自移动端只看该作者
30楼
贪一点贫 发表于 2016-3-31 21:11
缠中有惮,经历了涨涨跌跌、多空交着,自然能领悟。
难得此悟!
kkgole
注册时间2016-03-31
31楼
楼主好,我想问: 为什么缠师在线段划分的时候,要分为特征序列有缺口和无缺口两种情况分别判定分段的规则? 这两种情况有什么本质上的区别吗?
惧封
楼主发表于:2016-03-31 13:34来自移动端只看该作者
32楼
kkgole 发表于 2016-3-31 21:24
楼主好,我想问: 为什么缠师在线段划分的时候,要分为特征序列有缺口和无缺口两种情况分别判定分段的规则 ...
前期学习缠论也曾为这两种情况废寝忘食,惭愧的是现在对线段的印象都模糊了,如今只操作笔中枢,当然,前提你要明白缠师为什么提出线段的概念。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
33楼
没学过缠论,但还是比较有兴趣,不是不想学,是怕学过之后造成自己分析过于复杂的情况,单凭一个字“缠”就怕把自己给缠进去。缠论有一句话,说走势终究完美,这句话很拽的,也就是缠论能解释一切行情,但是,我认为行情有规律的一面,也有随机的一面,行情是无法掌控的,即使规律的一面也是提高概率而已,并不能完全正确。-------。。。如果说解释为的是更好的把握,也可以理解成它的包容性,那么用一个包容性的分析框架,它就必须是精简的,而不是过于复杂寻求绝对的精准。。。请缠论高手赐教
kkgole
34楼
惧封 发表于 2016-3-31 21:34
前期学习缠论也曾为这两种情况废寝忘食,惭愧的是现在对线段的印象都模糊了,如今只操作笔中枢,当然,前 ...
楼主怎么解决 笔中枢的结构稳定性差这个问题的?用笔中枢操作会不会经常止损?
云南边城
注册时间2016-01-14
35楼
缠论在外汇上有没有神奇的功效呢?我是看不懂缠论是说了些什么。
指路明灯
注册时间2015-01-30
36楼
短线王子 发表于 2016-3-31 20:57
外汇里经常有这种走势,遇到后,就阵脚大乱,蒙了。。哎 ,还是禅师原话说的话 。放大级别,最起码日线周 ...
兄台是如何处理的? 就算放大级别这个问题还是绕不过去的。
惧封
楼主发表于:2016-03-31 14:12来自移动端只看该作者
37楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-31 21:46
没学过缠论,但还是比较有兴趣,不是不想学,是怕学过之后造成自己分析过于复杂的情况,单凭一个字“缠”就 ...
非高手,市场小学生一枚,缠论并不和其他理论冲突,技多不压身。学习的过程确实很枯燥,尤其对缠论的学习。书读百遍其义自见,读到最后你就会发现通篇都是对走势终完美这个中心思想的注解。抓住重点,一切也就简单了!
惧封
楼主发表于:2016-03-31 14:20来自移动端只看该作者
38楼
kkgole 发表于 2016-3-31 21:51
楼主怎么解决 笔中枢的结构稳定性差这个问题的?用笔中枢操作会不会经常止损?
通常来讲,30分笔中枢和5分线段中枢是一样的,那你怎么评价笔中枢不稳定而线段稳定的这个观点。止损是为了防止极端行情,某级别买点买,你可以用次级别的卖点出局。
kkgole
39楼
惧封 发表于 2016-3-31 22:12
非高手,市场小学生一枚,缠论并不和其他理论冲突,技多不压身。学习的过程确实很枯燥,尤其对缠论的学习 ...
如果说,缠论通篇都是在说 走势 必完美。而且你是用笔中枢操作的。 那么可不可以请教一下楼主对 “笔与走势的关系” 是怎么看的? 请问笔与走势之间有没有共同点和不同点? 缠师在原文中也提到过,用笔操作的话,结构会不是很稳定,很容易被破坏。所以我才一直都不敢用笔中枢操作。 或者说,如何判断笔的结束呢?会不会在分形之后,开仓,但发现仍然是笔的延续,那这个时候要止损吗?
云南边城
注册时间2016-01-14
40楼
请问缠论完整的理论在哪里可以看到?
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]