论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
[美元]嘉盛是不折不扣的黑平台,连出1000美金都给我拖延!
楼主发表于:2016-03-31 03:13只看该作者
21楼 电梯直达
emporiohouse 发表于 2016-3-31 11:08
原来以为嘉盛这几年应该有点进步,没想到还是这么麻烦,看来还是得回去福汇了,至少出金从来按程序走,不会 ...
这种入金证明没必要的,你知道吗?交易账户是我的,绑定入金银行卡也是我的,为什么还要什么入金证明?这些东西从银行的角度来说,都有记录的,然后你让我提供这种证明,我提供了证明,你又说我的证明需要审核。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪一点贫
注册时间2015-10-02
22楼
本帖最后由 贪一点贫 于 2016-3-31 11:49 编辑 楼主超级黑(想在论坛里说明自已赚了几千美元)emoji-image
个性签名

aiduoyidian
注册时间2015-10-28
23楼
换福汇吧 就出金方面我觉得福汇真心很好
概率创造世界
注册时间2013-06-23
楼主发表于:2016-03-31 04:04来自移动端只看该作者
24楼
我相信嘉盛会给我出金的,只是希望拖几天,说不定明天非农我就爆仓了
阿新xue
注册时间2014-11-15
25楼
1000美金,不至于吧?我也在嘉盛,出过400美金,还蛮顺利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emporiohouse
注册时间2016-01-06
26楼
我这个ID注册的当天开通的嘉盛的账户,入金1950,赚了几百,出金了一次,挺顺利,毕竟是属于本金出金的范围,我看到是入金55天内的取金,只要不超过入金的本金范围,都是银联给出金的,现在已经超过55天了,我估计现在出金就得像楼主一样,要我提供啥子入金证明了,这个真心麻烦,其实只要是你银联入金的,没必要提供这些证明的,除非你是信用卡入金,到时可以理解,之前我用信用卡入金嘉盛,老是被要求提供证明,搞的我烦死。

其实是变相不让你出金,难道不是你本人谁可以登陆自己的账户提出出金申请吗?何况银行卡也是你本人的啊。你如果不出金,赚再多也是一个数字而已。发表于 2016-03-31 04:33
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 04:33来自移动端只看该作者
27楼
emporiohouse 发表于 2016-3-31 12:21
我这个ID注册的当天开通的嘉盛的账户,入金1950,赚了几百,出金了一次,挺顺利,毕竟是属于本金出金的范围 ...
其实是变相不让你出金,难道不是你本人谁可以登陆自己的账户提出出金申请吗?何况银行卡也是你本人的啊。你如果不出金,赚再多也是一个数字而已。
emporiohouse
注册时间2016-01-06
28楼
那看来得回福汇了,之前是因为福汇的黑天鹅时间导致本人对其风控担心,现在福汇股价上来了,估计吃一堑长一智以后不会出现这种事情了,但是福汇因为上次的事件搞了个杠杆调整,直接导致本人的对冲单强平和爆仓,现在还是心有余悸呢,哎,咋都这么不省心呢
瞎蒙主义者
注册时间2016-03-16
29楼
换,emoji-image,金钱的游戏,信用是根本。对赌本来就有利益冲突,

其实嘉盛平台总体应该是不错的,但是嘉盛香港就不敢这样说了。发表于 2016-03-31 04:45
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 04:45来自移动端只看该作者
30楼
瞎蒙主义者 发表于 2016-3-31 12:38
换,,金钱的游戏,信用是根本。对赌本来就有利益冲突,
其实嘉盛平台总体应该是不错的,但是嘉盛香港就不敢这样说了。
个性签名

概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 04:47来自移动端只看该作者
31楼
我今天经历的事情很多人都经历过,为什么嘉盛不改?其实这种事情在西方国家一告一个准
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 04:48来自移动端只看该作者
32楼
我这帖子发出来嘉盛有人出来说话吗?没人,说明什么,说明这事他们不知道怎么回复我
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 04:50来自移动端只看该作者
33楼
你一个开赌场的,第一不怕客户赢钱,第二客户来去自由。不能说你客户赚钱了,你不能随时取走自己的钱
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
34楼
先上图说明你赚了几千美元,我们才能相信你所说的全部。emoji-image

出金顺利就上图发表于 2016-03-31 05:08
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 05:08只看该作者
35楼
贪一点贫 发表于 2016-3-31 13:05
先上图说明你赚了几千美元,我们才能相信你所说的全部。
出金顺利就上图
自成一派
注册时间2015-05-09
36楼
看来也不都是平台的问题
hizz
注册时间2015-06-14
37楼
凡是出金时要证明的,都是骗子平台。
婆媳奥
注册时间2014-09-15
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
39楼
我好早就知道嘉盛是一家黑平台,最烂了。
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 05:47只看该作者
40楼
如果我顺利出金几次,那就是我和个别嘉盛客服沟通产生了误会,嘉盛依然是值得信任的平台。 当然这个帖子发出来,肯定对嘉盛的口碑有一定影响,我已经很克制了,只在韬客发表这样一个帖子。 我也希望所有的外汇平台,要从客户感受出发,这样大家输赢都是游戏规则内的事情。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]