论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:11238回复:88
概率创造世界
注册时间2013-06-23
[美元]嘉盛是不折不扣的黑平台,连出1000美金都给我拖延!
楼主发表于:2016-03-31 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我周一提出取款1000美金的要求,周二发我邮件让我补充当时银联入金的截图证明。我周三把截图证明发他们,今天早上问客户何时资金到我账户上。 客服居然又说我没按照他们的要求把截图给他们,我周三在嘉盛官网和嘉盛邮箱都发送了这个截图,完全是按照他们的要求截图的。 客服又说什么,他们财务部要一到两个工作日才能处理我的证明! 嘉盛,你的信誉何在? 你不就是看我赚了你几千美金,故意刁难我吗? 少给我扯什么财务部要求,我在你嘉盛官网上登陆账户,提出取款要求,一会你说我没证明入金文件,我给你提供了! 一会你又说我提供的文件格式不对,在我坚持我提供的文件是按照你们的要求来的,你又说你们财务部要处理几天。 你们就是这样做做市商的?客户赚钱了,就故意刁难,客户入金的时候,怎么没见你们提醒客户注意资金安全呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:16只看该作者
2楼
昨天提供证明文件给嘉盛时,我问嘉盛客服证明文件符合不符合你们的要求,嘉盛客户当时回复我说,我们的网络很慢,打不开你的邮件! 我当时就呵呵了,你们这种态度真让人恶心!
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:17只看该作者
3楼
一个这么大的上市做市商,如果和客户对赌,连出金这种问题还要做手脚,请问你让其他客户怎么信任你!
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
4楼
全出掉换平台
dfdfg
注册时间2014-12-31
5楼
还要当时银联入金的截图证明??那我都没有保存怎么办?这种平台太垃圾了吧。emoji-image
dfdfg
6楼
emoji-image
个性签名

dfdfg
7楼
我的回复呢?被吃了吗?
dfdfg
8楼
如果没有保留当时的入金截图怎么办?这种平台太垃圾了吧emoji-image
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:30只看该作者
9楼
国内那种不规范的现货平台,都不敢这么忽悠客户!客户当天提出出金申请,基本当天就收到资金,根本不用什么*的财务部要求!你要规范财务可以,但你不能以此恶心你的客户!
蓝色街灯
注册时间2015-10-15
10楼
坚决换掉!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
换平台。抱怨嘉盛出金麻烦的帖子,论坛已经多如过江之鲫,你做了这么多年,怎么还在这家开户呢。

我一个朋友做期货破产了,他做嘉盛的二级代理,我就想帮他一点,在嘉盛开户让他有点返佣!发表于 2016-03-31 02:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:43只看该作者
12楼
czm113355 发表于 2016-3-31 10:41
换平台。抱怨嘉盛出金麻烦的帖子,论坛已经多如过江之鲫,你做了这么多年,怎么还在这家开户呢。
我一个朋友做期货破产了,他做嘉盛的二级代理,我就想帮他一点,在嘉盛开户让他有点返佣!

原来这样!楼主挺讲义气!发表于 2016-03-31 02:57
dfdfg
13楼
还有要提供当时入金证明这一说?真是

对啊,还要按照他们的要求和格式,我自己在你们嘉盛开的账户,绑定的银行卡,用网银入金的,登陆的密码都是我自己的,还要证明? 要证明,好,我给你们,你们又说财务部要几个工作日审核,你们财务部吃饱了撑得,发表于 2016-03-31 02:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:50只看该作者
14楼
以前的人还有点道德廉耻,现在的人为了钱,什么谎话都敢说
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:54只看该作者
15楼
dfdfg 发表于 2016-3-31 10:49
还有要提供当时入金证明这一说?真是
对啊,还要按照他们的要求和格式,我自己在你们嘉盛开的账户,绑定的银行卡,用网银入金的,登陆的密码都是我自己的,还要证明? 要证明,好,我给你们,你们又说财务部要几个工作日审核,你们财务部吃饱了撑得,整天没事找事做!
财迷心窍
注册时间2016-02-05
16楼
等这次出完后,接下来再出金一次,就可知道是否刁难

我又不是三岁小孩,客服的态度就是嘉盛的态度,客服敷衍我,就是嘉盛在敷衍我。大家一把年纪,辛辛苦苦熬夜 做点外汇,又不是稳赚的。 外汇有几个赚钱的? 难得个别赚了钱,平台就这吊样,谁不心寒?发表于 2016-03-31 02:56
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 02:56只看该作者
17楼
财迷心窍 发表于 2016-3-31 10:54
等这次出完后,接下来再出金一次,就可知道是否刁难
我又不是三岁小孩,客服的态度就是嘉盛的态度,客服敷衍我,就是嘉盛在敷衍我。大家一把年纪,辛辛苦苦熬夜 做点外汇,又不是稳赚的。 外汇有几个赚钱的? 难得个别赚了钱,平台就这吊样,谁不心寒?
山外山
注册时间2013-12-05
18楼
就你这点钱 别人看不上吧emoji-image

看不上?这谁知道呢,我只知道我的钱没回到我账户上。发表于 2016-03-31 03:00
概率创造世界
楼主发表于:2016-03-31 03:00只看该作者
19楼
山外山 发表于 2016-3-31 10:58
就你这点钱 别人看不上吧
看不上?这谁知道呢,我只知道我的钱没回到我账户上。
emporiohouse
注册时间2016-01-06
20楼
原来以为嘉盛这几年应该有点进步,没想到还是这么麻烦,看来还是得回去福汇了,至少出金从来按程序走,不会有客服介入刁难

这种入金证明没必要的,你知道吗?交易账户是我的,绑定入金银行卡也是我的,为什么还要什么入金证明?这些东西从银行的角度来说,都有记录的,然后你让我提供这种证明,我提供了证明,你又说我的证明需要审核。发表于 2016-03-31 03:13
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]