论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
高伟
注册时间2013-04-07
[欧元]欧元兑美元再次进空
21楼 电梯直达
独行dx 发表于 2016-3-30 11:27
楼主这水平,还搞这么大资金,哈哈,是不是模拟盘。。。
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无声影子
注册时间2005-03-21
22楼
个人感觉不能拿一个货币对儿,来衡量另一个货币对,美瑞会涨,不代表欧美会跌,虽然都是欧系,会有分化。 个人一直持有欧美1.0840.1。0970多单,在这轮回调中1.1170加仓多了欧美,第一目标1.1440,第二目标1.22, 要说空欧美1.1440可尝试反手空。在1.1330上下个人感觉也可以短空一下,逆势还是小心为妙。

长线操作员,赞一个!发表于 2016-03-30 05:59
长线操作员,赞一个!发表于 2016-03-30 05:58
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
23楼
昨天就空了,套的好难受
无声影子
24楼
欧美大方向向上,多可以坚守,空要快进快出,关键位的空单还可以多拿一会儿,个人看法,也许不对。
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
25楼
无声影子 发表于 2016-3-30 13:14
个人感觉不能拿一个货币对儿,来衡量另一个货币对,美瑞会涨,不代表欧美会跌,虽然都是欧系,会有分化。 ...
说得有点道理emoji-image

努力赚钱,人间正道。发表于 2016-03-30 05:35
matthewzhb
注册时间2015-09-18
26楼
答案 发表于 2016-3-30 12:24
从这单能看出我的水平很低对吧
没必要。根据自己的系统做自己的交易,其它的市场噪音忽略即可。
无声影子
高伟
注册时间2013-04-07
28楼
无声影子 发表于 2016-3-30 13:14
个人感觉不能拿一个货币对儿,来衡量另一个货币对,美瑞会涨,不代表欧美会跌,虽然都是欧系,会有分化。 ...
是的
wenonto
注册时间2010-12-27
29楼
急了 打你止损 才会跌
个性签名

答案
注册时间2015-03-30
楼主发表于:2016-03-30 05:55只看该作者
30楼
wenonto 发表于 2016-3-30 13:48
急了 打你止损 才会跌
抱歉,我并没有心急,我的心态很平和

我想问楼主,为何要在1.1290空?没有别的意思,只是想听听下单的理由,共同积累经验。 自己的交易系统吗?发表于 2016-03-30 06:04
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
交易就是要自己做主。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
看来要止损喽。。
无声影子
33楼
答案 发表于 2016-3-30 13:55
抱歉,我并没有心急,我的心态很平和
我想问楼主,为何要在1.1290空?没有别的意思,只是想听听下单的理由,共同积累经验。 自己的交易系统吗?
个性签名

无影无踪

lfcfcl
注册时间2015-07-19
34楼
此位置如果掉头应该有个过程,再等等看,急V反转就没办法。总感觉会去摸1.17,不过感觉是不靠谱的
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
35楼
楼主怎么都没事,有止损,不管行情上去几百点,楼主最多亏20点而已。 我到是比较烦,我空单现在真是拿着心烦。

太谦虚了,你是自动交易最轻松了。发表于 2016-03-30 07:14
小月月
天蝎座
36楼
张翠山 发表于 2016-3-30 14:18
楼主怎么都没事,有止损,不管行情上去几百点,楼主最多亏20点而已。 我到是比较烦,我空单现在真是拿着心 ...
别心烦 我陪着你 等可以空的时候喊你 你可以加仓emoji-image

先贴个照片吧发表于 2016-03-30 06:31
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
10手 楼主资金又翻倍了还是调整仓位策略了? 前段时间是5标准手的
小月月
天蝎座
38楼
欧元空头应该是在美盘了,四小时图阻力位置太高,美瑞说不好就会去9531,这个支撑比较强
yuza
注册时间2016-03-05
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]