论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[灌水]罗永浩这个人怎么样?
楼主发表于:2016-03-29 01:23只看该作者
22楼 电梯直达
范巴斯甜 发表于 2016-3-29 08:29
罗永好又名公孙永浩 因为锤子手机刚上市时,他说降价,他就是孙子,所以得此美名.
话说的太死,没台阶下,只能自己打脸。 当老师的时候说什么不影响他的事业,现在还这样事业肯定受影响的。 话不能说死,事不能做绝,吃了苦头,应该也慢慢学会了吧。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
米兰尤文
注册时间2015-02-15
Liam
注册时间2012-03-11
24楼
要给他介绍对象?
koumyou
注册时间2014-05-14
25楼
首席行走 发表于 2016-3-29 08:39
没你说的那么一无是处。锤子还是有其优点的,至少rom做得确实不错。是用了心的! 至于你说没一家在认 ...
如果妳不在意拍照效果和音質能力(我當初主要是沖它的待機和保密功能去的,通話能力其實是一般般的) 關掉那個什麼健康什麼的,在6吋屏這個水平,霉腿吧待機是很牛X的說,我兩天充一次電 當然前提沒有遊戲、沒有視頻;一天幾個電話、不定時信息,還有就是定時的MT4 初衷也是為了有時外出,瞄瞄MT4,搞不好一個信號,半台手機就回來了,不過到目前為止還沒遇到就是了

我刚好就是那种不玩游戏,不爱充电的主以美腿吧的电力,我平常用两天半没什么问题。 其实就冲两点,电力,大屏外出看点东西方便。发表于 2016-03-29 03:12
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
26楼
koumyou 发表于 2016-3-29 10:42
如果妳不在意拍照效果和音質能力(我當初主要是沖它的待機和保密功能去的,通話能力其實是一般般的) ...
我刚好就是那种不玩游戏,不爱充电的主:lol以美腿吧的电力,我平常用两天半没什么问题。 其实就冲两点,电力,大屏外出看点东西方便。
koumyou
27楼
首席行走 发表于 2016-3-29 11:12
我刚好就是那种不玩游戏,不爱充电的主以美腿吧的电力,我平常用两天半没什么问题。 其实就冲两点, ...
:handshake
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

注册时间2014-10-03
28楼
反正比我和大多数人NB
maochen
注册时间2013-10-21
29楼
koumyou 发表于 2016-3-28 22:55
简单来说就是 1.有点钱。无节操秀下限,从开始鼓吹日本文化环境如何好,国内如何差什么的,引公粪刷眼球。 ...
你这个人太负面了,照你这么说苹果、SUPERCELL都能扯出一大堆缺陷出来,世界上没完美的东西,正面看待事物才能推动进步。
koumyou
30楼
maochen 发表于 2016-3-30 21:07
你这个人太负面了,照你这么说苹果、SUPERCELL都能扯出一大堆缺陷出来,世界上没完美的东西,正面看待事 ...
這些本來就是存在的問題啊,不存在我去扯缺陷。 妳說水果系列的,水果手機一天兩充,少不了吧 整機顏值、性能等優化得夠好吧,夠輕薄了吧,結果人手拿個充電寶 妳可以去各大視頻網站搜搜關於那些品牌發布產品時吹噱頭那場面 而且我舉例對比的都是同系統的,要對比應該也是山喪、L機或者是索泥吧? 結果是價格和噱頭超越了人家,其它都扯過頭了 至於妳說正面看待,推動發展,這個只能放在某些國度是合適的 每每看到類似這些扯大義的,我都默默地吐槽-萬惡的資本主義啊 科技的進步產生了利益,而不是商機去推動進步 這個是不能本末倒置 至於妳說我負面,這個搞不好是我存在的大缺點,得好好思考一下,先謝謝妳的提醒
个性签名

范巴斯甜
注册时间2013-07-02
31楼
分清煞笔很容易,凡是粉罗永浩,使用锤子手机的人都是. 不用口碑什么的,一看就知道了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
32楼
锤子手机卖点是什么啊,我看价格那么贵,真不太了解这个
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
33楼
反正我不会选择新品牌,我前段研究乐视1s来的,发现口碑特差。 还是得买有经验技术积累的公司,新公司硬件软件给你一拼就卖,买了就是当试验品。
kellychenwdK
注册时间2015-11-01
34楼
不错的人
天下无错
楼主发表于:2016-04-18 13:15只看该作者
35楼
张翠山 发表于 2016-4-18 16:49
反正我不会选择新品牌,我前段研究乐视1s来的,发现口碑特差。 还是得买有经验技术积累的公司,新公司硬件 ...
乐视那个发布会以前看过,手机有黑边,我觉得一千来块钱的手机足够用了,炒股炒汇足够用。现在手机发展的差不多了,都在边边角角上做文章。
天下无错
楼主发表于:2016-04-18 13:23只看该作者
36楼
范巴斯甜 发表于 2016-4-18 16:38
分清煞笔很容易,凡是粉罗永浩,使用锤子手机的人都是. 不用口碑什么的,一看就知道了
我不粉他也不用他家手机,但是看了他的履历,觉得他挺能折腾的,比我强,几乎任何人都比我强,这让我有点自卑。我剩下短暂的半个世纪的余生,不知道还能不能整出点浪花来。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
meiguiyulu
注册时间2016-04-18
38楼
各有优势吧 毕竟罗永浩坚持 而且一致在努力着。
zk999
注册时间2006-12-09
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
40楼
你打算给他捐钱啊还是咋的
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

yufangyn
注册时间2016-06-02
41楼
锤子货
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]