论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1095回复:15
chfb
注册时间2009-06-11
[吐槽]脑袋一热差点爆仓
楼主发表于:2016-03-28 07:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周五尾盘开始建的if1604多单,早上高开。回调后就一直想着是个好机会啊。猛的加仓。 结果下午越走越低。止损慢估计爆仓了。加仓太急了太一厢情愿了。应该说预期太重了导致不尊重真实的市场情况。结果下午又错过了rb的空单。一门心思的等待股指开多的机会。傻了傻了周一就开始傻了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
2楼
哥哥做的是期货RB,你好有钱呀,你玩得起国内的期货

rb保证金很低啊。IF才高发表于 2016-03-28 08:14
chfb
楼主发表于:2016-03-28 08:14只看该作者
3楼
爱吃西瓜 发表于 2016-3-28 16:00
哥哥做的是期货RB,你好有钱呀,你玩得起国内的期货
rb保证金很低啊。IF才高
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
没有爆仓也是半残了

半残还没有。三分之一惨了。伤心啊。预期的太强了,直接在5K周期上做回踩加仓的动作。其实今天应该持有周五的底仓,再等if上破3250加仓是最位的。发表于 2016-03-28 08:29
yuza
注册时间2016-03-05
5楼
螺纹钢 好好回调吧 涨的这么高 还没有啥基本面的支撑。。都是庄家搞的鬼吧 钢厂倒闭了那么多 连武钢这种特大型的都要裁员。。。。。。

rb05合约绝对在逼仓啊。交不出货。发表于 2016-03-28 08:27
chfb
楼主发表于:2016-03-28 08:27只看该作者
6楼
yuza 发表于 2016-3-28 16:24
螺纹钢 好好回调吧 涨的这么高 还没有啥基本面的支撑。。都是庄家搞的鬼吧 钢厂倒闭了那么多 连武钢这种特 ...
rb05合约绝对在逼仓啊。交不出货。
杜冰冰
注册时间2016-03-15
chfb
楼主发表于:2016-03-28 08:29只看该作者
8楼
hdtfriend 发表于 2016-3-28 16:24
没有爆仓也是半残了
半残还没有。三分之一惨了。伤心啊。预期的太强了,直接在5K周期上做回踩加仓的动作。其实今天应该持有周五的底仓,再等if上破3250加仓是最位的。
yuza
注册时间2016-03-05
9楼
chfb 发表于 2016-3-28 16:27
rb05合约绝对在逼仓啊。交不出货。
看看库存才能知晓啊。。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
10楼
楼主钱很多嘛,期指空单起手近五十万。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
if流通率不足,少碰为妙。RB最近也有些萎靡。

嗯,被限制后越来约难做了,现在日内的话对锁省手续费。打满一个就换号。 rb比起以前要活跃好多好多,以前就是个心电图。现在铁矿都可以上下飞了。太牛了。发表于 2016-03-28 15:03
chfb
楼主发表于:2016-03-28 15:03来自移动端只看该作者
12楼
yolailai 发表于 2016-3-28 20:12
if流通率不足,少碰为妙。RB最近也有些萎靡。
嗯,被限制后越来约难做了,现在日内的话对锁省手续费。打满一个就换号。 rb比起以前要活跃好多好多,以前就是个心电图。现在铁矿都可以上下飞了。太牛了。

以前确实是心电图,哈哈哈发表于 2016-03-28 23:36
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
chfb 发表于 2016-3-28 23:03
嗯,被限制后越来约难做了,现在日内的话对锁省手续费。打满一个就换号。 rb比起以前要活跃好多好多,以 ...
以前确实是心电图,哈哈哈

缩小了看所有的品种的交易图片,都是心电图的某段发表于 2016-03-28 23:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
yolailai 发表于 2016-3-29 07:36
以前确实是心电图,哈哈哈
缩小了看所有的品种的交易图片,都是心电图的某段
wxds
注册时间2012-11-26
三交五易
注册时间2014-04-22
16楼
暴、不暴的感觉,一个天一个地
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]