论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
isley
注册时间2015-09-25
[欧元]4年 汇市路 开始专职这行业 开帖一起讨论每日行情 共进
63楼 电梯直达
这波动也够小的,感觉欧元英镑小时图都有做M头的可能
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chuaitianxia
注册时间2016-03-23
楼主发表于:2016-03-29 13:51只看该作者
64楼
isley 发表于 2016-3-29 18:26
这波动也够小的,感觉欧元英镑小时图都有做M头的可能
欧元 到现在来说 波动确实是小了 小段落冲新高 第一次没能成功 多单 得设保护才行了
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
65楼
日后。。。再来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

道人生
注册时间2015-11-07
66楼
来看看楼主今天的 分析 欧元 今天波动幅度好小呢
楼主发表于:2016-03-30 02:37只看该作者
68楼
欧元昨日走出的结构 非常给力 标准的上攻形态 早盘现价 大涨大跌都是开始调整的 看图的话 欧元暂时只能观望 下方没有明显的 支撑依据 只能等待欧元走出的形态 抉择多空 附图一张中线的 猜想图吧 3)QB5A~GLO7T2(Z43DNXBJ3.png3)QB5A~GLO7T2(Z43DNXBJ3.png
楼主发表于:2016-03-30 02:54只看该作者
69楼
chuaitianxia 发表于 2016-3-30 10:37
欧元昨日走出的结构 非常给力 标准的上攻形态 早盘现价 大涨大跌都是开始调整的 看图 ...
欧元 看图的话 下方没有明显支撑 或者是比较远的话 涨势强劲 的话 一般会出现高位横盘 延续 涨势的 关注 欧盘 欧元数据
楼主发表于:2016-03-30 02:56只看该作者
70楼
欧元 看图的话 下方没有明显支撑 或者是比较远的话 涨势强劲 的话 一般会出现高位横盘 延续 涨势的 关注 欧盘 欧元数据
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
71楼
来看看分析师,学习下。
楼主发表于:2016-03-30 03:30只看该作者
72楼
linchop 发表于 2016-3-30 11:11
来看看分析师,学习下。
还没转正的呢 实习 还是助理emoji-image 大家多交流 昨天的欧元 有捕捉到么 哥们??

睡觉睡得香。身体也很重要的。发表于 2016-03-30 03:38
楼主发表于:2016-03-30 03:59只看该作者
73楼
chuaitianxia 发表于 2016-3-30 11:30
还没转正的呢 实习 还是助理 大家多交流 昨天的欧元 有捕捉到么 哥们??
我也是早早就睡了 止损 止盈带好 就休息了
boyecn
注册时间2015-09-06
75楼
chuaitianxia 发表于 2016-3-30 11:30
还没转正的呢 实习 还是助理 大家多交流 昨天的欧元 有捕捉到么 哥们??
分析师 工资多少
楼主发表于:2016-03-30 06:46只看该作者
76楼
boyecn 发表于 2016-3-30 14:41
分析师 工资多少
实习 不高才2000 包吃两餐emoji-image 佛山消费不高 所以平均工资不高
boyecn
注册时间2015-09-06
77楼
chuaitianxia 发表于 2016-3-30 14:46
实习 不高才2000 包吃两餐 佛山消费不高 所以平均工资不高
2000这么低啊 现在顺便一个三线城市 服务员工资都2000多了
楼主发表于:2016-03-30 09:24只看该作者
78楼
boyecn 发表于 2016-3-30 16:47
2000这么低啊 现在顺便一个三线城市 服务员工资都2000多了
是啊 不过好就好在 包吃包住的
道人生
注册时间2015-11-07
79楼
来 看看 楼主 emoji-image
楼主发表于:2016-03-31 06:39只看该作者
81楼
我看 没多少人 喜欢看的 就不更新了 emoji-image 只要还有一位想看 的 就附上 稍等
楼主发表于:2016-03-31 06:57只看该作者
82楼
见附图 欧元短期的上攻段落 已经是破坏了 隐隐也有走出下攻的的形态出现 再看4小时的周期图 小周期上攻段落破坏的地方 是4小时的双顶附近的阻力位置 下方也没有明显的支撑 个人观点 一般出现这种情况 都是顺小周期的趋势 操作 操作建议见附图 N`IN{JPQG80V]U]GG(U$5FG.pngN`IN{JPQG80V]U]GG(U$5FG.png
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]