论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
taokeuser
注册时间2015-10-11
[讨论]有没有一种规则百战百胜?
21楼 电梯直达
你老发水帖
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
22楼
supermanbj 发表于 2016-3-26 18:11
赚自己的钱就是了 干嘛非要别人懂呢
你总发表抄袭来的破文想让别人懂什么呢? 我的【原子弹】完全满足楼主的需要,我提醒一下有什么不行吗? 你总是特别害怕我宣传【原子弹】又是为什么呢?

您了继续,又疯一个发表于 2016-03-26 11:24
为啥害怕你宣传【原子弹】,因为他是庄家派来的 好了,我解答了你的问题了,现在有个问题请大师解答 为啥你要宣传【原子弹】?发表于 2016-03-26 11:23
黑~猫
注册时间2016-03-07
23楼
华尔街顶尖的交易员,操作胜率才35%,但他们可以盈利,关键是总局的收益率,想寻找100%胜率的操作法,除非你是神仙。
aidahua
注册时间2015-04-11
24楼
有,轻仓死扛。资金可抗波动一亿点。百战百胜,万年不爆。
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
25楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-26 19:09
你总发表抄袭来的破文想让别人懂什么呢? 我的【原子弹】完全满足楼主的需要,我提醒一下有什么不行 ...
为啥害怕你宣传【原子弹】,因为他是庄家派来的 好了,我解答了你的问题了,现在有个问题请大师解答 为啥你要宣传【原子弹】?

【原子弹】是我发明的绝妙武器,百战百胜!尤其针对99%不能获利的投机者而言是绝对获利的唯一圣杯! 公布这样的绝密武器一般人是不可能的,我主要是太恨庄家了…… 可惜这么多年无人理解…… 我现在是通过发表于 2016-03-26 11:45
supermanbj
注册时间2015-11-01
26楼
你总发表抄袭来的破文想让别人懂什么呢? 我的【原子弹】完全满足楼主的需要,我提醒一下有什么不行 ...
既然你很想宣传你的原子弹那索性开个帖完整详尽全面地介绍下你的原子弹,让大家都拜读一下。

已经有很多帖了,我一发帖你们老板就急了——各种干扰就全来了! 你让我发帖你就等着挨骂吧!发表于 2016-03-26 11:51
supermanbj
注册时间2015-11-01
27楼
亮一亮,让大家看看到底是威力无比横扫一切的原子弹还是泄了黄的臭鸡蛋。
慈悲为怀
28楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-3-26 19:23
为啥害怕你宣传【原子弹】,因为他是庄家派来的 好了,我解答了你的问题了,现在有个问题请大师解答
【原子弹】是我发明的绝妙武器,百战百胜!尤其针对99%不能获利的投机者而言是绝对获利的唯一圣杯! 公布这样的绝密武器一般人是不可能的,我主要是太恨庄家了…… 可惜这么多年无人理解…… 我现在是通过实战向大家展示【原子弹】的威力!

那我劝下你吧 原子弹就算有效,也会被击破, 我相信有庄家,庄家能在这个巨无霸的市场里兴风作浪,绝不是原子弹就能打败的,简单地说,你不可能打败庄家。 从来都是兵来将挡,水来土掩,就你能研制原子弹,发表于 2016-03-26 11:57
zlqlm
注册时间2016-01-09
29楼
百战百胜的肯定没有,高概率的有,不过一般出现频率太低,最后盈利未必比低概率的高
个性签名

慈悲为怀
30楼
supermanbj 发表于 2016-3-26 19:37
既然你很想宣传你的原子弹那索性开个帖完整详尽全面地介绍下你的原子弹,让大家都拜读一下。
已经有很多帖了,我一发帖你们老板就急了——各种干扰就全来了! 你让我发帖你就等着挨骂吧!

我老板早让我弄死了,没事你发吧发表于 2016-03-26 11:55
个性签名

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
31楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-26 19:45
【原子弹】是我发明的绝妙武器,百战百胜!尤其针对99%不能获利的投机者而言是绝对获利的唯一圣杯! ...
那我劝下你吧 原子弹就算有效,也会被击破, 我相信有庄家,庄家能在这个巨无霸的市场里兴风作浪,绝不是原子弹就能打败的,简单地说,你不可能打败庄家。 从来都是兵来将挡,水来土掩,就你能研制原子弹,人家就不会研究反原子弹导弹? 如果你懂得庄家的手法,何不顺著庄家去做,那赚钱就容易了。 如果你真的懂得庄家的手法,在初期阶段,你真的可以做到百战百胜,然后,你的野心变大, 那时,你就必败。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
6年不容易
注册时间2014-10-03
32楼
有的,这种规则叫做,说谎 http://wz888.ito8.com/data/attachment/forum/201603/26/122543dvkbb1z6ab8ogmcv.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
chongjack
注册时间2015-12-08
33楼
没有百胜的规則 只有不敗的规則

如果你能看懂【原子弹】你就知道怎么百战百胜了。发表于 2016-03-26 14:22
三交五易
注册时间2014-04-22
34楼
人如能战胜市场,市场得战胜什么??
慈悲为怀
35楼
chongjack 发表于 2016-3-26 21:57
没有百胜的规則 只有不敗的规則
如果你能看懂【原子弹】你就知道怎么百战百胜了。
xiaozu
注册时间2011-08-13
36楼
模拟黑洞 发表于 2016-3-26 16:47
关键是你临场做题,即使有定理定律你都明白,但如果没做好,还是会错。 所以,结果不是100%,比如有80% ...
哈哈,这个说法挺好。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
hdtfriend 发表于 2016-3-26 16:25
能透露一下大致的范围吗?在哪里找的到
很多基于宇宙的理论都能实现。现在的数学或者其他应用科学都不足以产生这种效果。这些理论都是只言片语以破碎的形式在一些毫无关联的内容著作中出现。 但却让人不得不承认它的理论深度的契合宇宙运作规律,足以产生相当强力的平行效果以至于可以在外汇里产生百战百胜的击穿效果。 我想连作者本身也可能不知道他的理论可以如此应用于外汇。 因为要应用这项技术必须要熟练的应用外汇,还要知道作者的理论。这需要很多的巧合性来推衍共生。哈哈··· 反正我敢保证,那些外汇书籍看一万本,也做不到这种效果。 因为那些外汇书籍都是基于行情而运作产生的。没有是基于宇宙的运作产生的。 这些,我在我的帖子【职业三十年感悟】里其实都提到了。
yolailai
积极参与奖
38楼
昨天看了你的这个帖子我就又做出一个来,哈哈。13年刚做外汇的时候其实我就具备一定程度的这种理论基础了,也进行过尝试。 只是那时我还不能熟练的应用外汇,所以当时的力量还不足以做出这种东西。 这是那时基于这种尝试的交易记录。 另外,在2016春节大礼包里,我应用的其实就是类似的技术。如果当时有心关注的话,会发现我的每一单都是绝对止盈的,哈哈。 不过这些东西好像根本没人关注,我也懒得再去弄了。 QQ图片20160327041304.pngQQ图片20160327041304.png
yolailai
积极参与奖
39楼
我也是后来才知道的。其实这种永动技术并不好。 比他更先进的是容错技术。 【我不怕错,我只要适时的止损调整方向,保证一月下来整体盈利就好了】 容错技术每一分每一秒都可以进场。 永动技术不行。你必须等待机会。等待那特殊的最终时刻。这很煎熬~
hdtfriend
注册时间2012-07-31
楼主发表于:2016-03-26 21:29只看该作者
40楼
yolailai 发表于 2016-3-27 04:30
我也是后来才知道的。其实这种永动技术并不好。 比他更先进的是容错技术。 【我不怕错,我只要适时的止损 ...
高手啊,我一听就知道是什么了。我现在也在试图实验这种方法。
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]