论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[欧元]请各位认真看小妞后面发的那张入场点的图。
81楼 电梯直达
cacoc 发表于 2016-3-26 22:02
单一的利用趋势线当然很难办到,但是趋势线如果加重要点位,在加多个均线呢?多种技术必然有多种类型的人 ...
明白了,还有一点不明白,为什么只看一点点利润,例如每天100点行情,您抓20就走了,假如后面50呢,您的这个小盈利恐怕有大道道吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cacoc
注册时间2015-08-27
楼主发表于:2016-03-26 14:25只看该作者
82楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 22:15
明白了,还有一点不明白,为什么只看一点点利润,例如每天100点行情,您抓20就走了,假如后面50呢,您的 ...
因为后面的我根本看不懂。而且日线级别以下短线交易判断趋势就是个误区。在国际上在日线级别操作的都只能算是短线。我们在日线级别以下操作只能算是赌,赌人家在哪里止损。所以在一些关键位置会有一个大的盈亏比。但是这个优势是很短暂的,因为大趋势会跟随主流资金运动。而这些大趋势会影响你的短线。
cyj
注册时间2013-04-21
chongjack
注册时间2015-12-08
84楼
如果是说图中圓圈的入场位的话,没啥秘密吧 ? 转去M5 用形态与推调思路,都符合进场依据. 它的H1 EMA60只是大势确认而以.
好大一条鱼
85楼
不太懂,我是基础差,底子薄。可否理解成这句话 赌人家在哪里止损 和挂单交易上。。。(所以在一些关键位置会有一个大的盈亏比。但是这个优势是很短暂的,因为大趋势会跟随主流资金运动。而这些大趋势会影响你的短线。)这句真不懂,很有道理的样子
cacoc
楼主发表于:2016-03-26 14:36只看该作者
86楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 22:33
不太懂,我是基础差,底子薄。可否理解成这句话 赌人家在哪里止损 和挂单交易上。。。(所以在一些 ...
那我问你如果最后一单有空单在手。你会在哪里止损。还有人家大概会在哪里止损。?
好大一条鱼
87楼
那张图上的 小妞的图还是你的那张
cacoc
楼主发表于:2016-03-26 14:50只看该作者
88楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 22:33
不太懂,我是基础差,底子薄。可否理解成这句话 赌人家在哪里止损 和挂单交易上。。。(所以在一些 ...
主流资金会按照对基本面的理解进行操作,你日内波动在大最后还是会跟着大趋势运行的。如果在你不知道大趋势的情况下,你就是和其他交易员赌技术。赌谁的入场点好,赌谁的出场点好。你比如欧元推行QE 你也不知道推行QE欧元会跌多少或者涨多少。但是你小级别你走的再涨最后大级别还是空。问题是你不知道,你只能根据技术去判断其他人,小资金(散户)怎么操作赚他们的钱。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好大一条鱼
89楼
cacoc 发表于 2016-3-26 22:50
主流资金会按照对基本面的理解进行操作,你日内波动在大最后还是会跟着大趋势运行的。如果在你不知道大趋 ...
楼主的思路非常震惊,您对市场的理解由此可见一斑。从未从这个角度去理解市场,受教了
个性签名

好大一条鱼
90楼
这是借力打力,不仅要进的好进的准,还要跑的够准够快,请问比如做多在之前没有压力位的情况下是否是看小周期离场,还是进场离场都关注小周期
好大一条鱼
91楼
我做日内亏死了,从此不敢在做日内,到现在也不知道为什么亏,只是果断的认为自己做日内不行,想要做日线级别的趋势,纵使做日线我想也应该搞清楚日内小波段,总之对市场理解的不够透彻。楼主看市场的角度给我很大的震撼
cacoc
楼主发表于:2016-03-26 15:18来自移动端只看该作者
92楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 23:04
这是借力打力,不仅要进的好进的准,还要跑的够准够快,请问比如做多在之前没有压力位的情况下是否是看小周 ...
入场后应该是大概率获利的,获利多少不知道。找到好位置是关键。我不在小周期操作,入场前花时间做好入场和出场计划。全都是挂单交易,出场也会画支撑阻力。挂单提前出场。交易关键还是要研究自己的东西。
好大一条鱼
93楼
cacoc 发表于 2016-3-26 23:18
入场后应该是大概率获利的,获利多少不知道。找到好位置是关键。我不在小周期操作,入场前花时间做好入场 ...
谢谢您的回复,您给了我很多概念上的东西,对于市场我要理解的还有很多,您讲的这个面很耐人寻味。谢谢
好大一条鱼
94楼
我自己的系统目前只有个框架,缺失的东西还很多。随着对市场的理解,我想以后关于挂单交易方面的问题还会请教楼主,楼主辛苦,再谢!
cacoc
楼主发表于:2016-03-26 15:53来自移动端只看该作者
95楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 23:39
我自己的系统目前只有个框架,缺失的东西还很多。随着对市场的理解,我想以后关于挂单交易方面的问题还会请 ...
说来惭愧我这么多年只会玩这一手。
好大一条鱼
96楼
术业有专攻嘛,人生很多时候的成败取决有坚持执着。。。刚才看慈悲为怀的帖子吓一条。。主力都有黑客emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
银行家
注册时间2014-12-11
97楼
fuguilin 发表于 2016-3-25 11:46
纯粹的双均线交叉很难把握入场点 等均线交叉的时候行情已经走了一大截 属于追单 止损很难设 还不如突破做单 ...
指标这东西过后看都是完美的,动态行情交易的时候根本不是一回事。赞同有同感
银行家
注册时间2014-12-11
98楼
哈哈 仅仅一张图而已,技术是什么就是瞎蒙的规则,错了止损盈亏合理就出场。
zhongkr
注册时间2015-05-03
99楼
这图跟一根均线那类差不多,看似简单,操作起来就麻烦
shaowen
注册时间2006-08-24
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]