论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
maxuwoer
注册时间2016-02-13
[讨论]空谈误国,自在浮云来PK吧
61楼 电梯直达
自在浮云 发表于 2016-3-24 22:43
我说过了,为什么要进群???这是公开的PK,对所有韬客汇友现场直播!
有道理。支持你这个看法!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
62楼
啥才别说了,一把哈梭定输赢就行了。

这个是星爷电影看多了的发表于 2016-03-24 14:52
自在浮云
注册时间2013-01-06
通和商城
注册时间2013-01-09
64楼
smile2u 发表于 2016-3-24 22:50
啥才别说了,一把哈梭定输赢就行了。
这个是星爷电影看多了的emoji-image
个性签名

通和商城
65楼
哈哈 你们pk 俺来跟单emoji-image

跟单可不是那么好赚的,小心点吧发表于 2016-03-24 14:57
自在浮云
66楼
通和商城 发表于 2016-3-24 22:53
哈哈 你们pk 俺来跟单
跟单可不是那么好赚的,小心点吧emoji-image

哈哈 没事 俺喜欢跟你们的单发表于 2016-03-24 14:59
通和商城
67楼
自在浮云 发表于 2016-3-24 22:57
跟单可不是那么好赚的,小心点吧
emoji-image哈哈 没事 俺喜欢跟你们的单
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
68楼
fireand 发表于 2016-3-24 22:49
…………上瘾了啊!
很认同你说的这一句话。所以借用了一下。盗版了。:lol
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
69楼
自在浮云 发表于 2016-3-24 22:27
你这个指点江山,义愤填膺的人呢?旁观吗???
兄弟你想错了,其一,对于一个生活与交易暂处于不利状态一定低谷的人来说,难道需要的不是多一点鼓励多一点安慰,尽快走出来?这才是我之所想。 其二,PK交流技术可以,但不要以谁爆谁成渣的心态。而边上班边旁观,对我来说是件美事。为何有享受之事不爱却喊打喊杀溅得一身血? 其三,我根本就没有钱不过时间貌似还有一点点,你要问我为什么这么惨,嘿嘿,不想告诉你。明天去看看能不能贷点款,就说这么多。 哪个论坛没出现过PK之事?甚至连标杆型的人物,也免不了有几次嘴仗打,最后闹个ID消失,想想也正常,都一致意见一致想法,那市场还玩个蛋蛋。 最后祝你们PK顺利。

没钱?有时间?好,允许你用模拟账户!怎样?对你够人性化吧?发表于 2016-03-25 03:55
呵呵,顶尖的高手就是不显山落水,低调啊!发表于 2016-03-24 15:15
onlyvincent
注册时间2015-08-23
70楼
支持二位PK,准备观战,学习。
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
71楼
自在浮云 发表于 2016-3-24 22:52
http://www.talkfx.com/thread-499903-55-1.html
谢谢! 看了以后,原来是说者无意,听者有心。 P啥K啊, 能赚钱就好,赚多赚少都是自己的, 证明自己牛B,或证明别人SB, 都是小孩玩的,做外汇的,要有豁达的心境,才能好好地赚钱,
自在浮云
72楼
linchop 发表于 2016-3-24 23:02
兄弟你想错了,其一,对于一个生活与交易暂处于不利状态一定低谷的人来说,难道需要的不是多一点鼓励多一 ...
呵呵,顶尖的高手就是不显山落水,低调啊!
睡神
注册时间2012-01-23
73楼
首席,万一对方空仓三个月,搏你亏损怎么办?哇哈哈

能忍三个月不交易,是他自己的本事!发表于 2016-03-25 01:12
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-03-25 01:12只看该作者
74楼
睡神 发表于 2016-3-25 00:12
首席,万一对方空仓三个月,搏你亏损怎么办?哇哈哈
能忍三个月不交易,是他自己的本事!
fireand
注册时间2011-01-22
75楼
ltscz 发表于 2016-3-24 23:00
很认同你说的这一句话。所以借用了一下。盗版了。
哎…唉,你高兴就好…
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
77楼
差点辣掉这么热闹的事情,支持PKemoji-image
个性签名

zhbwzg
注册时间2015-07-16
78楼
支持首席。。。

你这样做是对的,多给他一些人道关怀是应该的!呼吁后面所有人都跟你这样做!发表于 2016-03-25 03:52
个性签名

自在浮云
自在浮云
80楼
zhbwzg 发表于 2016-3-25 11:43
支持首席。。。
你这样做是对的,多给他一些人道关怀是应该的!呼吁后面所有人都跟你这样做!
monsyd
注册时间2015-09-24
81楼
一群不闲乱的,
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]