论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1381回复:23
免费
注册时间2005-05-26
OO是不是需要回调一下?!
楼主发表于:2005-07-29 00:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题~在今天回调一下到1.2020左右再冲刺?!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
2楼
今天能见到1。2020 欧元就完了 非见1。19不可了
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
3楼
回调一般难有效破1。21 所以做空风险很大
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

免费
楼主发表于:2005-07-29 00:14只看该作者
4楼
原帖由 goldenmean 于 2005-7-29 08:12 发表 今天能见到1。2020 欧元就完了 非见1。19不可了
重新画了一下 个人认为在1.2055左右
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:15只看该作者
5楼
原帖由 goldenmean 于 2005-7-29 08:13 发表 回调一般难有效破1。21 所以做空风险很大
这不苦了我这般空非美派~ 没机会啦~
johnbest
注册时间2005-07-27
6楼
同意楼上的啊,如果到1.2020欧元多头就完了,欧元的话1%的波动已经非常大了,1%的话以现在的汇价是120个点左右,你认为呢? 如果到1.2020的话,今天的行情也就没了,和和!
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:17只看该作者
7楼
原帖由 johnbest 于 2005-7-29 08:15 发表 同意楼上的啊,如果到1.2020欧元多头就完了,欧元的话1%的波动已经非常大了,1%的话以现在的汇价是120个点左右,你认为呢? 如果到1.2020的话,今天的行情也就没了,和和!
那我是不是该改改一直以来坚持空非美的作风了?
个性签名

johnbest
8楼
和和,那要问你了,你的中线对非美的看法,然后结合中线的观点,在中短线上进行操作! 不过我认为,如果欧元不破1.1950的话,短线盘整整荡的行情还将延续,只是区间越来越窄,越难操作,到时候,大行情也就产生了。
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:32只看该作者
9楼
原帖由 johnbest 于 2005-7-29 08:26 发表 和和,那要问你了,你的中线对非美的看法,然后结合中线的观点,在中短线上进行操作! 不过我认为,如果欧元不破1.1950的话,短线盘整整荡的行情还将延续,只是区间越来越窄,越难操作,到时候,大行情也就产生了。
中线我看震荡上行,但是力度不够 我是做超超短线有利润就出.一直是空欧的,每天50-100美金入帐 现在比较谨慎 准备做大方向上的抉择
johnbest
10楼
恩,基本了解了你的操作思路和大概操作了,我和你是不同类型的人,而且我的开户资金比较,和你的不同,没法做超短线, 没法做到每天50-100的入帐,我开户也才几百而已,2星期左右,快反倍了,到时候我也像你那样操作。 如果是看整荡上行的话,今天晚上势必要破,1.2250,在日线图上必须要有好的表现,如果真破了的话,此轮可以确定是欧元的多头春天的来临,到时候1.250应该是不成问题的,纯熟本人观点哦! 说错了不要用砖头拍我,给我几个MM就可以了。
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:43只看该作者
11楼
原帖由 johnbest 于 2005-7-29 08:40 发表 恩,基本了解了你的操作思路和大概操作了,我和你是不同类型的人,而且我的开户资金比较,和你的不同,没法做超短线, 没法做到每天50-100的入帐,我开户也才几百而已,2星期左右,快反倍了,到时候我也像你那样 ...
我不做中长线就是看准的积少成多~ 做外汇的目的不应该是发财,应该是兴趣 最忌讳的是急功近利~ 也希望你以后能稳定下来,呵呵
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:44只看该作者
12楼
昨天凑了半天凑成77.77美金 挺好玩的~呵
免费
楼主发表于:2005-07-29 00:45只看该作者
13楼
其实超短线很危险~ 不过跟趋势的话.就抓大浪潮里的小浪花~
johnbest
14楼
和和,我做200倍的保证金就是像赚钱的,不然就不做了,做做实盘也就可以了,保证金用来玩风险还是大了点,本人要靠自己的双手来建造自己的生活,妈妈教育我靠父母的话金山银山也要用光,年纪轻正是拼搏的时候,人生难得有机会博!
个性签名

免费
楼主发表于:2005-07-29 00:57只看该作者
15楼
唉~ 你说这些我感觉挺深的~ 太多事情了 唉~ 还是不提私事专心做事情
johnbest
16楼
和和,个人的目标不同而已,我达到我的目标也就不玩了,毕竟风险是放在那里的,希望有好运气,
独行侠74
注册时间2005-01-29
17楼
欧元回调不能低于1.2060 不然就破坏了上升形态 今天亚洲走势和昨天很相似 就看欧洲盘的表现了 亚洲盘回调是好兆头
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
免费
楼主发表于:2005-07-29 01:02只看该作者
18楼
原帖由 独行侠74 于 2005-7-29 09:01 发表 欧元回调不能低于1.2060 不然就破坏了上升形态 今天亚洲走势和昨天很相似 就看欧洲盘的表现了 亚洲盘回调是好兆头
我喜欢做空的 最好亚洲盘疯涨,下午咣当一下就跌死了~:lol:lol :$以上观点纯属个人幻想:$
免费
楼主发表于:2005-07-29 01:04只看该作者
19楼
原帖由 johnbest 于 2005-7-29 08:59 发表 和和,个人的目标不同而已,我达到我的目标也就不玩了,毕竟风险是放在那里的,希望有好运气,
做什么事情都得有个度~ 这点或许你做的很好 祝你好运~
独行侠74
注册时间2005-01-29
20楼
原帖由 免费 于 2005-7-29 09:02 发表 我喜欢做空的 最好亚洲盘疯涨,下午咣当一下就跌死了~:lol:lol :$以上观点纯属个人幻想:$
呵呵 今天亚洲盘的走势看来对你来说已经要失望了
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]