论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1387回复:30
fhqitxdx
注册时间2005-03-16
1.7517空英,是否有前途??
楼主发表于:2005-07-28 13:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1。7517空英磅,是否有前途?目标,1。7450,止损,1。7550
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我为人人,人人为我!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ak222
注册时间2004-09-25
2楼
有前途,不过止损太近了。
lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 13:47只看该作者
5楼
是么,好的,那就听大家的,把止损放到80,这样前途是不是更光明一些???
ak222
注册时间2004-09-25
6楼
1.75空的棒,到下周四,有可能看1.72
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 13:54只看该作者
7楼
:$:$:$:$:$:lol:lol:lol:lol:lol 真滴?? 我对这方面是个菜鸟鸟哦,不太懂,要是真这样的话,留死我也不出!:handshake:handshake:handshake
lyf330
友爱维和奖
8楼
楼主可能有仓位限制?楼主自有打算?
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 13:58只看该作者
9楼
还要请各位帮我证实一下啊!谢谢啦!
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 14:03只看该作者
10楼
我打算比较小!目标就是1。7430至50之间,你这么一说,打动我的心喽! 帮忙呗!嘿嘿。
lyf330
友爱维和奖
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 14:16只看该作者
12楼
帮忙啦,谢谢各位啦! 给点看法啦!
lyf330
友爱维和奖
13楼
呵呵?要有计划啊。可不能随意动!楼主感觉!
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 14:20只看该作者
14楼
呵呵,我知道啊!我只想知道你们有什么看法!嘻嘻! 还是要谢谢你们哦!这么给面子回帖子!
augustan
注册时间2005-06-22
15楼
我会在今天回落至1.7470-80平了,再反手多一单,明晚数据前平掉或设好止损保护,再根据情况在更好的价位空一把,呵呵。个人意见交流一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 14:27只看该作者
16楼
晕!你的想法,跟我有点相似啊,只是价位上,不一样而已!呵呵!正有此想法!
个性签名

我为人人,人人为我!

augustan
注册时间2005-06-22
17楼
原帖由 fhqitxdx 于 2005-7-28 22:27 发表 晕!你的想法,跟我有点相似啊,只是价位上,不一样而已!呵呵!正有此想法!
emoji-image:handshake
fhqitxdx
楼主发表于:2005-07-28 14:32只看该作者
18楼
不过,我就这么挂着了,止损挂住,80的止损,等着,什么时候到1。74了,视情况再看!
个性签名

我为人人,人人为我!

lyf330
友爱维和奖
lyf330
友爱维和奖
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]