论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
农民工
注册时间2012-12-29
[原创]就给大家透露天机吧,送点钱给大家
22楼 电梯直达
是看周线前期筑的平台K线么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民工
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
楼主发表于:2016-03-23 07:39只看该作者
24楼
农民工 发表于 2016-3-23 15:10
USDcad,这单看不出为会么多,楼主可以分析 一下么?
反正今天没事,我就给你慢慢说道说道,美加 欧美 黄金是我很熟悉的3个品种,多半我只做这3个品种,每个都有不同的固定周期规律,那些杂乱无章或者是说我慧根不深找不到能符合任何一个周期走势的我绝对不碰,惹不起难道我躲不起吗?由于我很少发帖,可以看到我回帖一般也是做这3个品种,做自己熟悉能看懂的, 我美加1.4上方开始一路做空补仓,做到一破1.31我全部平仓了,为什么平仓,因为到250天线了(我的250均线就是这个位置)这个时候需要观察了,能否下破,如果破了,那就证明还要跌,但是这个时候不能做空了,任何品种当跌破最后一根线的时候都要开始回抽(例外那些妖怪就不要碰了)回抽到哪里,都不知道,那就观察日线的MACD,如果红柱开始收短了,那就开始平仓(不要想龙头龙尾都要吃),然后4小时区间找第二波空单的买点,(美加4小时一直都有个特点,自己慢慢找,做美加买卖止损开仓我都是看4小时,非常有效,一年总要搞到3-5波大的) QQ图片20160323152152.pngQQ图片20160323152152.png
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 07:57只看该作者
25楼
看你的话是在继续放空美加吗?反弹到哪里天知道,也许没有呢,不过如果开始反弹,你要死撑,最好就是1.34止损,不过 有这个必要吗?当时1.33跌下来的时候是硬砸下来的哟(也就是3月17日凌晨2点哪里)如果我这次止损不破,就准备做到那个位置去1.32上面
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 08:05只看该作者
26楼
美日可以多头补仓了,止损同样112.1
littleguy
注册时间2010-05-20
27楼
美加这样直上直下的,估计1.304止损挡不住。
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 08:23只看该作者
28楼
littleguy 发表于 2016-3-23 16:18
美加这样直上直下的,估计1.304止损挡不住。
呵呵,那就止损好了,反正损失又不大,有何关系呢,总不能下单就赚钱吧
当立不立
注册时间2010-03-01
29楼
我觉得美加10年之内不会创新高。
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 08:54只看该作者
30楼
当立不立 发表于 2016-3-23 16:40
我觉得美加10年之内不会创新高。
很有见地,而且我也敢肯定加拿大在50年内不会灭亡
农民工
31楼
美加走起来比较猛,觉得做些短波很不错。谢谢 巨腹蝰蛇 的精彩分析。刚才一上一下的,好刺激。许多人都觉得这个品种走势怪异,楼主却觉得比较规矩。
个性签名

农民工
32楼
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 09:43只看该作者
33楼
农民工 发表于 2016-3-23 17:15
原来在1.3075进了点货,被它这一吓,出来了。
你这种做法不科学,多年前自己认为是短线高手,啥结果不说也知道,半年下来虽然没怎么亏多少,但是耗费时间,做杠杆要学会钓大鱼才是王道,就算找点零花钱也要有个策略做点有级别的调整趋势
农民工
34楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-3-23 17:43
你这种做法不科学,多年前自己认为是短线高手,啥结果不说也知道,半年下来虽然没怎么亏多少,但是耗费时 ...
说得有道理,这么来回折腾结果没有挣到钱。要搞点像样的波段行情。看大点的图表。
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 13:41只看该作者
35楼
美加明天继续补仓,黄金暂时看到1190一线再定,明天再补仓,钱以送到,不再回帖了,祝大家好运
农民工
36楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-3-23 21:41
美加明天继续补仓,黄金暂时看到1190一线再定,明天再补仓,钱以送到,不再回帖了,祝大家好运
老兄是高手呀,有空指点一下,真神人也。
天下无错
注册时间2015-09-30
37楼
楼主神人
powerA
注册时间2014-03-15
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 16:08只看该作者
39楼
农民工 发表于 2016-3-23 21:59
老兄是高手呀,有空指点一下,真神人也。
高人不是,只是自己感觉做得比较稳,你不是喜欢玩波段吗,美加可以空一下,也就100点止损1.32180,回调到哪里不知道,我不喜欢也不参与这种波段的哟
巨腹蝰蛇
楼主发表于:2016-03-23 16:14只看该作者
40楼
本来不准备发帖了,好事再做一下,欧美开始有点空的苗头了,不过还不是我的菜,我还得等,不过这种时候我准备加大仓位做多美日了
个性签名

滚滚红尘~
注册时间2015-12-13
41楼
本帖最后由 滚滚红尘~ 于 2016-3-24 00:28 编辑 楼主水平确实高,我也喜欢做美加。虽然这几天觉得需要反弹下但是没有楼主这么肯定,昨天看到楼主的帖子后坚定了我的信心,谢谢楼主。希望以后能多些发些帖子好让我们这些亏货赚点。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]