论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[原创]开贴晒单
楼主发表于:2016-03-22 14:15只看该作者
24楼 电梯直达
peirp 发表于 2016-3-22 21:07
老子就骂你这种脑残
r日你妹子 有本事晒单,来啊 晒单 才是男人,你就是个垃圾
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fireand
注册时间2011-01-22
25楼
xuechina 发表于 2016-3-22 16:26
我看你说话,至少不是三流货色,你说的挺好。
谢谢,抬举了。我其实靠天吃饭。几流真不知道。早上手机不方便。刚才大致翻了你以前的帖子,怎么说呢,有了自己的路,那就慢慢坚持走下去。总会成功的。 像这样跟人吵 一来没什么意思别人也只会看低你,二来也只能让人更浮躁。 心平气和一些,羡慕以及荣誉吹捧对外汇于事无补。赚钱和艺术单什么的没关系, 顺便说下 什么是好单 我一朋友欧元从1.39拿到1.08出场 ,不算中间加仓,仅仅这个底单 它翻了4倍 。这种单子 有资格叫做好单。算上中间加仓单的利润,他甩开勇者一大段 。但是,他很谦逊。你们两有一些想法很类似,所以我觉得你成为他那样的存在 也不是很难。 送你一句话 。无意间得到的。 交易者,请回到你的交易上去。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
26楼
交易者,请回到你的交易上去。 受教了 谢谢楼上 今天我生日 竟然看到这句话
个性签名

ea3.0 还是mt5效率高啊

fireand
27楼
绝处逢生 发表于 2016-3-23 00:16
交易者,请回到你的交易上去。 受教了 谢谢楼上 今天我生日 竟然看到这句话
生日快乐
kimiyork
注册时间2015-01-21
28楼
有jb毛用,自己赚了钱自己花,有什么可炫耀的,内心极度自卑的人。
kimiyork
注册时间2015-01-21
29楼
多么希望世界少点你这类人,谦得益,满招损,运气也往往偏爱品行好的人。
hamsupman
注册时间2015-06-14
30楼
没艺术好秀了吗?将快就没货了啊?emoji-image
xuechina
楼主发表于:2016-03-23 02:00只看该作者
31楼
fireand 发表于 2016-3-22 23:44
谢谢,抬举了。我其实靠天吃饭。几流真不知道。早上手机不方便。刚才大致翻了你以前的帖子,怎么说呢,有 ...
对于你的言论 我只表示 谢谢。i just want to be a friend with u
fireand
32楼
xuechina 发表于 2016-3-23 10:00
对于你的言论 我只表示 谢谢。i just want to be a friend with u
不用客气,相互交流而已。顺便问下,黄金单子还在吗?在的话,恭喜。你能知道为什么精确点数无意义的原因了。不在的话,那应该是我们的路不同。我比较侧重于中长线。短线太累。
自在浮云
注册时间2013-01-06
33楼
论坛是大家学习、娱乐的地方,现实中的楼主未必不是谦逊的人,大家不必上纲上线,想晒就晒吧,晒足一百八十天,晒出美味晒出鲜!
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
34楼
fireand 发表于 2016-3-22 23:44
谢谢,抬举了。我其实靠天吃饭。几流真不知道。早上手机不方便。刚才大致翻了你以前的帖子,怎么说呢,有 ...
受教了 谢谢分享。交易者,请回到你的交易上去。
maxuwoer
注册时间2016-02-13
35楼
看不下去,一来就本教授。低调点会死?
个性签名

xuechina
楼主发表于:2016-03-24 03:57只看该作者
36楼
maxuwoer 发表于 2016-3-23 23:57
看不下去,一来就本教授。低调点会死?
你是谁 好像认识我我是非主流 我不喜欢低调,自然就不低调
hamsupman
37楼
晒个屁么,都说你没货派了!emoji-image
xuechina
楼主发表于:2016-03-24 05:27只看该作者
38楼
hamsupman 发表于 2016-3-24 12:07
晒个屁么,都说你没货派了!
傻啊你,有单才能晒 没单子我咋晒 现在我就没单子,所以没晒
个性签名

xuechina
楼主发表于:2016-03-25 07:02只看该作者
39楼
今天若有所思,思考整理如下。 1、评价一个交易员只有看他的交割单,交割单只看三个地方的参数 a.最大亏损额度 该指标检测该交易员做单是否严格止损,且止损是不高于某一个固定的数值(比如欧元30点)。 b.胜率 c.盈亏比 2、一个好的交易系统必须有如下2部分构成 a.交易信号 b.2个周期 下面说一下以上2点的关系,交易系统首先要有2个周期 比如5M和 1H或者4H,简单说一大一小,小周期入场,大周期拿着单子吃利润。 交易信号首先要唯一为甚必须唯一,因为唯一可以提升概率,此话怎讲?假设你入场有 5M背驰 5M N字结构 5M均线金叉死叉 三个信号 那么你做一单子的 假设你选了 5M背驰 同时下了多单 此时你的概率是 (1/3)*(1/2),但是你要是系统唯一只有一个信号比如5M背驰, 其他信号我不做,你就是(1/1)*(1/2),此时就是5成胜率。盈亏比 只要你入场赚钱了就可以打开1H图看着 拿个80点100点进场拿 你就 可以拿住,那么你的胜率就会是5成 盈亏比可能是3:1 ,你知道如果你有了这个2个参数 是什么后果吗?那就是几乎可以一月翻一倍。 其实很简单,入场信号唯一决定了 胜率和最大亏损额度,2个周期信号决定了你 盈亏比这个参数。而一个好的交易系统又是由入场信号以及2个周期构成的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangxiaox
注册时间2013-02-28
40楼
来打酱油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hamsupman
43楼
xuechina 发表于 2016-3-25 15:02
今天若有所思,思考整理如下。 1、评价一个交易员只有看他的交割单,交割单只看三个地方的参数 a.最大亏 ...
写那篇屁文,一看就是那里抄来的,肯定是亏货!
xuechina
三无男人
注册时间2015-05-18
45楼
楼主,继续晒,不要计较那些言语,保持你的个性
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]