论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
常量
注册时间2009-06-16
[原创]稳定实盘EA交易分享 收益稳定 经得起市场极端行情考验
21楼 电梯直达
本帖最后由 常量 于 2016-3-22 09:52 编辑 撸主问道: 为什么就是拉不着客户呢?呵呵 是啊,到底为什么呢? 呵呵

拉不着 对我没用损失 对您也没用损失 拉着了就会给他带来实实在在盈利发表于 2016-03-22 02:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 02:51只看该作者
22楼
liuseisou 发表于 2016-3-22 09:24
2万美金以下月固定获利3500, 3万美金以上月固定获利7000美金 恭喜楼主可以卖房炒汇了。
欢迎验证 我说的再好 不如看我们的实盘实时账户 1万美金对于炒汇的朋友来说完全值得一试 如果中途感觉不好 随时改掉密码停止交易
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 02:52只看该作者
23楼
常量 发表于 2016-3-22 09:50
撸主问道: 为什么就是拉不着客户呢?呵呵
拉不着 对我没用损失 对您也没用损失 拉着了就会给他带来实实在在盈利
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 02:54只看该作者
24楼
czm113355 发表于 2016-3-22 09:31
前段时间也有个人发了个EA,是3个点止损的,我看还是那个靠谱些。
看似靠谱不代表真的靠谱 只有自己的账户有真实的盈利才是真 也可以和你说的这个什么3个点止损做一个全方位的对比

好用的Ea,留着自己专用吧,用的人多了说不定就不好用了。。发表于 2016-03-22 03:13
个性签名

蚂蚁是我的偶像

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
wangjie1588 发表于 2016-3-22 10:54
看似靠谱不代表真的靠谱 只有自己的账户有真实的盈利才是真 也可以和你说的这个什么3个点止损做一个全方 ...
好用的Ea,留着自己专用吧,用的人多了说不定就不好用了。。emoji-image

你说的很有道理 但事实上并不是这样发表于 2016-03-22 03:36
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 03:36只看该作者
26楼
czm113355 发表于 2016-3-22 11:13
好用的Ea,留着自己专用吧,用的人多了说不定就不好用了。。
你说的很有道理 但事实上并不是这样
djadu
注册时间2014-06-21
27楼
两个账户,反着来,总有一个赚的,哪个赚了秀哪个,这种伎俩降龙十八掌讲的很详细了

瞧被你说的 感觉好像现在网络上除了骗子还是骗子一样.这个又不是手动操作怎么会一个正一个反 搞这样的小把戏对双方没有任何好处发表于 2016-03-31 03:37
稳健发展
注册时间2015-01-28
28楼
还是有很多可取之处的,很收益
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
三千二
注册时间2016-02-26
30楼
我就是这种教育方法的 总算看到有一样的策略 我关心的是这个系统的入场信号是什么?止盈多少?适用的平台杠杆要求多少?
三千二
31楼
还有为什么要交易数据行情 做波动的不可以和瞬间趋势做对的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

三千二
32楼
如果 非农前 亏损已经接近30%强平线 数据公布时的滑点可能就是致命的打击 这个问题怎么解决呢?

非农波动时最主要的风险在于单边的瞬间急涨或者急跌时风险最大 当出现这样的情况 程序是不会开仓的 通过对平台测试 滑点现象不像别的平台那样离谱 这个滑点跟平台稳定性关系很大发表于 2016-03-31 03:42
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-31 03:37只看该作者
33楼
djadu 发表于 2016-3-22 11:38
两个账户,反着来,总有一个赚的,哪个赚了秀哪个,这种伎俩降龙十八掌讲的很详细了
瞧被你说的 感觉好像现在网络上除了骗子还是骗子一样.这个又不是手动操作怎么会一个正一个反 搞这样的小把戏对双方没有任何好处
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-31 03:42只看该作者
34楼
三千二 发表于 2016-3-31 09:16
如果 非农前 亏损已经接近30%强平线 数据公布时的滑点可能就是致命的打击 这个问题怎么解决呢?
非农波动时最主要的风险在于单边的瞬间急涨或者急跌时风险最大 当出现这样的情况 程序是不会开仓的 通过对平台测试 滑点现象不像别的平台那样离谱 这个滑点跟平台稳定性关系很大
三千二
35楼
wangjie1588 发表于 2016-3-31 11:42
非农波动时最主要的风险在于单边的瞬间急涨或者急跌时风险最大 当出现这样的情况 程序是不会开仓的 通过 ...
我是说在非农前 已经开单并且浮亏接近 30%的设定停损 ,然后,数据出来的时候 无论任何好平台都会有大的滑点出现,按照你说的系统是有可能损失超过30%的仓位的

不会的 你说这个情况从来没有出现过发表于 2016-03-31 08:12
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-31 08:12只看该作者
36楼
三千二 发表于 2016-3-31 12:53
我是说在非农前 已经开单并且浮亏接近 30%的设定停损 ,然后,数据出来的时候 无论任何好平台都会有大的 ...
不会的 你说这个情况从来没有出现过
三千二
37楼
呵呵 那就多跑一段时间看看效果吧

欢迎大家继续关注验证发表于 2016-04-11 15:47
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-11 15:47只看该作者
38楼
三千二 发表于 2016-3-31 16:15
呵呵 那就多跑一段时间看看效果吧
欢迎大家继续关注验证
heimao
注册时间2016-02-07
39楼
楼主为什么改观摩密码了,是不是爆了?
三千二
40楼
关注 ing
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]