论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:4498回复:56
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
[原创]稳定实盘EA交易分享 收益稳定 经得起市场极端行情考验
楼主发表于:2016-03-21 13:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人已再外汇市场风风雨雨的走过9个年头 谈不上完全能驾驭这个市场 但通过这几年在市场的摸爬滚打基本能稳定获利 我现在在这里不是要给大家讨论什么交易经验也不是要喊单证明自己技术 我今天是要给大家分享一个经过我们一个网络团队开发的一款EA 这个程序是经过3年时间不断测试 优化 然后多个客户测试半年有余 此程序最大的特点就是能稳定获利 投入本金也不会很大 1万美金就足够 平台账户自己开 我们只负责给挂上程序 如果有韬客汇友感兴趣可以私信我 由于前期开发此程序和测试测序花费了大量的资金 现在测试完毕希望能有更多朋友和我们一起见证此程序所带来的收益 也不知道这样发帖是否违反论坛规定 希望大狮子手下留情,我只是想给大家分享这个东西确实能稳定实现盈利 此程序大致收益:2万美金以下月固定获利3500 3万美金以上月固定获利7000美金
现在提供一个观摩账户供大家实时观察:IC Markets账户705975密码789Q321服务器Live06

还有重要的一点就是此程序 无论非农还是央行利率决议都能完全应对 没有压力 例如3月10号的欧元大反转都正常交易并获利 大家可以看观摩账户 如需别的账号 我也可以提供 详细可以加我微信:wj1588
补充内容 (2016-4-14 21:33):
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

蚂蚁是我的偶像

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
2楼
没图说个锤子啊

有观摩账户的 要图我也可以传上来 只是单量巨大 不能全部传完发表于 2016-03-21 13:19
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-21 13:19只看该作者
3楼
有观摩账户的 要图我也可以传上来 只是单量巨大 不能全部传完
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
上去看了下 呵呵emoji-image

有什么可以直接说 不用呵呵 希望和别的程序作对比发表于 2016-03-21 13:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-21 13:26只看该作者
5楼
有什么可以直接说 不用呵呵 希望和别的程序作对比
头真大
注册时间2016-03-02
6楼
2万美金以下月固定获利3500 3万美金以上月固定获利7000美金,这么高的收益率,想要做到固定获利势必要冒很大的回撤风险吧

不会的 如果有兴趣可以详聊 我微信wj1588发表于 2016-03-21 13:51
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-21 13:51只看该作者
7楼
头真大 发表于 2016-3-21 21:46
2万美金以下月固定获利3500 3万美金以上月固定获利7000美金,这么高的收益率,想要做到固定获利势必要冒很 ...
不会的 如果有兴趣可以详聊 我微信wj1588
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
8楼
大致砍了一眼,3月9日20:44左右平仓大量的欧元空单,从0.01一直加到2.51手的逆市加仓。估计浮亏时候非常吓人。。。emoji-image

哪天确实出现了比较大的浮亏 但是总的来说没有超过设置的30% 最后还是盈利出局的 最后跑下来当天整体还是盈利 即便是哪天触发此位置 也就是亏掉30% 然后重新做单跑到现在 也基本上跑回来了 哪天那种极端反转行情估计发表于 2016-03-21 14:08
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
9楼
风控不好,回测太大。

你也是看的欧元利率决议哪天吧?发表于 2016-03-21 14:10
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-21 14:08只看该作者
10楼
爱久见人心 发表于 2016-3-21 21:52
大致砍了一眼,3月9日20:44左右平仓大量的欧元空单,从0.01一直加到2.51手的逆市加仓。估计浮亏时候非常吓 ...
哪天确实出现了比较大的浮亏 但是总的来说没有超过设置的30% 最后还是盈利出局的 最后跑下来当天整体还是盈利 即便是哪天触发此位置 也就是亏掉30% 然后重新做单跑到现在 也基本上跑回来了 哪天那种极端反转行情估计没有几个ea敢跑 所以这个不是问题 欧元出现那样的行情还是非常少的 即便出现也能完全应付
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-21 14:10只看该作者
11楼
goodxauusd 发表于 2016-3-21 22:05
风控不好,回测太大。
你也是看的欧元利率决议哪天吧?
老欧玩欧元
注册时间2013-03-11
12楼
这个EA可以租用吗?
图巴萨
注册时间2016-02-27
13楼
我也看了一眼,典型逆势加仓EA,都是马丁格尔加仓法,,9月10日,小时图两根阳线那么大,连续加仓。。。太吓人,没有爆仓是你运气好啊,市场上这种EA太多了,无非就是逆势加仓的间隔、时间、手数的变化而已。。市场大部分是震荡,你这种可以就把单子救回来,如果遇到比9月10日更极端的行情,,就不好说了,,,楼主,要是翻倍先出金为好,用剩下的利润去博,那就安全

你翻开历史数据看看 像9月10号的欧元行情有多少?此程序虽然是有马丁策略 但是不是所有马丁策略都能经得起极端行情考验 这个就是此程序不同之处发表于 2016-03-22 01:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hdtfriend
注册时间2012-07-31
14楼
这不是止损能解决的天生顽疾

没有那种非常极端行情 是不可能触发止损 即便止损也不会对长期盈利带来影响发表于 2016-03-22 01:16
速战速决
注册时间2009-09-13
15楼
这种类型的EA网上搜就有,还用得着团队开发?继续忽悠吧

你去搜一个使用看看 可以和我的对比 欢迎比较发表于 2016-03-22 01:17
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 01:13只看该作者
16楼
图巴萨 发表于 2016-3-22 01:47
我也看了一眼,典型逆势加仓EA,都是马丁格尔加仓法,,9月10日,小时图两根阳线那么大,连续加仓。。。太 ...
你翻开历史数据看看 像9月10号的欧元行情有多少?此程序虽然是有马丁策略 但是不是所有马丁策略都能经得起极端行情考验 这个就是此程序不同之处
个性签名

蚂蚁是我的偶像

wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 01:16只看该作者
17楼
hdtfriend 发表于 2016-3-22 04:07
这不是止损能解决的天生顽疾
没有那种非常极端行情 是不可能触发止损 即便止损也不会对长期盈利带来影响
wangjie1588
积极参与奖
楼主发表于:2016-03-22 01:17只看该作者
18楼
速战速决 发表于 2016-3-22 07:32
这种类型的EA网上搜就有,还用得着团队开发?继续忽悠吧
你去搜一个使用看看 可以和我的对比 欢迎比较
个性签名

蚂蚁是我的偶像

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
19楼
2万美金以下月固定获利3500, 3万美金以上月固定获利7000美金 恭喜楼主可以卖房炒汇了。

欢迎验证 我说的再好 不如看我们的实盘实时账户 1万美金对于炒汇的朋友来说完全值得一试 如果中途感觉不好 随时改掉密码停止交易发表于 2016-03-22 02:51
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
前段时间也有个人发了个EA,是3个点止损的,我看还是那个靠谱些。

看似靠谱不代表真的靠谱 只有自己的账户有真实的盈利才是真 也可以和你说的这个什么3个点止损做一个全方位的对比发表于 2016-03-22 02:54
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]