论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
澳元空头
注册时间2014-11-15
[灌水]俺也搞个机器人交易,小资金能否大逆袭。
楼主发表于:2016-04-01 02:26只看该作者
21楼 电梯直达
wenruan999 发表于 2016-4-1 10:24
应该3000美金,这样速度和安全性更好一点
纯验证账户,还在完善当中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jkj_me
注册时间2005-02-27
22楼
澳元空头 发表于 2016-4-1 10:14
3月结束了,跟踪一下: 3.1 净值840
一天约开10单。请问:是只做欧美吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
23楼
始终萦绕我心头的是有一位fxcm的仁兄一万刀做到一百万刀的好像是抓住一波英镑。我也比较适合这种风格
澳元空头
楼主发表于:2016-04-04 02:37只看该作者
24楼
澳元空头 发表于 2016-4-1 10:26
纯验证账户,还在完善当中
恩,只做欧美,流动性好些
haichuanse
注册时间2011-04-02
25楼
请问楼主亚马逊的机子卡吗,网站我打开停卡的
澳元空头
楼主发表于:2016-04-04 04:49只看该作者
26楼
haichuanse 发表于 2016-4-4 12:32
请问楼主亚马逊的机子卡吗,网站我打开停卡的
你是说云主机吗?没掉过线
jkj_me
注册时间2005-02-27
haolu
注册时间2007-10-23
28楼
请教,楼主是在啥服务器上做的啊?
hdtfriend
注册时间2012-07-31
29楼
你们怎么做得到,神仙啊。。
澳元空头
楼主发表于:2016-04-16 03:42只看该作者
30楼
四月过半,继续追踪,预期盈利至1320,实际1236 前半周欧元位置处于真空期,下单量很少,断断续续的,正好利用该时间进行了点优化,烦啊! 1.19--4.16曲线图: 4.16.jpg4.16.jpg
澳元空头
楼主发表于:2016-05-01 15:39只看该作者
31楼
四月结束,继续追踪 预期盈利至1460,实际只有1298 因为在我的模型里欧元处于临界点,本月下单有点少,不过还好,没有出现大的回撤 按点数算 1.19-3.1 盈利40% 3.1-4.1 盈利32% 4.1-5.1 盈利14% 按资金算 总共入金650,翻倍鸟 未完待续 1.19-5.1曲线图 222.jpg222.jpg

资金回撤很小,不错。发表于 2016-05-03 02:18
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
32楼
支持
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

降龙十八掌
注册时间2016-01-17
33楼
ea骗子风再起
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hdtfriend
注册时间2012-07-31
34楼
只要不拉客,姑且看看吧。如果对自己有启发也值了。干我们这行,没有一双亮招子怕是不行
djadu
注册时间2014-06-21
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
36楼
搬个小板凳看看
个性签名

澳元空头
楼主发表于:2016-05-02 17:23只看该作者
37楼
呵呵 您知道呵呵是啥意思不?
澳元空头
楼主发表于:2016-05-02 17:27只看该作者
38楼
djadu 发表于 2016-5-2 09:23
你这就是个马丁ea吧,
开始我就说了我的ea逻辑 其实啥都不是,自己突发奇想瞎写的
天下无错
注册时间2015-09-30
39楼
资金太少,止损小了,翠山兄止损得有75点吧,仓位很小,涨起来很慢,你会受不了的。
天下无错
注册时间2015-09-30
40楼
澳元空头 发表于 2016-5-1 23:39
四月结束,继续追踪 预期盈利至1460,实际只有1298 因为在我的模型里欧元处于临界点,本月下单有点少,不 ...
资金回撤很小,不错。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]