论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:9922回复:41
澳元空头
注册时间2014-11-15
[灌水]俺也搞个机器人交易,小资金能否大逆袭。
楼主发表于:2016-03-20 09:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 澳元空头 于 2016-3-20 17:26 编辑 向张翠花学习! 俺的EA的思路:基于历史数据的概率,在大周期内框定住价格的相对位置,然后用小周期回测判定该位置的走势,达到胜率收益回撤的标准就成为开单条件,十五年的数据,不少了。 天马行空的想法,回测很漂亮,曲线稳定,回撤小,就是不知道前景如何,待验证啊。 呵呵,玩儿呗。 十五年大约3W单,每单平均盈利10个点。 50点硬止损,移动止损当止盈。胜率55%,回撤269(0.01手的标准)。 1.19 入金250 2.29 净值450 3.1 入金400,本来想只用那最初的250做,但是涨的太慢,每500下0.01手,850,将就着下0.02手。 之后一周看一次净值 3.4 净值920 3.11 净值980 3.18 净值990 待续... 通过盯盘我发现,此系统有如下明显的特点: 大数据行情基本不赚钱,但也不亏 基本是在波动小的时候下单,波动大的时候收网 3月份回测和实际曲线有点差别:单数差不多,100多单,曲线轮廓也差不多,回测3月份盈利300,实际盈利140,略失望。 可能原因:点差,滑点,继续摸索。 浏览器上不了图...
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luolei
注册时间2015-03-22
2楼
要是搞个EA机器自动交易就能以小博大,放进去一千变一万,放一万变十万那不等于是你造了台印钞机,楼主自己觉得有可能吗?
澳元空头
楼主发表于:2016-03-20 09:33只看该作者
3楼
luolei 发表于 2016-3-20 17:31
要是搞个EA机器自动交易就能以小博大,放进去一千变一万,放一万变十万那不等于是你造了台印钞机,楼主自己 ...
关键字:小资金,玩儿...
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
本帖最后由 张翠山 于 2016-3-20 17:40 编辑 膜拜楼主。我回测只能开出六千单,每单平均4点左右。楼主实盘2.5倍杠杆,月接近翻倍,如能保持,建议加大投入,大概明年人已在新西兰。可成立企业,已雇员身份让我过去,早日园我梦想。从此为奴为仆,不敢有二心
澳元空头
楼主发表于:2016-03-20 09:44只看该作者
5楼
张翠山 发表于 2016-3-20 17:38
膜拜楼主。我回测只能开出六千单,每单平均4点左右。楼主实盘2.5倍杠杆,月接近翻倍,如能保持,建议加大投 ...
你才让我膜拜呢,有梦想多好,我就想在上海呆着就算了,新西兰想都不敢想。 起码得验证一年呢,实际收益肯定没那么高,一个月20%就算成功... 插图 2个月回测及账户曲线 QQ截图20160320173841.jpgQQ截图20160320173841.jpgQQ截图20160320173811.jpgQQ截图20160320173811.jpg

唯一要解决的就是实盘和回测不符的问题,然后就天天数钱了发表于 2016-03-21 00:52
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
6楼
emoji-image
头真大
注册时间2016-03-02
头真大
注册时间2016-03-02
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
9楼
膜拜!请带我一起飞。楼主可以发个ex4文件回测一下吗?
ahuangabc
注册时间2010-06-12
10楼
luolei 发表于 2016-3-20 17:31
要是搞个EA机器自动交易就能以小博大,放进去一千变一万,放一万变十万那不等于是你造了台印钞机,楼主自己 ...
印钞机到处都有,查一下伊士顿国际就知道了,一年时间300万本金高频交易股指期货盈利20亿 不了解不代表不存在
scalping
注册时间2015-01-14
11楼
不错。一个ea里包含2个逻辑吗?
我要赚钱
注册时间2009-04-27
12楼
这个 好像很牛X啊!
luolei
13楼
ahuangabc 发表于 2016-3-20 21:31
印钞机到处都有,查一下伊士顿国际就知道了,一年时间300万本金高频交易股指期货盈利20亿 不了解不代 ...
他们具体的操作手段我不了解所以不妄加评论,但肯定不简单。不过我知道相关人员大部分都已被捕,盈利资金也被依法冻结了,你觉得是正常的EA机器自动程序交易吗?
ahuangabc
注册时间2010-06-12
14楼
luolei 发表于 2016-3-20 22:24
他们具体的操作手段我不了解所以不妄加评论,但肯定不简单。不过我知道相关人员大部分都已被捕,盈利资金 ...
自己仔细了解一下吧,任何行业如此暴利都会引起有关部门关注, 只是以此为例说明自动交易能否盈利 这是我用于实盘的EA,能通过2005至今的回测,信不信由你 QQ图片20160320223049.png
luolei
15楼
ahuangabc 发表于 2016-3-20 22:33
自己仔细了解一下吧,任何行业如此暴利都会引起有关部门关注, 只是以此为例说明自动交易能否盈利 这是 ...
我信不信不重要,能赚钱就是王道,大家交流的目的就是一起研究怎么能做的更好一点,所以我也由衷希望你的系统能为你盈利。未来永远是不可预计的,充满变幻也充满希望,祝好!
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
17楼
曲线真不错
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
18楼
澳元空头 发表于 2016-3-20 17:44
你才让我膜拜呢,有梦想多好,我就想在上海呆着就算了,新西兰想都不敢想。 起码得验证一年呢,实际收益 ...
唯一要解决的就是实盘和回测不符的问题,然后就天天数钱了
澳元空头
楼主发表于:2016-04-01 02:14只看该作者
19楼
3月结束了,跟踪一下: 3.1 净值840 4.1 净值1160 战绩还算不错,盈利320,按每500刀0.01手算,3月盈利32% 222.jpg222.jpg
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
20楼
应该3000美金,这样速度和安全性更好一点
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]