论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[讨论]小妞说的90%胜率进场就能赢了的方法谁有?
22楼 电梯直达
有500通宝你自己去买人家的168通宝的呗?你发主题贴干嘛?吸引人注意????

你看了小妞贴没有, 什么168, 莫名其妙发表于 2016-03-19 04:11
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
23楼
我有,看了帖子后我打算转型做短线了。
boyecn
注册时间2015-09-06
24楼
不知道楼主想表达什么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
25楼
cacoc 发表于 2016-3-18 14:40
每次止盈几个点。止损几百个点。胜率90%有何难。还有我觉得盈亏比这个东西大多时候也是虚的,盈亏比只是在 ...
此话虽有些极端,但却正中要害

这怎么可能呢,王总, 您不觉得妞版原指根本不是这个意思吗?发表于 2016-03-18 12:33
boyecn
注册时间2015-09-06
27楼
楼主 好像走入歧途了
常量
注册时间2009-06-16
28楼
总忘密码 发表于 2016-3-18 20:19
此话虽有些极端,但却正中要害
这怎么可能呢,王总, 您不觉得妞版原指根本不是这个意思吗? 补充内容 (2016-3-20 02:25): 意思就是一买就涨,一卖就跌。

常总,是什么意思,,你的理解是怎么样发表于 2016-03-19 04:10
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
29楼
emoji-image
个性签名

diekdiek
注册时间2015-11-08
30楼
我的理解是: 1、在小周期寻找转折点(自己定义),入场后迅速出现浮盈,一定时间内未出现浮盈应该迅速离场。 2、然后根据小周期尽快移到平保, 3、平保后耐心等待大一级行情起来 比如操作方向为H1,在M5寻找转折点,一般都能迅速出现一定的浮盈,然后根据M5迅速平保,接着耐心等待H1的行情发起,而不是根据M5的行情做出场;M5仅仅作为入场及平保的选举依据而已;

迅速浮盈是关键,,,发表于 2016-03-19 04:10
萝卜
注册时间2015-04-26
31楼
楼主 能不能赏60通宝 让我看看小妞的帖子~!!!求你了~!!!

后面有人贴了出来,你翻翻发表于 2016-03-18 15:41
萝卜
注册时间2015-04-26
32楼
楼主 能不能赏60通宝 让我看看小妞的帖子~!!!求你了~!!!
lfcfcl
注册时间2015-07-19
hibo
注册时间2016-01-31
34楼
你这悬赏看来只能自己留了。 所谓90%的方法,隐藏的前提是多少盈亏比前题呢? 我们算它是1:1好了,那么现在短期这个方法是90%胜率,长远总是有它支付代价---即10%的时候;你明白这点就不会特别再花时间找所谓好的入场点了。 一切的关键在于持有,而持有一个获利仓位并对其加仓,是要支付心理上的--如忍受回撤,耐心的代价,而这个代价是获得长远利润的必要条件---一切实在是也必须是十分公平。 要么要有天赋一开始就可以看的足够远,要么要老到有足够的智慧可以看到这些;不然最后都是空。

你看了小妞的帖子吗发表于 2016-03-19 04:09
cacoc
注册时间2015-08-27
35楼
我的理念是跟小妞的一样的。入场以后浮赢是很关键的,但是这需要经验。用你最拿手最合适的时间点的方法入场,如果你在短时间内连点差都赚不到。你最好还是不要做交易了。
个性签名

cacoc
36楼
cacoc 发表于 2016-3-19 12:42
我的理念是跟小妞的一样的。入场以后浮赢是很关键的,但是这需要经验。用你最拿手最合适的时间点的方法入场 ...
他说的那个90%我大概也能够理解。
cacoc
37楼
应为入场是集合了天时地利人合的一种方法。要是用一个不动的靶子给你射箭你都射不中。要是移动了你就更加不用玩了。
云南边城
注册时间2016-01-14
38楼
给我通宝,我给你emoji-image
hdtfriend
注册时间2012-07-31
39楼
通宝这东西到底是能买房啊,还是能买车。。
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
40楼
忍不住透漏下,小周期大均线,结合小周期形成的震荡区间加上均线顺逆排列勉强可以做到。。具体需要自行探索
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
41楼
盈利不难,但90%的胜率不太现实,做到40%就很优秀了,也许将来人工智能会做到吧
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]