论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
[原创]闲话几句,能否或如何让一个平庸的交易策略焕发生机
楼主发表于:2016-03-14 06:56来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
那么2根均线呢,别的技术系统呢,套利模式呢,其实都是一样的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农夫山泉有点甜
注册时间2015-10-19
楼主发表于:2016-03-14 06:58来自移动端只看该作者
22楼
核心就是索罗斯的那句话,你看错时赔多少,看对时赚多少
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 07:00来自移动端只看该作者
23楼
总之呢就是一句话,你要确保赔钱止损的时候仓位轻,赚钱止损的时候仓位重,
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 07:02来自移动端只看该作者
24楼
当然前提是你至少得有一个平庸的交易策略,而不是一个拙劣的交易策略,这个还是不难吧
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 07:46来自移动端只看该作者
25楼
风控/资金管理的消极意义在于有效提高账户的存活概率,积极意义在于可以显著提高交易的赔率或者说盈亏比,胜率/ 成功率的问题是看交易策略的,按说了"平庸"也就差不多够用了,这个有时间在展开说
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
26楼
emoji-image 主观看法: 首先.你要认识程博明.
个性签名

农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 12:01来自移动端只看该作者
27楼
这样的帖子里,居然也会有人进来插播广告?也是醉了。
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 12:03来自移动端只看该作者
28楼
楼主判断宣传自己的交易能力的高手,只有一个原则:当面看账户资金和交易记录,别的一概请绕路。
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 12:07来自移动端只看该作者
29楼
在这样一个大妈都能P成少女的美好年代,可以对着照片撸,可是千万不要对着一张照片就非她不娶
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-14 12:16来自移动端只看该作者
30楼
让你神魂颠倒的那张照片后面,也许是大妈,也许是抠脚大汉,也许是虚拟的合成图,不到卸完妆脱光光,你都无法准确的知道她究竟是不是少女,究竟是不是"她",甚至究竟是不是人。
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
31楼
掌声掌声
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
32楼
emoji-image
AAAeee
注册时间2015-08-08
33楼
索罗斯还有一句话:如果你确定你是对的,为什么买的这么少?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Desert
注册时间2014-04-11
34楼
我怎么知道哪个时候是错,哪个时候是对呢,嗯再研究下
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
davidxiao
注册时间2016-02-20
36楼
我更相信带人工控制的半自动交易策略
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-15 14:15只看该作者
37楼
26楼 主观看法: 首先.你要认识程博明 刚才突然好奇,百度了一下程伯明,原来不是插播广告,长期不看A股,孤陋寡闻,错怪26楼了,是去年因涉嫌内幕交易被捕的中信老总。 心情大好。今天来说点比较正能量的。
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-15 14:25只看该作者
38楼
33楼 索罗斯还有一句话:如果你确定你是对的,为什么买的这么少? 1、原话的出处是,朱肯米勒主持索罗斯基金期间的某次操作,索罗斯责备他为什么没有在证明判断正确后(获利后)持续加仓 2、索罗斯本人的操作风格,目前可以看到的资料,包括他自己的书和访谈,都是获利加仓的模式,还没有发现入场就是孤注一掷全垒打的记录
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-15 14:32只看该作者
39楼
风控/资金管理 是如何有效提高账户生存概率,这个不用多说了
农夫山泉有点甜
楼主发表于:2016-03-15 14:35只看该作者
40楼
风控/资金管理 如何显著提高交易的赔率或者说盈亏比,可能很多人没有意识到 其实也简单,主要是靠加仓,这个道理仔细想一下就明白了,并不深奥
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]