论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3516回复:10
aasdfghjkll
注册时间2015-12-08
[讨论]给那些新手和还在亏损路上的人
楼主发表于:2016-03-13 10:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[b][color=Red]外汇赚钱其实很简单 做外汇也有几年的时间了。从无知(多空都不知道是怎么回事)到无所不知(各个指标都研究个遍)再到无所谓知(基本面 技术面对我来说都无所谓了)。这是一个艰难的过程中间有太多的心酸。所以今天我打算写点东西让那些新人少走点弯路。 第一 心态 人性 心态 首先在你进入外汇这个市场之前你要知道这里不适合一夜暴富,你要把心态放正,把它当成你的事业 你的工作来做。不要想这今天来做外汇明天就可以买房买车,也不要听谁谁说一个月翻了多少倍,那只是泡沫。小资金(十几二十万)一年的收益在100%就已经是算是暴利了,你看看各大机构一年就为了那百分之几十在奔波。所以这一点你要看清楚认清楚。 第二市场的特性 我们要避开表面看本质,不要让各种指标迷惑了你的眼睛。唯一能明确的看出市场现状的就是k线。我们只要看透k线就看透市场了。k线的特性是什么呢 有人说你每次下单都有50%的机会。那纯是*。市场只有两种行情一个是趋势行情,一个是整盘行情。还有人说我们只能在趋势行情里赚到钱。但是市场大多时候都是整盘行情。但是不管是什么行情,不管是你看的是什么时间周期 一分钟也好一个月也好,k线它永远是上下波动的。这就是它的特性永远在波动 第三你为什么会亏钱 k永远上下波动 也可以是说是波浪。 我们开始接触外汇的时候看书啊,听别人说啊都说道趋势交易,说要跟着趋势走才是王道。书里说的不是不对 但是不适合我们这些小散户 他们说的都是大趋势中长线 几天 几周 甚至几个月 。而刚入行的也拿这套什么趋势理论做日内交易他必然是亏。 有人都亏蒙了,说为什么 为什么趋势是下跌而只要我一做空它就上涨 反之我一做多它就下跌 市场为什么总是和我过不去 为什么它就看中了我这几美金 为什么。 以至于他想出个赚钱办法只要和他自己想下的单反方向下单就可以了。呵呵最后一句是玩笑啊。 那么这是为什么呢,k线上下波动 比如它下跌 跌了一会了 你的指标反映过来了,所有指标都呈现出下跌趋势了。你一看趋势来了 跟着趋势走抓住梦的手,你买空了。殊不知当你看清趋势下了单的时候这一波下跌已经走完了,它该回头了 它该上涨了 所以你下了单它就开始上涨。这就是市场专玩你的原因 我可以把我的系统分享出来大家看看 怎么上图啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aasdfghjkll
aasdfghjkll
楼主发表于:2016-03-13 12:05只看该作者
3楼
图二 k线在上轨 我挂单买空 我给k线这么大的一块区域让它涨 但是它最终会回头 只要它回调我就可以盈利
aasdfghjkll
楼主发表于:2016-03-13 12:06只看该作者
4楼
对酒当歌
注册时间2013-03-17
5楼
分享下吧, 怎么个思路,讲讲看。。还有您那下单差价不错,能不能共享啊。
对酒当歌
注册时间2013-03-17
6楼
下单插件~~emoji-image谢谢~
aasdfghjkll
hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
我准备写一本《亏或启示录》,不知道亏或们爱看吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

泉慧
注册时间2016-02-20
tongjun
注册时间2016-06-03
goodday
注册时间2016-12-06
11楼
学习,感谢分享~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]