论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
三千二
注册时间2016-02-26
[美元]外汇操作盈亏比,高手进
21楼 电梯直达
一说高手就没人进来 改个标题 各种就来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉默是银
注册时间2012-02-20
楼主发表于:2016-03-12 14:54只看该作者
22楼
aiduoyidian 发表于 2016-3-12 22:49
福汇根据它名下所有客户数据做过统计,有效杠杆比率5倍的客户盈利的比例最高。其次,盈亏比不一定非要3:1才 ...
谢谢,你最后的解答了我的问题,那就是黄金每天的波动都在20美元左右,我前面说的你可能没有看清楚,我设的止损问题,可能就是设置小了,只有10美元
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:56只看该作者
23楼
三千二 发表于 2016-3-12 22:51
呵呵 你就不能从好的方向开始思考问题 没赢先想亏 亏不起?
先把亏损想清楚,才能想盈利emoji-image
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
24楼
黄金受制于流动性较小,会经常出现假突破,我一般黄金的仓位都是外汇仓位的一半
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:58只看该作者
25楼
aiduoyidian 发表于 2016-3-12 22:57
黄金受制于流动性较小,会经常出现假突破,我一般黄金的仓位都是外汇仓位的一半
我初始仓位只会占资金的1%
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:59只看该作者
26楼
准备连续止损100次
aiduoyidian
27楼
要是真的这么做那你就等于基本上没使用杠杆看,资金增长岂不是比龟速还慢,就算是练习。也要接近实战环境
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:01只看该作者
28楼
三千二 发表于 2016-3-12 22:53
一说高手就没人进来 改个标题 各种就来了
没有技术分析吸引人哦,也只有高手才能明白我说的什么emoji-image
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:02只看该作者
29楼
aiduoyidian 发表于 2016-3-12 23:00
要是真的这么做那你就等于基本上没使用杠杆看,资金增长岂不是比龟速还慢,就算是练习。也要接近实战环境
这就是实战哦,以后我也只会这样操作下去
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:04只看该作者
30楼
每年能够盈利20%-30%,我就满足了
aiduoyidian
31楼
我明白你的意思了。你的10美元和我说的10美元不是一个概念,你指的是账户净值波动10美元,我指的是黄金价格波动10美金emoji-image 另外我个人不建议按照盈利或亏损的金额设置移动加仓或者减仓。但是可以把它设定成止损的标准之一在某种程度上还是科学的。加仓最好还是等技术形态成清晰化之后再判断才合适
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:09只看该作者
32楼
aiduoyidian 发表于 2016-3-12 23:00
我股票没有用杠杆,期货没有用杠杆,外汇一样不会用杠杆emoji-image
三千二
33楼
沉默是银 发表于 2016-3-12 22:56
先把亏损想清楚,才能想盈利
看看这样说能理解么 盈亏比的概念 你说的是预设值 可是更重要的盈亏比你没有问 实际盈利点数每标准手比上实际亏损点数每标准手 如果实际止损为零 或者比实际止盈小许多 由此推导 让止损在你选择的操作时间周期内很难达到的位置 而止盈又设成在你选择的操作时间周期内很容易达到的位置 这样 你就稳定盈利 反之 如果止损总是挤在你操作时间周期内较近的地方 而止盈又相聚较远 波动对你的优势受损 如果操作时间过长 趋势效应变大 波动也大 结果可想而知
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:11只看该作者
34楼
aiduoyidian 发表于 2016-3-12 23:06
我明白你的意思了。你的10美元和我说的10美元不是一个概念,你指的是账户净值波动10美元,我指的是黄金价格 ...
你交易的是品种,我交易的是资金,在我的眼中没有品种,没有技术,只有资金emoji-image
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:17只看该作者
35楼
三千二 发表于 2016-3-12 23:09
看看这样说能理解么 盈亏比的概念 你说的是预设值 可是更重要的盈亏比你没有问
谢谢你的回复,可惜我不会用,我只会简单的交易我的资金,无论多么大的行情,我的初始仓位只会占资金的1%,止损也是1%
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:21只看该作者
36楼
唯一要调整的可能就是品种的波动幅度,如果每天的幅度是200点还是300点,那么我相应的也要增加资金到2000或者3000美元,黄金初始0.1手,直盘0.01手,止损就是保证金的100%,占资金的1%。
三千二
37楼
这还是回到了我说的原理 你现在就是说你的交易周期是日 所以 200 300就是你看的幅度 所以手数减低之后止损变大超过你看的幅度范围
三千二
38楼
这样看来要走的路还很长 如果保持低收益率,我指的是10%年化 (当然如果楼主不是一个趋势交易者)短线波动交易不带杠杆是不可能成立的 当然越不可能的道路说不定就是成功的道路
三千二
39楼
希望楼主常来分享交易进展 期待成功
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 15:39只看该作者
40楼
三千二 发表于 2016-3-12 23:31
希望楼主常来分享交易进展 期待成功
谢谢,共勉,投机市场最大的暴利不是杠杆,不是技术,而是复利
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]