论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:4041回复:69
沉默是银
注册时间2012-02-20
[美元]外汇操作盈亏比,高手进
楼主发表于:2016-03-12 13:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今年在韬客开户,入金1000,杠杆是用的100倍的,由于资金小,黄金0.1手和几种直盘0.01手都是保证金10美元,所以这几个品种就黄金一次操作0.1手,几个直盘操作0.01手,我的交易方法是机械操作,开仓后直接设止损和止盈,然后一切都交给电脑执行。操作了几单,美日长线趋势空,所以做空0.01手,盈利10美元加仓一次,一共加仓了3次,移动止损,无论多少仓位止损都是10美元,3月10日一次打止损。当天后来做多黄金0.1手,由于黄金长线趋势不明,按照日线盈亏比做的,止损10美元,止盈30美元,最高盈利到25美元,现在亏损8美元,还没有被电脑止损。这两天思索了很久,是否盈亏比设置有误,请高手指点:handshake
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 13:53只看该作者
2楼
按照资金,我是准备连续止损100次
三千二
注册时间2016-02-26
3楼
啥叫盈亏比?
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 13:58只看该作者
4楼
目前继续美日和欧美等机会长线做空,盈利加仓。黄金和澳美日线择机按照盈亏比做多
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 13:59只看该作者
5楼
是否盈亏比设置过小,如果设置到止损20美元,那么只能止损50次了
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:02只看该作者
6楼
我已经介绍了,比如我做的黄金多,止损10美元,止盈30美元,开仓后电脑设置自动止损和止盈,然后关电脑不看了,一切交给电脑操作了
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:05只看该作者
7楼
开仓黄金0.1手占用保证金10美元,是否止损设10美元,盈亏比设置过小,请高手指教:handshake
三千二
8楼
10:100 到 200
沉默是银
三千二
10楼
10点止盈 100到200点止损
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
11楼
建议你复盘统计。这些事情都不做怎么敢开仓交易?
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:16只看该作者
12楼
三千二 发表于 2016-3-12 22:13
10点止盈 100到200点止损
emoji-image
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:17只看该作者
13楼
逆到顺为止 发表于 2016-3-12 22:15
建议你复盘统计。这些事情都不做怎么敢开仓交易?
统计什么呢,请指点:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沉默是银
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:35只看该作者
15楼
外汇交易的资金管理和盈亏比
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:38只看该作者
16楼
我是否应该继续入金到2000美元,然后设置每次止损20美元,开仓保证金还是10美元呢
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:40只看该作者
17楼
成功率无法保证,只能通过盈亏比了
沉默是银
楼主发表于:2016-03-12 14:42只看该作者
18楼
准备日线交易盈亏比1比3,中长线交易盈亏比越多越好:lol
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
19楼
福汇根据它名下所有客户数据做过统计,有效杠杆比率5倍的客户盈利的比例最高。其次,盈亏比不一定非要3:1才行,市场是变化的。但是我个人一般盈亏比会设定在2:1的时候才会入场交易。如果选择提前平仓,至少也得等到1.5:1才行,否则我宁可打止损也持仓。看到你本金1000 的话,0.1手的黄金很显然是高仓位了,波动100美金就爆仓了,而且黄金每天波动20美金是正常的表现,你的净值就要面临20%的波动,不利于心态的平和
三千二
20楼
呵呵 你就不能从好的方向开始思考问题 没赢先想亏 亏不起?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]