论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
[原创]爆仓的渣渣们,大爷教你们投机!
21楼 电梯直达
所谓回归最简单的,就是跟着趋势走,不要去猜顶猜底,吃够中间段足够了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
23楼
很实在,支持下。
古道
注册时间2015-08-04
楼主发表于:2016-03-12 12:49只看该作者
24楼
林子大了什么鸟都有,大千世界形形色色,不被外界所干扰是很重要的,别人骂你一句你就受不了,那你怎么去面对投机市场的波动和风险。 既然说到心态,那我就结合心态和大家讲讲我对顺势交易与追涨杀跌的不同看法。 因为任何市场不可能不停上涨,也不可能不停下跌,总会有调整的时候,追涨杀跌的心态是怕踏空,顺势交易是需要等待调整结束,宁可错过不冒大风险。这是心态上质的差别 为什么很多人会追涨杀跌,那是根本没有统计过一个数据,就是日内波动的平均值,比如E/U日内波动平均值在130点,当日上涨了100点,想着顺势交易进去,且不谈盈利出场还是亏损出场,请问下,这时你的风险有多大。市场不会一直上涨也不会一直下跌,人生可以错过无数次机会,你犯的错比别人少,你就是赢家。所以说还是理性点比较好。 最后老生常谈一句,市场是不可预测的,趋势是不会改变的。
salen
注册时间2010-10-15
25楼
谢谢楼主
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
26楼
楼主说的“顺势交易是需要等待调整结束”,麻烦楼主多说几句,什么叫调整结束?
古道
楼主发表于:2016-03-12 14:03只看该作者
27楼
十年磨一把菜刀 发表于 2016-3-12 21:54
楼主说的“顺势交易是需要等待调整结束”,麻烦楼主多说几句,什么叫调整结束?
K线大概率是阳线后面出阳线,阴线后面出阴线,不懂的话,自己对照K线去看。
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
28楼
谢谢!

请问 :

欧元,英镑的日图分别是什么趋势?

欧元,英镑的H4图分别是什么趋势?

欧元,英镑M30图分别是什么趋势?
古道
楼主发表于:2016-03-12 17:02只看该作者
29楼
这样回复你吧,我认为今年最佳机会在镑美,历史观察,2001,2008最低价分别是1.368、1.35 现在的价格接近历史底部 历史性的价格不会轻易破位,这是货币,不是垃圾。如果还能看到更低的价格,跌破1.38的话,哪怕是下行趋势,只要日线图出个阳线,次日将是做多的最佳时机。这是理性。再怎么涨,不要去追,迟早会回调和盘整的,机会大把有,何必担风险。(2月26日,做多,损了,3月1日再次开仓做多) 题外话好比现在的上证,缩量到已经没人卖了,已经是缩量到5100股灾下来最低成交额了,还会继续跌吗,还会连续缩量下跌吗?不知道,但是只要日线图收阳线,就将会迎来新的上涨,当然不是熊转牛,我只是看3浪而已。并不看好A股能蹦跶到哪里去。后期甚至会出新低都有可能,市场不是我们能去猜测的。但是能明确一点的是,我们可以确定没人想交易,没人想卖,只要有人买,价格自然而然会涨。我们拭目以待。 只有静下心来才能看到机会。
常量
注册时间2009-06-16
scalping
注册时间2015-01-14
32楼
dongjian 发表于 2016-3-14 11:47
我写此贴的目的是: 1、你已经历了5年以上的时间,付出了很多,时间、金钱等等,估计也快想不做了 ...
晕,是这个帖吗?
古道
楼主发表于:2016-03-14 08:34来自移动端只看该作者
34楼
peirp 发表于 2016-3-14 15:27
想问下楼主一般选择多少周期做单
4小时,日线
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
flyingliu
注册时间2014-11-23
35楼
太次了
bearcx
注册时间2015-02-01
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
38楼
10年才这样。。。。。
Curtis
注册时间2016-03-14
安心学习
注册时间2015-10-30
xmscott
注册时间2015-03-06
41楼
请教楼主,目前你的交易系统胜率多少, 止盈止损点数一般放多大呀?
投机人
注册时间2013-08-10
42楼
写的很好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
43楼
楼主说的其实很对的。什么w底m头这个浪那个浪的,一点用没有。做外汇就得看概率,自己学学mql5,ea不是只能自动操作,用来做统计一样可以的
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]