论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3777回复:45
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
[澳纽加]澳元加仓空了!
楼主发表于:2016-03-03 03:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
0.723空,0.731加空! 成本价0.727,给我跌下去啊! 铁矿石的坚挺是短暂的,钢铁去产能和铁矿下跌才是长久的!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
穆斯塔法
楼主发表于:2016-03-03 03:56只看该作者
2楼
另外昨天接飞刀的1.34USDCAD给平保了.
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
3楼
本帖最后由 shoots 于 2016-3-3 12:06 编辑 楼主这么坚信? GDP数据推升,澳元比欧元强。 昨天看另外一个人喊单说0.726空,止损没设定,赔死我了。 不过目前空单还是进了,有5个点盈利
emporiohouse
注册时间2016-01-06
4楼
0.7335空比较合适
穆斯塔法
楼主发表于:2016-03-03 04:09只看该作者
5楼
我家有间建设公司,钢材啥真实需求我还不知道?去年房地产拿地那么少,今年库存的钢都够用半年了,还生产个毛。造船也不行,大部分船厂现在一没订单,而债台高筑,用啥钢? 澳洲GDP0.6%是从上个季度的1%跌下来的,下跌又没停止,只是慢了点。 何况人民币大宽松已不可避免,人民币贬值,要么钢材商转向国内矿山,要么澳元跟着贬值竞争。 今年钢铁去产能,产量必小于去年。而必和必拓和力拓两个疯子居然增产,想薄利多销。他们增产短暂拉动了澳洲救业。但等着瞧吧,倒是多余的铁矿石卖不出去,一起完蛋。 另外RBA的长远汇率目标是0.65,我和澳洲央行一个看法。

用钢材需求分析澳元似乎不妥,不影响500点的波动发表于 2016-03-04 01:51
最后一页
注册时间2015-05-31
6楼
0.65怎么分析出来的

不是分析出来的,是上次RBA自己说的啊。发表于 2016-03-03 04:22
穆斯塔法
楼主发表于:2016-03-03 04:22只看该作者
7楼
最后一页 发表于 2016-3-3 12:21
0.65怎么分析出来的
不是分析出来的,是上次RBA自己说的啊。
chfb
注册时间2009-06-11
9楼
等日线和周线势态转空了,帮着一起空。 已经连续做了三个星期的多澳了。图形上看感觉他走的最稳。还有那原油看着稳可是一直就是不确认多的势态,磨叽啊
ggggg
注册时间2015-12-03
10楼
0.7318空了一单,会到0.734左右的话,再加一单支持一下。
zoeqian
注册时间2016-02-02
11楼
挂了7325空,居然没成交,哎
简洁之道
注册时间2015-10-22
13楼
我是0.7120的空单,呵呵,不知何时能下来哦。暂时不敢加仓了,怕被爆仓。
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
14楼
简洁之道 发表于 2016-3-3 16:05
我是0.7120的空单,呵呵,不知何时能下来哦。暂时不敢加仓了,怕被爆仓。
高手啊
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
15楼
跟踪一下奥美,看小时图,好像头部已现,
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
maxu
注册时间2016-01-31
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
18楼
空头螳臂挡车啊
个性签名

稳重的熟练工

RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
19楼
澳元涨势稳如狗,楼主还是砍了吧,估计到0.75左右,还不带回调的
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
20楼
RPWT 发表于 2016-3-3 19:22
澳元涨势稳如狗,楼主还是砍了吧,估计到0.75左右,还不带回调的
每次回调10个点,然后涨一堆。 空澳元还真是幸苦。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]