论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 536 条
jasonmao
注册时间2016-02-26
[交叉盘]记录帖 目标1000%
楼主发表于:2016-07-01 18:06来自移动端只看该作者
522楼 电梯直达
jjrentk 发表于 2016-7-1 20:00
那就再加个条件呗:close[1]==open[1]
对编程不太懂,逻辑意思是什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasonmao
楼主发表于:2016-07-01 19:06来自移动端只看该作者
523楼
求经济独立 发表于 2016-6-30 13:14
关注了很久,一直在看,今天特别想说几句话,算是对对方的勉励,其实先说不管资金波动如何,但是我对你的执 ...
感谢关注。其他货币还没测试过,不敢随便进场。
jasonmao
楼主发表于:2016-07-01 19:11来自移动端只看该作者
524楼
skywolfdj 发表于 2016-7-1 13:51
市场80%的时间是震荡,而90%多的人,根据教科书上说的,都要去抓趋势,趋势是存在的,但趋势的时间也就7--8 ...
仔细看了下,有两个问题。1.市场的那句老话,亲自验证过其正确性吗?2.进场后3到5个小时没有一定盈利就出场,这个也是验证过的吗?适合什么样的系统?
jjrentk
注册时间2016-05-14
525楼
jasonmao 发表于 2016-7-2 02:06
对编程不太懂,逻辑意思是什么?
意思 是上一K收价盘等于当前K开盘价执行 这样跳空的过滤就不做了
jasonmao
楼主发表于:2016-07-04 06:47只看该作者
526楼
止损了2次,余额 2398.84 只剩最后一次开仓的机会,等待!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jasonmao
楼主发表于:2016-07-04 12:29只看该作者
527楼
这样的系统能用吗?固定手数,时间12年,测试级别1H StrategyTester005.gifStrategyTester005.gif
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
528楼
不是自己写的都不能用。别人的谁知道里面有什么猫腻
jasonmao
楼主发表于:2016-07-04 13:46来自移动端只看该作者
529楼
张翠山 发表于 2016-7-4 21:41
不是自己写的都不能用。别人的谁知道里面有什么猫腻
我让别人帮我写的

图形不算很美,但可以一试。发表于 2016-07-04 14:28
个性签名

第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
530楼
lz啊 你到底凭借什么做入场信号的啊 为啥许多地方我都看不出你做多、做空的理由呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
531楼
jasonmao 发表于 2016-7-4 21:46
我让别人帮我写的
图形不算很美,但可以一试。
态度决定一切
注册时间2013-08-28
532楼
jasonmao 发表于 2016-7-4 14:47
止损了2次,余额 2398.84 只剩最后一次开仓的机会,等待!
第一:很可惜你的资金,也是在我的预料之中,之前我就说过你的问题了。验证系统需要这么多的资金吗?1000块足够了,如果你的系统能够稳定盈利的话,赚钱只是时间问题,但是如果你的系统还没有得到验证,我觉得不要投入太多的资金去验证,最后损失的是自己的资金,等到以后自己的系统成熟了,却发现没钱搞了,那样就悲催了。但是如果你有的是钱,也无所谓。 第二: 你的思维还停留在验证系统上,幻想着通过大量的历史复盘,就能获得一套完美的系统,我认为是不可行的,至少不是可持续的。往期的复盘,只是图形技术上的验证,但是却忽略了那些k线背后人与人之间的博弈,而正是这些背后的东西才使得交易并不是机械似的,并不是出现了个什么图形,就会怎么走,所以说交易难就难在不确定性,这个不确定性其实就是背后的人与人之间的博弈,这个东西靠往期的复盘是看不出来的,因为是属于基本面上的东西,同时也是交易者在制定交易计划时的对市场行为的理解,这个东西只有在执行交易的时候才能体现。所以说,市场就像搞机械设计,永远不会有永动机的出现,永远不会有一个永远盈利完美的系统,因为交易不是数学,而是人与人之间的博弈。 说了这么多,也是我自己的体会,希望你能好好的想一想。
个性签名

广告
态度决定一切
注册时间2013-08-28
533楼
楼主, 爆了吗?怎么不来了呢?
个性签名

广告
jasonmao
楼主发表于:2016-10-13 07:05只看该作者
534楼
好久没来了。首先没有爆仓(也相当于爆了),这个账户剩了2K左右,没有继续操作了。这几个月放松自己,能躺着不坐着,能坐着不站着。不看书,不想交易。 过了一个多月,慢慢开始逛某乎平台(机缘巧合,没有刻意去看它)。以下是自我放松后的新体会,暂时认为是一个正确的方向。 发现自己原先处在交易的初级阶段——跟各种技术指标形态等死磕。也就是大神们所说的寻找市场的确定性,而恰恰市场是不确定的。 交易初期就看过大家都在说一些交易的真理:减小亏损,让利润奔跑。。。 当时看到这个觉得太空洞,弃之。 那是当年理解不了,体会不到。现在,我将此作为交易的核心。 还有一个重要的方面,就是不预测。我最近的体会是不预测不是说绝对的不预测,而是相对的。 我的方法是将预测降到最低,也就是在可操作的最小周期预测。 对了,继续拿着,错了,出场。 最近在学习建仓初期是否要主动出场。。也就是幽灵所说的规则一。或许 没有证明是正确的,那就出场 和 没有证明是错的,就是正确的 都有可行性。 以上算是给本帖的一个交代。 欢迎批斗!!!

welcome~ 建议就是机器回测,别手工回测,效率高,也不会出错。不管什么策略,验过了再用发表于 2016-10-13 08:51
jasonmao
楼主发表于:2016-10-19 09:06只看该作者
535楼
曾经无法体会的以为装逼的东西: 一、交易员三阶段:1.看山是山 2.看山不是山 3.看山还是山。 二、不预测 三、截断亏损、让利润run run run 。四、交易中真正好的努力是不努力 五、大道至简 六、真正的交易是一件无聊的事情 七、抛弃指标,抛弃K先,抛弃涨跌。 要怎么实现:资金管理给你一切。某位大神说的,视时持仓,也就是纯粹的加减仓。
LBJ
注册时间2015-10-21
536楼
1万刀亏成2K......真实的帐号玩的吗?
qsyh
注册时间2016-09-23
前往
共 536 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]